Pomelo Pantry  [ Kafe ]
4.13 6 review

Pomelo Pantry

[ Kafe ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Cut Mutia II Blok FG No. 34 - 36 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081326008055

081326008055

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pomelo Pantry [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666599028
    https://assets-pergikuliner.com/ZT-qnONOEee9Ml88MgB2aKBIH4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684924/picture-1666599028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7RBYK0PuK-VkjKtNrY59aDKxA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684924/picture-1666599028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666599028
    https://assets-pergikuliner.com/NQZaShazJzfR2jNXG6Ku2sWd5Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684925/picture-1666599028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWA_uClGaHw8byF-fhWsJeLXrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684925/picture-1666599028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666599028
    https://assets-pergikuliner.com/84mbl08qz22pGcIt3DeGwQzXDwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684926/picture-1666599028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HPhks5rdqt5Fq2RAyeUeOjHk7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684926/picture-1666599028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666599028
    https://assets-pergikuliner.com/SW3--IjfHYbJmDvRSm_pOTkv52k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684927/picture-1666599028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A47jHKwX2yS23PUs9Nny72yEhbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684927/picture-1666599028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662465816
    https://assets-pergikuliner.com/wpouEL2UxGZ-JZxdLfWBtia_6NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622891/picture-1662465816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r2OX30XHxNFwuBarabjHVkdYpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622891/picture-1662465816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665339142
    https://assets-pergikuliner.com/bTs37QTxjDe7oQW1cVAEBfR1JXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663290/picture-1665339142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOmrvrc52P21AmzWTQxvgQ2X770=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663290/picture-1665339142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665339142
    https://assets-pergikuliner.com/x69XzZwniEMWdEiBf1_Zno1HjOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663291/picture-1665339142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yy-r8zK-gOSPPCkVmdX1w7lnJHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663291/picture-1665339142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665339142
    https://assets-pergikuliner.com/EEe4bRoQMFANhnGFqjD9ktSmxZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663293/picture-1665339142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moPBfnK63pfkg1nVdgjLmZQMOkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663293/picture-1665339142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665339142
    https://assets-pergikuliner.com/EPOUbIlDBcFXblPCcoZ_uOy_Vjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663294/picture-1665339142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rp3IwSGBlJTpMgrc0A3X_SV_8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663294/picture-1665339142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665339143
    https://assets-pergikuliner.com/jiSvFRBO0NgbgwsxvsIYKxtBBIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663301/picture-1665339143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRb2GUyX4aM5sjqXmJJj2rFOrD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663301/picture-1665339143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665339143
    https://assets-pergikuliner.com/xoLBgz5ME2Ik3zHpeDO72Swsqcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663302/picture-1665339143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoVoFRztkw0nJwHpd09DSQ1r8tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663302/picture-1665339143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666105118
    https://assets-pergikuliner.com/S0QEmrVIQCPa5-2t584TE5swua8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676880/picture-1666105118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIJNaMv87UM7_TJDVGClabpYWRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676880/picture-1666105118.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pomelo Pantry

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Best

Salah satu cafe yang wajib di kunjungin di Bintaro !!!


Tempatnya cozy dan makanannya enak , pelayanannya ramah

Kalo kesini wajib pesen kentang gorengny , enak !!!


Kopi pomelo nya jg jangan lupa

Udh gt aja, jangan lupa nongkrong disini ya πŸ€ͺ


#pomelo #kulinerbintaro #kulinertangerang

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aryo  Bimo

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cafe cozy

Perdana nyobain cafe yg itungannya cukup baru di kawasan bintaro, lokasi tepatnya di dekat taman menteng bintaro.

Untuk tempatnnya lumayan enak, ada ruangan privatenya juga ruangan smoking areanya kelihatannya nyampur dengan yg non smoking area, konsep interiornya gayanya mengarah ke klasik.

Untuk pelayanannya biasa aja sih, krn kita diarahkan untuk memesan melalui qr code, jadi interaksi antar waiter dengan customer agak kurang terlihat.

Untuk makanannya kita pesen chicken wings yg buffalo style, untuk ukurannya cukup besar dan bumbunya cukup meresap ke bagian dalam ayam.

Untuk minumannya kita pesen winter in japan, mocktail khasnya pomelo, lumayan seger cuma rasa orange yg ingin ditonjolkan kalah dengan lime serta cinnamon yg agak mendominasi minuman ini juga ukurannya cukup sedikit yaa.

Kedua kita mesen earl grey milk tea, rasanya lumayan menurut lidah kita, dengan karakter earl grey yg cukup memenuhi rongga mulut saat diminum, tp susunya agak kalah dengan earl grey yg dominan.

Overall kita suka sih nongkrong disini, ada live music dan nobar juga, oiya kita jg dapet diskon 10% pas kita makan disana.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, winter in japan, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

HOMEY BANGEETT

Genks gue nemu cafe and resto yang ambiencenya itu super homey lhooo!

Disini makanannya enak enak, dan minumannya juga mantul. Bener bener variatif banget menunya dan harganya terjangkau🫰🏻.

Nah gue cobain baaanyak banget menu disini
Ada chilli fries, buffalo wings, french fries (BTW FF NYA ENAK BUANGET YGY!) , the hot chix burger, cheese burger, spaghetti aglio olio, pomelo chicken rice, BLT sandwich. Gue sampe bingung mau favoritin yang mana tapi akhirnya pilihan hati jatuh ke pomelo chicken ricenya! Enak bingits πŸ˜†

Minumannya juga disini asik asik banget gaish. Yang recomended ada es kopi pomelo yang unik banget karena kalian akan ngerasain after taste yang manis dan aromatic praline πŸ₯°,
Selain itu wajib juga cobain mocktails mereka. Favorit gue si winter in japan, fresh banget rasanya dengan sentuhan aroma cinnamon β™₯️uuh super lovely.

Disini ada live music every Friday start jam 19.00- selesai

Uda gitu untuk kalian yang makan di pomelo ada Free Parkir 2 jam lho!

Available in gofood, grabfood, and shopeefood
@pomelo.pantry

πŸ“Pomelo
Jl cut mutia II blok FG no.34-36
Bintaro, tangsel

Untuk voucher discount bisa kalian screen shot aja terus kasih ke kasirnya kalau mau digunakan ya! Happy eating 🫰🏻

#rianiyumzone #rianidaisuki #pomelopantry #pomelo #yummy #kuliner #makanenak #kuliner #kulinertangsel #kulinertangerang #food #foodreview #cafe #cafeandresto #cozy #homey #ootd

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Nge-Burger Lagi Guys!

Hai guys, kali ini gue berkelilingan ke daerah Bintaro karena sudah ada janji untuk ketemu temen gue dan sedikit merayakan late birthday doi haha. Kebetulan setelah dibahas-bahas tercetuslah nama tempat ini, POMELO PANTRY!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ambience-nya ini style-style European yang rada fancy gitu ya. Kesan-nya itu kalau ke sini kayak akan beli steak. Tapi ya memang dia ada menu steak-nya yang cukup pricey sih. Anyway, dia itu actually ada indoor dan outdoor, tapi kalau sekat-nya dibuka dia jadi semi outdoor. Kalau pagi/siang view-nya bagus banget langsung ngarah ke Taman Menteng Bintaro. Tapi aku datang pas malam nih. Di samping itu juga kayaknya dia rutin adain live music ya, kebetulan kemarin aku datang Jumat dan algi ada live music, ditambah lagi mereka suka bagi-bagi kupon potongan harga. Makin happy!

πŸͺ‘NONGKI-ABLE: Nikmat banget nimatin udara pagi atau malem pas live music!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk langsung bahas apa yang gue coba!

πŸ”MAC N CHEESE BURGER
πŸ’²DUIT: 78k
🀀YUM SKOR: 7.5/10
🍽️PORSI'NE: Kenapa burger-burger sekarang kurang besar ya huhu
πŸ“Entah kenapa belakangan lagi suka makan burger. Tapi dengan harga 78k gue harap sih porsi-nya lebih besar ya. Meskipun begitu patty-nya gue suka banget karena ga banyak minyak-nya dan cukup juicy. Saus cheese-nya juga enak, ada onion slice-nya yang kasih extra flavor, dan sides berupa kentang goreng yang yaaaa, menurutku bumbunya bisa dibikin lebih kick-in lagi hehe. Enak!

🍸WINTER IN JAPAN
πŸ’²DUIT: 48k
🀀YUM SKOR: 9/10
🍹PORSI'NE: kurang banyak dikit
πŸ“Salah satu pilihan mocktail yang disediain di sini. Entah kenapa namanya winter in japan, tapi intinya ini adalah campuran orang juice dengan homemade syrup mereka. Menyegarkan banget dan tampilan-nya cukup bagus. Cuma ya karena gelas-nya kecil jadi yaaaaa, segelas rasanya kurang. Tapi ini fresh banget guys sumpah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Gitu aja sih guys sekilas, salah satu tempat nongkrong di Bintaro yang cukup oke. Tempat parkirnya gak terlalu banyak ya guys dan cukup sempit-sempit, jadi saranku jangan bawa mobil besar ke sini hehe.

Menu yang dipesan: mac n cheese burger, winter in japan

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iva  Channn

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cozy Banget Tempatnya

Anak Bintaro Tau Gak???
.
Ternyata ada cafe nih namanya Pomelo Pantry. Lokasinya ada di video yaaa..
.
Ohya untuk ambiencenya gue suka sih baru masuk aja tuh udah berasa nyaman yaa bisa buat ngobrol nongki sama bestie. tempatnya juga bersih.
.
Katsu Curry 60k
Daging ayamnya juga tebel enak banget apalagi meresap sama kuah karinya. Gurih enak.
.
Matcha Ice 35k
Gue suka sih tapi ini gak terlalu pahit matchanya lebih banyak susunya. Tapi overall seger sih enak manis

Menu yang dipesan: Katsu Curry, Matcha Ice

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

138 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Tempatnya nyaman untuk WFC

Suasananya enak untuk santai dan WFC. Interiornya juga bagus. Namun sayang, pisau yang diberikan kepada saya justru ada bekas hitam2nya dan saya minta ganti. Berikut ini menu yang saya pesan.

1. Silky Milk 3⭐️
Menurut saya foamnya terlalu banyak, sehingga jika tidak langsung diminum, akan kempes minumannya sampai setengah. So far rasanya seperti susu vanila biasa.

2. Butter Croissant 4.5⭐️
Ukurannya besar dan cukup mengenyangkan. Rasanya gurih namun sedikit manis. Butternya juga berasa. Enak dan wangi croissantnyaa

Menu yang dipesan: Butter Croissant, silky milk

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?