Point Cafe  [ Kafe ]
4.0 3 review

Point Cafe

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Rest Area Pinang KM 13.5
Jl. Tol Jakarta - Merak, Pinang, Tangerang

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Point Cafe [ Pinang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591161513
    https://assets-pergikuliner.com/lQ_F0nEq7TU1-pJcDAUy1I9mw64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937355/picture-1591161513.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3S_yCmVfIm3RJoiZ_vmrDPhA6Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937355/picture-1591161513.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1591161514
    https://assets-pergikuliner.com/xxGv9LvxXpWLX6RAWGRhnT558Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937356/picture-1591161514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpaAsAgiSaGFhF2fqClL0ERX5bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937356/picture-1591161514.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Point Cafe

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Latte

Merupakan salah satu kedai kopi yang terletak di dalam Indomaret Point. Kemarin saya mampir ke Indomaret Point di rest area km 38 dan begitu masuk ruangan, aroma kopinya begitu semerbak memenuhi ruangan.

Saya sendiri merasa penasaran dan tertarik mencoba karena aroma kopinya yang menggugah selera.

Saya mencoba :

1. Ice Coffee Latte (IDR 25k)

Di sini bisa memilih kopi yang cenderung light atau strong tanpa biaya ekstra. Ekstra biaya hanya dikenakan kalau memikih decaf.

Selain itu untuk gulanya juga bisa memilih mau no sugar atau pakai gula. Setahu saya umumnya tidak ada opsi begini di kedai kopi, kalaupun mau gula ya nambah sendiri.

Saya terbiasa minum kopi tanpa gula, namun akhirnya saya request strong dengan sedikit gula karena bakal sharing bareng ibu saya.

Gelasnya sendiri cukup besar dan isiannya penuh. Buat saya, rasa kopinya jadi kurang terasa karena gulanya, namun kalau kalian suka kopi yang tidak terlalu pahit namun tetap ingin menikmati latte bakal suka.

Berhubung saya prefer kopi yang agak pahit, saya prefer rasa asli tanpa additional sugar. Namun rasa susunya segar dan tidak meninggalkan after taste kesat di lidah.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

757 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Keren ugha

Terkejut krn pada saat memperhatikan ternyata mereka buat sangat fresh dari bijih kopi langsung dimasukin alat yg canggih lgsg ngegrind sampe jadi cairan.. padahal cuma cafe mini market gitu kan ya *applause 👏

◎ Long black (20k)
order without sugar but it taste good
Bikinnya jg cepet

Menu yang dipesan: Long black

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Point Cafe KM 13.5

Jadi pas perjalanan dari arah jakarta ke tangerang, mampiri dulu di rest area KM 13.5
sekalian mampir ke indomaret mau beli yang dingin dingin.
ehh.. ternyata disini ada point cafe, akhirnya mutusin untuk beli cappuccino with coffee jelly.
.
Panas gini, minum ice cappuccino emang paling pas. Tingkat paitnya kopi ini tuh medium, susunya juga gak gitu creamy tapi masih terasa, selain itu cappuccino ini no foam yah, gak kayak cappuccino pada umumnya.
Harganya 25.000 dan lagi ada promo 30% nih, jadi cuma 17.500.
aseekk, murah meriahh, rasa berkelas!
.
Jadi cappuccino disini pakai arabica aceh gayo. buat tingkat kemanisan bisaa request sama baristanya. 
nah, pas lagi iseng tanya, barista bilang point cafe memang rata-rata pakai kopi jenis ini, tapi ada juga point cafe di jakarta yang pakai kopi flores, Penasaraaann!
Point Cafe Jakarta sebelah mana yah yang pakai flores??
hunting ah.. mumpum point cafe juga belum terlalu banyak 
.
Oh ya, selain itu point cafe Km 13.5 ini ada sediaaiin 6 kursi dan 3 meja, biar bisa sambil istirahat. ruangan AC nya juga cukup dingin

Menu yang dipesan: Cappuccino with Coffee Jelly, Ice Cappucinno

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?