Pondok Kemangi  [ Indonesia ]
3.76 17 review

Pondok Kemangi

[ Indonesia ]
3.76 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Serpong Kav. 201 No. 7, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 021 5379226

021 5379226

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pondok Kemangi [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578995970
    https://assets-pergikuliner.com/Ib6V7TqM4mpfyS4HTIetadUagoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789308/picture-1578995970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxn1XFmeQI6SEKsUhUy5HkySfZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789308/picture-1578995970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995970
    https://assets-pergikuliner.com/j7N7aB-OITWeWiSnET8W6Q4Mprc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789309/picture-1578995970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2JVXSZNm7wiqQnDz-B74Y-Qyng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789309/picture-1578995970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995971
    https://assets-pergikuliner.com/u0J12nThdijQGiwKrTo2wHHtFw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789310/picture-1578995971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YR8IR0ZDktog6AC4cMmzZpeF7Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789310/picture-1578995971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561124545
    https://assets-pergikuliner.com/Ikq-Eahseg6QKEjdkLqofrLUB1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455647/picture-1561124545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8pGhOt1OghzYYUNUkD5dF7GqaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455647/picture-1561124545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569426938
    https://assets-pergikuliner.com/CE3oAkcR1NDW0OK76ElWbTvcWW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607637/picture-1569426938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYHMbDngSoJg2cqowPRQrqjqSAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607637/picture-1569426938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569426966
    https://assets-pergikuliner.com/U1dkhqAUlOur1KsbrXiLCspL_-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607643/picture-1569426966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/06BwniEKQyyW_rtPpzcqXBDwYjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607643/picture-1569426966.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Kemangi

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Malam Imlek makan di Pondok Kemangi

Halo food lovers, malam imlek ini aku berkumpul bersama keluarga besar di salah satu restoran Indonesia yaitu Pondok Kemangi. Pas aku datang, mereka sudah pesan beberapa menu tetapi aku coba beberapa saja. Aku ulas saja aku cobain apa saja.

1. Serimping Saus Tiram
Serimping nya tidak bau pas dimakan, tetapi sudah ada beberapa yang ke pisah antara serimping dengan daging nya. Saus tiram menurut aku bumbu nya pas.

2. Serimping Lada Hitam.
Sama seperti yang diatas, bumbu lada hitam nya berasa, pedas nya pun dapet.

3. Cumi Goreng Tepung
Untuk cumi nya sendiri, rasa nya enak menurut aku, tetapi cumi nya berasa tetapi dominan ke tepung nya.

4. Gurame Goreng
Gurame nya sendiri tidak bau, crispy pas dimakan. Pas disajikan, ikan nya dibikin melengkung.

5. Tempe mendoan.
Tempe nya sendiri menurut aku enak, tidak terlalu banyak tepung, sehingga rasa dari tempe nya sendiri masih kerasa. Crispy nya menurut aku lumayan dapet.

6. Bakwan jagung
Bakwan nya sendiri isinya ada jagung dan udang. Rasa nya sendiri enak, bumbu nya juga pas.

7. Udang Sambal Bali
Udang nya sendiri tidak bau, lalu bumbu sambal bali dan udang nya aroma nya lumayan dapet. Rasa nya sendiri menurut aku enak.

8. Gurame Asam Manis
Bumbu asam manis nya berasa, gurame nya tidak bau. Isian nya sendiri sudah dipisahkan antara tulang dengan daging nya. Rasanya sendiri enak pas dimakan.

Setiap aku kesini, sambalnya tinggal sedikit, bahkan pernah abis juga. Jadi sambal disini menurut aku enak dan kalian bisa coba juga.

Overall keluarga besarku suka makan disini, walaupun masakan nya sederhana, tetapi rasa nya enak. Service nya sendiri menurut aku lumayan oke. Cuman ada beberapa sedikit kendala dalam mengeluarkan orderan.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Gurame Asam Manis, tempe mendoan, Bakwan Jagung, Serimping Saus Tiram, Serimping Lada Hitam, cumi goreng tepung, Udang Sambal Bali

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Muantap

Makanannya enak smua
Sate ayamnya enak
Uddang bakarnya enak
Gurami bya ada telor asin dan asam manis jg enak smua
Cumi tepungnya enak
Kangkungnya enak
Taugenya enak


Pelayanannya agak krg sopan santunnya
Kl pesen yg ruangan hrs min order 2,5 jt itupun pake acara mejanya rusak

Minumnya free refill tehnya

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lama banget pelayanannya

makan malem disini uda booking dl karena yang makan banyak bareng keluarga besar

pas dateng konfirmasi ke petugas kaya dicuekin dl ga langsung di layani. untuk mesennya pun musi manggil2 dl baru dateng. 

pas mesen menunya datengnya satu-satu dan jedanya itu lama antara menu satu sama lainnya. sambel2annya pas kebetulan dateng juga lagi pada abis tapi tenang di refill lagi kok ga lama kalau buat sambelnya. 

menu makanannya cukup beragam dan sunda seafood gitu deh. 

ada scallop tapi kecil2 gitu dimasak bumbu saus tiram yang warnanya kecoklatan. lalu ada cumi goreng tepung, buncis, dll 

overall buat aku makanannya cukup enak cuma gurih dan lumayan bikin haus. dan sambel2nya pedes. ga ada yang bau sih. fresh. dan buncisnya kematangannya jg pas. karena makannya di meja panjang ga semua makanan ke foto tp cukup mewakili dan cukup suka walau harganya lumayan mahal juga menurut ku 

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

525 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Well, rasanya tidak seenak dulu

Saya cukup sering makan di Pondok Kemangi, tapi kunjungan kali ini rasanya kurang berkesan.

Sampai sana pas jam makan siang, suasana resto cukup ramai (meskipun tidak seramai dulu). Menu-nya masih sama dan sajian sambalnya yang bisa diambil sendiri. Favorit tetap sambal mangga dan dabu2.

Kali ini ordernya :
Gurame Gandum
Udah liat sih di gambar topping gandumnya ada cabe setan, tanya ke pegawainya katanya sih ga pedas, jadi kita order itu. Ternyata rasanya cukup pedas, anak saya tidak bisa makan.
Gurame-nya sih lumayan, tidak terlalu berminyak, dan tidak bau tanah. Tapi gandumnya tidak spesial, jadi seperti makan fillet gurame aja.

Karedok
Ini kurang enak, sayurannya ga fresh deh, dan dicacah kecil2 gitu. Bumbunya sih cukup enak, isiannya kurang.

Bakwan Jagung
Standard aja sih, 1 porsi isi 4 pcs harga 25 ribuan.

Overall rasa masih lumayan lah, tapi tidak seenak dulu.

Menu yang dipesan: Gurame goreng gandum, Karedok, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1294 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Makan siang bareng keluarga disini. Sebelumnya uda pernah cobain resto ini yang di pluit. Pas awal buka sih rasanya cukup enak dan pilihan sambel nya super banyak.
Kali ini cobain uda agak beda sih, sambel nya uda ga lengkap dan uda kurang juga rasanya.
Kami order :
1. Ikan Gurame Terbang
Rasanya biasa aja sih, cuma ikan goreng biasa cuma karna pengen makan ikan goreng jadi order yang ini.

2. Ikan Kwe Bakar
Sambel nya enak dan dagingnya cukup banyak sih cuma agak kemanisan karna kecap nya banyak banget

3. Sate Ayam
Rasanya enak sih dan bumbu kacang nya kurang begitu enak karna kayak bumbu padang deh. Untuk daging nya sih enak dan empuk.

4. Karedok
Manis banget karedok nya, kayaknya sih karna bumbu kacang nya ya.

5. Tempe Penyet
Mungkin lebih enak kalo tempe bakar aja, karna goreng jadi kurang aja rasanya. Sambel nya cukup enak juga.

7. Tahu Isi
Ini enak banget sih, ukuran nya gede dan isinya banyak banget. Cuma agak asin, mungkin emang harus dimakan pake nasi.

8. Cumi Goreng Tepung
Rasanya biasa aja sih cuma untungnya cumi ga alot sih, jadi cukup ok lha rasanya.

9. Cumi Goreng Garing Madu
Ini enak sih meskipun terlalu manis. Aku yang ga begitu suka cumi tapi yang ini aku bisa makan karna uda garing dan jadi ga alot dan ga amis.

10. Mie Goreng Ulang Tahun
Pesen tiga porsi jadiin satu karna lagi rayain ulang tahun jadi emang untuk sharing dan biar ga makan tempat di meja kalo di keluarin per porsi.
Rasanya ok sih untuk mie goreng nya, meskipun agak manis sedikit.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya meskipun rata2 masakan nya agak terlalu manis. Untuk harga juga masih ok dan enaknya sambel terasi bisa minta juga kok.

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak dan affordable

Di sini makanannya enak” guys. Yg harus di pesen ikan pesmol, scallop saos padang, sama cumi goreng tepung. Oh ya, di sini sambel mangganya juga enak. Ada es kelapa yang enak juga d sini 💓

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kehabisan sambal mangga

Waktu mkn kesini sambal mangganya habis baru diserut , alhasil makanan sdh habis sambal br dtg, makannnya enak nikmat, pelayanannya baik tempatnya bersih , harga standart

Menu yang dipesan: gurami

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yaminse Riviera

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sop Gurame asam pedas

Masakannya enak banget deh ..sop gurame asam pedas paling top di sini...dan udand telor asin mantap

Menu yang dipesan: Sop Gurame Asam Pedas, Udang Telor Asin, kangkung tauco

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

525 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Sunda yg Enak

Setelah beberapa lama tdk makan di pondok kemangi, minggu lalu kita mampir makan di sini.

Selalu order Gurame Telor Asin kalo ke pondok kemangi, rasanya masih konsisten, porsinya cukup untuk sekitar 3 orang.

Sambal mangganya favorit, selalu ludes setiap disajikan, selain itu ada 4 macam sambal lainnya (sambal rica, dabu2, terasi, sambal kecap) yg bisa diambil sepuasnya.

Menu makanan yg lainnya juga enak, pelayanan cepat, tempat makan cukup luas, cocok untuk makan keluarga.

Menu yang dipesan: Gurame Telor Asin, Karedok, sambal mangga

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Makan enak

Sudah makan enak hari ini? Nah itu moto dr restoran pkndok kemangi ini. Gue sama keluarga suka banget kesini. Selain makanannya enak, tempatnya jg pewe dan bisa ambil sambel sesukanya (tp kalau nggak habis sambelnya akan dikenakan charge ya). Seperti biasa klo ke sini pasti mkn ikan gurame, kali ini gurame goreng kering. Tp gue udh pernah nyobain gurame bakar sm gurame telor asinnya pun gak kalah enak lho. Karedok sm tempe mendoannya juara. Cumi goreng telur asinnya jg enak. Gue biasanya makan pake sambel dabu dabu dikasih kecap manis. Nyuuuum!

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?