Poke Sushi  [ Jepang ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Poke Sushi

[ Jepang ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29310685

021 29310685

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Poke Sushi [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428896278
    https://assets-pergikuliner.com/Ijpc0Ia7GBvjMVowJmbiki7xLOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48348/picture-1428896278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sdWv6I9DMFxaj10S4-7QHp5u4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48348/picture-1428896278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429155153
    https://assets-pergikuliner.com/x4act3xkgng8BZXkkYHWhMWdRCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49460/picture-1429155153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jo8cY1rcAy0cY5zxXI6rTdzFZnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49460/picture-1429155153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429155155
    https://assets-pergikuliner.com/KosBjahiunJROqpJU7Oaf-kTK4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49461/picture-1429155155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nyLSUuRzP-V_VJJkuJEM4Co4oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49461/picture-1429155155.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Poke Sushi

Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

suasananya nyaman bangett

awalnya agak susah nyari letak restonya karena agak mojok arah ke parkiran. letaknya diseberang the duck king SMS. 
california dan spicy tuna handrollnya enakk, tapi susah makannya karena terlalu banyak crunchynya alhasil tumpah2 . dipotong pake sendok ga bisa karena ada nori, tapi kalo langsung gigit mulut juga ga muat hmm... tapi rasanya enak kok, tunanya banyak dan ga amis sama sekali. 

beef rice bowl biasa aja rasanya, isi nasinya ga sebanding sama beefnya. nasinya banyak banget, beefnya dikit banget kaya difoto. dagingnya empuk dan ga amis tapi bumbunya kurang berasa. 

untuk harga disini premium, agak mahal, kalau dibandingin rasa cukup oke. mungkin disini sesuai nama restonya yang enak sushinya.. 
pelayanannya menurut saya agak kurang profesional, entah karena saya mahasiswi dengan tampang biasa atau emang begitu sifat pelayannya, tapi saya ngerasa kurang welcome dan cuek. pas mau pesan pun agak jutek dan cuek gitu.
suasananya disini bikin betah karena sepi ga berisik, lupa cek wifi ada/ga, tempatnya lumayan luas.

Menu yang dipesan: california hand roll, crunchy spicy tuna, beef rice bowl

Tanggal kunjungan: 09 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yelya kurniawan

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yummy👍

Letaknya bersebrangan dgn rest. Duck King. Tmptnya bersih dan nyaman dgn dekorasi dr bambu.
Pelayanan baik & ramah.
Kembali saya memesan Salmon Rice Bowl, semangkuk nasi dengan irisan salmon diatasnya....ehmm yummy. Salmonnya fresh, kenyal dan lumayan bnyk. Gak rugi deh, apalagi dengan disc 40% karena saya bayar dengan kartu kredit HSBC. Kangen makanan jepang? Ke Poke Sushi aja....

Menu yang dipesan: Salmon Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.2  

resto all u can eat berbatas waktu, ada ala carte jg lho

Gue sring mkn all u can eat dsini... jaman dl lo blh manggil brp x makan tak berbatas waktu... kalo sekarang cuma boleh 5 x kalo ga salah.. karna skg dah berbatas wkt, n gue jg dah eneq makan all you can eat nya ... jadi gue hanya order sushi yang gue suka aja hehehe.. sushi favorit gue cuma ad d poke sushi... tempuranya jg garing...rasanya yang ttp fresh bkin gue sll addicted ma sushi house satu ini... salmon saladnya juga bner2 enak bangett lhooooo...belom pernah kecewa ma poke sushi...  

Menu yang dipesan: chef's special salmon salad, crunchy salmon, Tempura

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?