Pojok Nasi Goang  [ Indonesia ]
4.09 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pojok Nasi Goang

[ Indonesia ]
4.09 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 083895659000

083895659000

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pojok Nasi Goang [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598415737
    https://assets-pergikuliner.com/FpdFUETktpDLaYFf_NhTkFdilJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003403/picture-1598415737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrzQkwJuueV_XTjsdzQiCbvcNOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003403/picture-1598415737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598415738
    https://assets-pergikuliner.com/kZrbzXtgo-Watp4hLhpeH2IhfSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003404/picture-1598415738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FA0yq2_35cMel7zRI7DnaOvLv3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003404/picture-1598415738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598415738
    https://assets-pergikuliner.com/rdoZK-FsMSnPDd6gIZXfyEdtROk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003405/picture-1598415738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yl9hAq7vpbnQ2PEUXzj0dcpRIDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003405/picture-1598415738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598415738
    https://assets-pergikuliner.com/o41XCh8qMY-d3H2y02VWNlrFxFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003406/picture-1598415738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmxSgPSgWiXB5q8Bqs_iXNifQNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003406/picture-1598415738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646713109
    https://assets-pergikuliner.com/YHUjJibbaGr3mVJhFjlN9bwUsXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443646/picture-1646713109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/306S3-cADWaJaiZI9-m2joQPs-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443646/picture-1646713109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646665704
    https://assets-pergikuliner.com/p_6G6-GBobOVV2_JM2LAduZCK4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443461/picture-1646665704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GKGr5fl6Ieh7ZJLYa2HwljfvTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443461/picture-1646665704.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pojok Nasi Goang

Foto Profil Natasha Puspa Kartika

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Masakan Sunda Enak

Tiap lewat kecium baunya enak akhirnya kesampean juga pengen coba resto ini. Walaupun cuma sendiri tetap bisa makan macam2 lauk karena udah set per orang dapet nasi berbumbu pake tahu, tempe, empal, lalapan, sambel, telur dadar, kerupuk, dan ikan. Porsinya lumayan besar kemaren cuma kemakan setengah dan sisanya dibawa pulang buat makan sekali lagi. Karena pandemi jadi duduk di luar, kursi meja nya ya okelah, bukan yang nyaman banget tapi cukup oke buat duduk makan. Sendok garpu datang di dalam plastik jadi harusnya sih lebih bersih ya sayangnya jadi kurang ramah lingkungan. Makanannya enak, tapi lebih ke manis empal dan ikannya. Sambelnya enak juga.

Menu yang dipesan: Nasi goang menak soenda

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Nyobain nasi tutug oncom pake empal sama nasi timbel pake ayam goreng. Nasi tutug oncom isinya empal, setelah gw cicipin lebih mirip semur dibanding empal sih tapi enak dan empukk. Ada tahu tempe, ikan asin, kerupuk dan sambel.
Untuk nasi timbelnya isi ayam goreng, tahu tempe, ikan asin, kerupuk sambel dan sayur asem. Enak jugaa. Untuk minuman pesan es lidah buaya dan teh jahe.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan indo uenakk

Aku pesen
sate maranggih ayam > bumbu resep, daging tebel
Nasi liwet > porsi banyak
Paket ayam kremes tahu tempe & sayur asem > overall enak, cm tahunya agak melempem wkwkwk

Tempatnya lumayan pewee! & ga gtu rame hehehe jd agak private gengs

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

744 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gue suka makan disini

Jalan jalan ke the breeze BSD laper, cari makan dan ketemu ini resto di pertama kali masuk ke the breeze. Kelihatan dari luar kayaknya tempatnya enak, akhirnya memutuskan untuk masuk and cobain.
Kesan pertama masuk, ruangannya nuansa jadoel , nyaman. Kursi yang dipakai ga ada yang sofa, semuanya kayu, tapi nyaman didudukinnya.
Mereka juga sudah pakai standard new normal yang dimana karyawannya harus pake faceshield and masker, beserta hand gloves.
.
Begitu masuk diarahin ke tempat duduk lalu dikasih menu. Menu makanannya khas indonesia banget.
.
Gue pilih2 setelah konsultasi ke mas waiternya dan gue akhirnya milih nasi goang menak sunda (setelah tax and sc jadi 70k). Kita bisa milih mau lauknya itu pake ayam atau daging gepuk. Gue pilih daging gepuk karena males kupas2 hahaha.
.
Pas dateng, ternyata porsinya buanyak lho.
Di 1 piring itu isinya uda ada nasi pedas, gepuk, tahu, tempe, ikan asin, telur dadar iris, lalapan, kerupuk, and sambel.
Dia nasi nya itu dioseng sama sambel dan bumbu gitu gais.
Jadi dia kayak nasi goreng tapi bukan.
.
Dan ini set menu rasanya enak! Nasi pedasnya enak , wangi, pedas, berbumbu. Terus gepuknya lembuuut banget, jadi gak capek gigitnya, semua pelengkapnya juga enak dan cocok banget. Cuma sayang sambelnya disini kurang pedes.
.
But my overall experience disini itu great . Rasa enak, ambience enak, service bagus, harga yah standard lah menurut gue karena dia porsinya cukup banyak. Untuk 1 org makan ini kenyang pake banget.
.
Rate masih di 4/5.

Menu yang dipesan: Nasi goang menak soenda

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

4.4  

pojok nasi goang di the breeze

waktu mampir ke the breeze BSD, iseng iseng mampirlah ke restoran pojok nasi goang, karena saya penasaran apa itu nasi goang.
untuk suasana ruangan nyaman, cozy, seperti berada di restoran di daerah bandung.
restoran nya bersih dan rapih.
disini aku pesan menu nasi tutug oncom dan nasi goang, empal daging dan gurame goreng.

untuk rasanya lumayan enak, terlebih nasi tutug oncom, saya suka sekali.
oncom nya sama sekali tidak bau, dan oncom nya ini merupakan oncom bandung ( terbuat dari kacang)
harga makanan nya standard untuk ukuran mall, tapi rasa nya enak
IG: Rubrik_jajan 

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Nasi Tutug Oncom, Nasi goang, empal dan ayam goreng

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goang Menak Soenda

Uda waktunya jam mkn malem, cari yg paling ga terlalu ramai disini.. liat ini resto Sunda koq menarik jg yah, y uda lgsg mencoba d..
Menurut sy ini 1 porsinya lumayan byk..😃
Sy suka dgn Nasi Goang nya,enak, pulen, sambelnya enakkkk..
Gepuknya jg manisnya pas... Dan ikan asinnya rasanya asin manis gt..
Utk ayam grgnya jg enak, bumbu nya meresap ke ayam nya.. sedangkan sayur asem nya jg lumayan.

Utk menu tahu balatak, enak buat jd cemilan jg nih.. rasanya asin pedas
sy order :
🍴Nasi Goang Menak Soenda
(Nasi pedas goang, gepuk, telur iris, tahu, tempe, ikan asin, kerupuk, sambel, lalapan)
🍴 Nasi Timbel Parahyangan Bandung
( Nasi Daun, Ayam Goreng, tahu, tempe, ikan asin, sayur asem, kerupuk, sambel, lalapan)
🍴 Tahu Balatak
🍴 Kol Goreng

Klo lg main2 kr the breeze bisa mampir lg d makan disini..

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makanan sunda enakk

Dateng kesini, udah amazed banget sama semua menu2 nya yang Indonesia banget & trnyata pilihannya juga banyak loh. Suka sama semua makanannya tapi yang paling aku suka, nasi liwet nya wahh mantep banget deh bau nya ajah udah harum banget & disini rawon nya juga mantep banget kuah nya bold dan dagingnya super banyak, disini pisang goreng dan peyeum nya juga wajib dicoba loh! ❤👍

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?