Pojok Nasi Goang  [ Indonesia ]
4.4 3 review

Pojok Nasi Goang

[ Indonesia ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

The Breeze
Jl. Grand Boulevard (Dekat Coffee Bean), BSD, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 083895659000

083895659000

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pojok Nasi Goang [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545203082
    https://assets-pergikuliner.com/hBjNHLGia4v3SAN5IQlFjJ7FLco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194680/picture-1545203082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU5bE0oL5BCxnsSCoaXrvokdsQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194680/picture-1545203082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545203082
    https://assets-pergikuliner.com/LMtUhCWjTjqK5W3NwqJwCWcn4KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194681/picture-1545203082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pLfG5bDP3APv8YESreChgsYroY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194681/picture-1545203082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545203082
    https://assets-pergikuliner.com/I7dXdoXPAuX4kWCLCiPbsOemChw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194682/picture-1545203082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvSwrFR4CsOQXObf7GKb_A3w_xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194682/picture-1545203082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575610605
    https://assets-pergikuliner.com/dGor3iWSCOPyx8Z7nLaZlsNKU70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730513/picture-1575610605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyWqGTMqOli439hk39fj0BK_DT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730513/picture-1575610605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pojok Nasi Goang

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

pojok nasi goang di the breeze

waktu mampir ke the breeze BSD, iseng iseng mampirlah ke restoran pojok nasi goang, karena saya penasaran apa itu nasi goang.
untuk suasana ruangan nyaman, cozy, seperti berada di restoran di daerah bandung.
restoran nya bersih dan rapih.
disini aku pesan menu nasi tutug oncom dan nasi goang, empal daging dan gurame goreng.

untuk rasanya lumayan enak, terlebih nasi tutug oncom, saya suka sekali.
oncom nya sama sekali tidak bau, dan oncom nya ini merupakan oncom bandung ( terbuat dari kacang)
harga makanan nya standard untuk ukuran mall, tapi rasa nya enak
IG: Rubrik_jajan 

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Nasi Tutug Oncom, Nasi goang, empal dan ayam goreng

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goang Menak Soenda

Uda waktunya jam mkn malem, cari yg paling ga terlalu ramai disini.. liat ini resto Sunda koq menarik jg yah, y uda lgsg mencoba d..
Menurut sy ini 1 porsinya lumayan byk..😃
Sy suka dgn Nasi Goang nya,enak, pulen, sambelnya enakkkk..
Gepuknya jg manisnya pas... Dan ikan asinnya rasanya asin manis gt..
Utk ayam grgnya jg enak, bumbu nya meresap ke ayam nya.. sedangkan sayur asem nya jg lumayan.

Utk menu tahu balatak, enak buat jd cemilan jg nih.. rasanya asin pedas
sy order :
🍴Nasi Goang Menak Soenda
(Nasi pedas goang, gepuk, telur iris, tahu, tempe, ikan asin, kerupuk, sambel, lalapan)
🍴 Nasi Timbel Parahyangan Bandung
( Nasi Daun, Ayam Goreng, tahu, tempe, ikan asin, sayur asem, kerupuk, sambel, lalapan)
🍴 Tahu Balatak
🍴 Kol Goreng

Klo lg main2 kr the breeze bisa mampir lg d makan disini..

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makanan sunda enakk

Dateng kesini, udah amazed banget sama semua menu2 nya yang Indonesia banget & trnyata pilihannya juga banyak loh. Suka sama semua makanannya tapi yang paling aku suka, nasi liwet nya wahh mantep banget deh bau nya ajah udah harum banget & disini rawon nya juga mantep banget kuah nya bold dan dagingnya super banyak, disini pisang goreng dan peyeum nya juga wajib dicoba loh! ❤👍

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat