Pojok Nasi Goang  [ Indonesia ]
4.3 4 review

Pojok Nasi Goang

[ Indonesia ]
4.3 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Senin (11:00 - 20:00) 083895659000

083895659000

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pojok Nasi Goang [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598415737
    https://assets-pergikuliner.com/FpdFUETktpDLaYFf_NhTkFdilJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003403/picture-1598415737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrzQkwJuueV_XTjsdzQiCbvcNOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003403/picture-1598415737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598415738
    https://assets-pergikuliner.com/kZrbzXtgo-Watp4hLhpeH2IhfSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003404/picture-1598415738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FA0yq2_35cMel7zRI7DnaOvLv3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003404/picture-1598415738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598415738
    https://assets-pergikuliner.com/rdoZK-FsMSnPDd6gIZXfyEdtROk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003405/picture-1598415738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yl9hAq7vpbnQ2PEUXzj0dcpRIDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003405/picture-1598415738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598415738
    https://assets-pergikuliner.com/o41XCh8qMY-d3H2y02VWNlrFxFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003406/picture-1598415738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmxSgPSgWiXB5q8Bqs_iXNifQNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003406/picture-1598415738.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pojok Nasi Goang

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

309 Review

Level 13

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gue suka makan disini

Jalan jalan ke the breeze BSD laper, cari makan dan ketemu ini resto di pertama kali masuk ke the breeze. Kelihatan dari luar kayaknya tempatnya enak, akhirnya memutuskan untuk masuk and cobain.
Kesan pertama masuk, ruangannya nuansa jadoel , nyaman. Kursi yang dipakai ga ada yang sofa, semuanya kayu, tapi nyaman didudukinnya.
Mereka juga sudah pakai standard new normal yang dimana karyawannya harus pake faceshield and masker, beserta hand gloves.
.
Begitu masuk diarahin ke tempat duduk lalu dikasih menu. Menu makanannya khas indonesia banget.
.
Gue pilih2 setelah konsultasi ke mas waiternya dan gue akhirnya milih nasi goang menak sunda (setelah tax and sc jadi 70k). Kita bisa milih mau lauknya itu pake ayam atau daging gepuk. Gue pilih daging gepuk karena males kupas2 hahaha.
.
Pas dateng, ternyata porsinya buanyak lho.
Di 1 piring itu isinya uda ada nasi pedas, gepuk, tahu, tempe, ikan asin, telur dadar iris, lalapan, kerupuk, and sambel.
Dia nasi nya itu dioseng sama sambel dan bumbu gitu gais.
Jadi dia kayak nasi goreng tapi bukan.
.
Dan ini set menu rasanya enak! Nasi pedasnya enak , wangi, pedas, berbumbu. Terus gepuknya lembuuut banget, jadi gak capek gigitnya, semua pelengkapnya juga enak dan cocok banget. Cuma sayang sambelnya disini kurang pedes.
.
But my overall experience disini itu great . Rasa enak, ambience enak, service bagus, harga yah standard lah menurut gue karena dia porsinya cukup banyak. Untuk 1 org makan ini kenyang pake banget.
.
Rate masih di 4/5.

Menu yang dipesan: Nasi goang menak soenda

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

pojok nasi goang di the breeze

waktu mampir ke the breeze BSD, iseng iseng mampirlah ke restoran pojok nasi goang, karena saya penasaran apa itu nasi goang.
untuk suasana ruangan nyaman, cozy, seperti berada di restoran di daerah bandung.
restoran nya bersih dan rapih.
disini aku pesan menu nasi tutug oncom dan nasi goang, empal daging dan gurame goreng.

untuk rasanya lumayan enak, terlebih nasi tutug oncom, saya suka sekali.
oncom nya sama sekali tidak bau, dan oncom nya ini merupakan oncom bandung ( terbuat dari kacang)
harga makanan nya standard untuk ukuran mall, tapi rasa nya enak
IG: Rubrik_jajan 

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Nasi Tutug Oncom, Nasi goang, empal dan ayam goreng

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goang Menak Soenda

Uda waktunya jam mkn malem, cari yg paling ga terlalu ramai disini.. liat ini resto Sunda koq menarik jg yah, y uda lgsg mencoba d..
Menurut sy ini 1 porsinya lumayan byk..😃
Sy suka dgn Nasi Goang nya,enak, pulen, sambelnya enakkkk..
Gepuknya jg manisnya pas... Dan ikan asinnya rasanya asin manis gt..
Utk ayam grgnya jg enak, bumbu nya meresap ke ayam nya.. sedangkan sayur asem nya jg lumayan.

Utk menu tahu balatak, enak buat jd cemilan jg nih.. rasanya asin pedas
sy order :
🍴Nasi Goang Menak Soenda
(Nasi pedas goang, gepuk, telur iris, tahu, tempe, ikan asin, kerupuk, sambel, lalapan)
🍴 Nasi Timbel Parahyangan Bandung
( Nasi Daun, Ayam Goreng, tahu, tempe, ikan asin, sayur asem, kerupuk, sambel, lalapan)
🍴 Tahu Balatak
🍴 Kol Goreng

Klo lg main2 kr the breeze bisa mampir lg d makan disini..

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makanan sunda enakk

Dateng kesini, udah amazed banget sama semua menu2 nya yang Indonesia banget & trnyata pilihannya juga banyak loh. Suka sama semua makanannya tapi yang paling aku suka, nasi liwet nya wahh mantep banget deh bau nya ajah udah harum banget & disini rawon nya juga mantep banget kuah nya bold dan dagingnya super banyak, disini pisang goreng dan peyeum nya juga wajib dicoba loh! ❤👍

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?