Poka Ribs  [ Barat ]
3.8 11 review

Poka Ribs

[ Barat ]
3.8 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 29320505

021 29320505

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Poka Ribs [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530518128
    https://assets-pergikuliner.com/ZWv1aDgIGl6jfNkXkQJUHqgfGdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973308/picture-1530518128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6y5fYvYt6e9JjgjXcquc9ygcyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973308/picture-1530518128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530518129
    https://assets-pergikuliner.com/Q68mNLPpi2RMhk5oWg-rgHbeuFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973310/picture-1530518129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF_bpFcgScPSfq5elNinHKL2ThY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973310/picture-1530518129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530518129
    https://assets-pergikuliner.com/pJhOfJ2rN1R026zrw-DDrOrT0eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973311/picture-1530518129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APlqIf1sBO3HhBfcE252rtQYC0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973311/picture-1530518129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530518130
    https://assets-pergikuliner.com/S13tU9DP5M77hE-SwO7GhtS1pv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973312/picture-1530518130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpSTZkXRbrYXdsFoNcYnp4Pvabw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973312/picture-1530518130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571109185
    https://assets-pergikuliner.com/udn7WWIOZ0vx147VKm_d50eIIzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635244/picture-1571109185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GR8UNTmalorb3TR71xmpC8iYBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635244/picture-1571109185.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Poka Ribs

Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Good Pork Ribs in Summarecon Mall Serpong

More on Instagram @stanzazone 📸

Poka Ribs is located in Ground Floor Summarecon Mall Serpong, at Downtown Walk to be exact.
The interior was designed with Western style cowboys theme.

Ordered Pork Chop that consists of pork chop that was grilled and glazed with barbecue sauce then served with corn kernels, baked potato and coleslaw.

This Pork Chop is amazing!! It was tender, juicy and the flavors of the barbecue sauce was very flavorful!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nobar Fifa World Cup

Pork Baby Back Ribs (300 gr) with Poka Sauce ditambah side dish nya yellow rice. Poka sauce itu rasanya manis, suka bgt sih baby back ribs disini. Empuk, gede, perbandingan antara daging ama bone nya tuh daging > tulang jadi worth it. Yellow rice itu nasi kuning, tapi rasanya lebih kayak ketan. Sambelnya ada yang enak bgt disini, bukan chili sauce botolan pada umumnya gitu, ini lebih pedes karena olahan dari cabe rawit diulek gitu. Nah berhubung lagi ada piala dunia, jadi sambil nemenin nonton bola disini. Minumnya Konig Ludwig Beer. Ini lebih strong dari bir bintang, harganya juga lebih mahal. Overall makan disini menyenangkan sih, dia ada 2 sisi yang indoor tanpa smoking sama smoking area nya. Di indoor ya juga ada LED TV nya.

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat ngebir favorit

udah berulang kali mampir kesini tapi ga pernah order makanan, beer only.
kalo ditanya kenapa, padahal ada The Barrels; posisinya yg strategis utk nikmatin music live di panggung ujung sms dan nikmatin crowd downtown walk sendiri. ga terlalu semrawutan seperti toko sebelah, disini juga variasi beer lbh banyak dan terjamin karena semua botol beer masih tersegel -- mau merk bintang, prost, guiness atau yg kali ini gw coba san miguel.

 harganya terbilang worth it, seimbang lah dgn ambience yg di dapet gw sbg pengunjung dan beernya juga oke banget utk chill anytime, termasuk sampe mall tutup. 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Just okay

Yes finally coba ini di mall summarecon ! Lokasinya di outdoor dan seberang marugame udon. Yang gua pesen disini adalah menu andalan mereka pork baby back ribs dengan sauce khas mereka poka.
Rasanya enak dan variatif. U bisa rasakan manis dan asam di saat bersamaan. Bumbu pokanya expected lah, tidak wow gimana. Just okay. Untuk porsi gua rasa ini cukup banyak untuk sendiri. Kalau compare sama naughty nuri's, kalah IMHO

Menu yang dipesan: Pork Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ngebir nikmatin live music: asik juga!

well, selain menawarkan menu iga bakar, poka ribs juga menjual minuman alkohol yg bisa dinikmati sepanjang downtown walk seraya mendengarkan live music. bisa dibilang, ini salah satu tempat saya mampir ngebir, yg dijual sistemnya botolan dan bucket gitu. harganya masih bisa tergolong reasonable dan variasi bir yg ditawarkan pun sangat banyak. gelas disajikan dlm keadaan dingin dan krn kebetulan saya order 1 bucket isi 4 botol, seember itupun diisi es batu utk menjaga suhu dingin birnya. favorit saya sih flavoured beer merk bintang, kadar alkoholnya tdk terlalu tinggi utk saya yg alergi alkohol dan lbh manis dibanding beer bintang yg standar.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pork ribs nyam...

Pesan baby back pork ribs. Dulu lebih enak. Bumbu lebih mantap. Skr nyoba lagi berasa ada yg kurang. Ms enak tp berasa ada yg kurang. Bumbu kurang merata. Pertama x gigit manis sekali. Tp ud trakhir2 ga da rasa. Hanya rasa daging saja

Resto ini sayangnya terletak d outdoor d mana smua org boleh merokok. Jadi buat qt yg benci sama asep rokok mengurangi sedikit keenakan dan kenyamanan ketika qt makan d sini

Dan karna ini d sms dan resto ini berada d downtown walk. Tentu saja ada live music. Buat yg ga suka music kencang jg mengurangi sedikit keenakan dan kenyamanan ketika qt makan d sini

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan terjangkau!

Saya udah beberapa kali kesini dan terakhir pesen pork belly dan sirloin steak nya. Dua duanya enak! Juicy abis dan bumbu marinated nya kerasa makin bikin maknyus. Mushroom sauce nya juga mantep. Kentang goreng enak. Mashed potato enak juga cuma kurang creamy aja. Porsinya pas. Harganya terjangkau dan pelayanan cepet. Tempatnya kecil dan panas karena restorannya terbuka di area downtown.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Baby back ribsnya mantep!

Biasa saya kalau ke Poka pasti pesan baby back ribsnya saosnya kalau ngga yg poka ya yg bali. Untuk saos bali sambelnya mantep banget, pedessss. Yg poka saosnya gurih, yg bbq juga not bad kok. Untuk harganya juga sangat sesuai dengan yg taste yg ditawarkan. Pork bellynya sy coba waktu itu juga enak, lembut dan tidak alot. Overall makanan disini enak2 dan worth it. Pelayanannya juga bagus, cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Baby Back, pork belly, Potato Skin, Spare Ribs

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ronald Setiadi

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pork Belly Juicy Dan Lembut

Ini pertama kalinya saya mencicipi Poka Ribs di SMS. Saya langsung memilih menu Pork Belly kebetulan saya memang suka Pork Belly.

Di dalam menu memang tidak ada foto menu jadi saya penasaran. Setelah disajikan ternyata porsinya cukup besar.
Dalam satu porsinya saya disuguhkan daging babi bagian kulit bersama mashpotato, salad, dan pilihan sausnya. Setiap saya potong daging tersebut ternyata lembut dan tertinggal aroma panggang yg khas. Dicocol menggunakan saus, daging kulit babi jadi lebih terasa kelezatannya.

Menu yang dipesan: pork belly

Tanggal kunjungan: 08 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Best Ribs

Poka Ribs menyajikan menu menu western seperti steak, ribs, mashpotatto, baked potatto, dll. Menu yang paling sering di pesan dan paling reccomended adalah Spare Ribs nya. Spare ribs di poka ribs berbeda dengan spare ribs di tempat lainnya yang menyajikan ribs. Rasa dari spare ribs nya sangat juicy dan bumbu bumbu nya sangat menyerap ke ribs nya. Untuk bumbu/saus yang paling banyak dinikmati adalah saus BBQ nya, selain itu ada pilihan saus seperti saus bali dan saus khas poka ribs. Spare ribs tersebut di temani dengan salad salad dan juga berbagai macam jenis masakan potatto, seperti baked potatto, mash potatto, french fries, dan roasty potatto. Tentunya Poka Rib's ini mengandung babi, karena ribs nya menggunakan ribs dari babi. Ketika weekend susana di poka ribs sangat ramai sekali, anda harus sedikit menunggu lama ketika ingin makan disana karena tempatnya yang sangat penuh dan tidak terlalu besar. 

Menu yang dipesan: Spare ribs with BBQ Sauce and Mashed Potatto

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat