Pondok Roji  [ Indonesia ]
3.95 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pondok Roji

[ Indonesia ]
3.95 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko L'agricola, Blok B No. 7
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 22221337

021 22221337

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Roji [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499145841
    https://assets-pergikuliner.com/X7pp-MYT3-FyEy063YgPNXdBa2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606948/picture-1499145841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qP0gzVKWOWI6IDQnsfDJId5Zy74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606948/picture-1499145841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499145841
    https://assets-pergikuliner.com/GcGPHt4B9xh0q8iwTJzO2H9SlYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606949/picture-1499145841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRk52ZgqGvvLeJP_taqq6X0jnu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606949/picture-1499145841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499145841
    https://assets-pergikuliner.com/A_j6n4x-JHlctEm6uDdfFHxrR9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606950/picture-1499145841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih33jvQn1YR5cyEj4friqBBm4kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606950/picture-1499145841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499331415
    https://assets-pergikuliner.com/lLSltS6mP4Q9CuPicHlUyEwwNQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609626/picture-1499331415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/56OXmMCgCaWs3w0i3m12RkGsbX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609626/picture-1499331415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500300417
    https://assets-pergikuliner.com/mp2ByoWgGAWVWi8K96FxXi86PDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618062/picture-1500300417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktyvpFXoRV-RflE_br0e93sL4SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618062/picture-1500300417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500300498
    https://assets-pergikuliner.com/m0vmGn9buQXNqrtClZiOaS5TGmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618074/picture-1500300498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFx7nRTu_BUoiCcIAF8CtohlQMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618074/picture-1500300498.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Roji

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

murah enak kenyang!

kadang heran; tempat makan yg jual ala sundaan gini, gorengan sambal & lalapan klo bs ga enk rasanya atau harga kemahalan tuh gmn caranya deh?

di Pondok Roji ini, gw perdana nih cobain paket nasinya, harganya terjangkau kok. seporsi komplit ini kurang dr 30k, udh dpt nasi putih, lele goreng yg dagingnya empuk & gede juga, sayur asem, lalapan dan sambal bawang tomat. kenyangin, enak dan jelas puas!

next time mau cb menu lainnya lg ah...

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

PONDOK ROJI

[ PONDOK ROJI ]

1. Paket Ayam Goreng
Ayam nya mpuk, ga alot. Sambelnya masi kurang pedes, dan nasinya super super wangi. Bisa aku bilanv nasi uduk paling enak dan wangi.

2. Sate Kulit Bakar
Ini si gilak! Enak banget. Kecap smokey2 dan teksturnya pas banget bisa slightly crispy gitu.Pdahal gw bukan penggemar kulit selain digoreng.

3. Sate Kulit Goreng
Ini si gilak juga haha. Enakkk! Ga terlalu basah ataupun kering kayak kerupuk. Bener2 pas banget.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam bakar dan kulit goreng

.
Nasi uduk @pondokroji spesialis ayam dan kulit ayam bakar! Ayam bakarnya lembutt.. dan untuk kalian yg suka kulit hrs cobaa 😂 walau agak asin ya hehehe
Makan berdua habis 73rb, mureh gaa?

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

jadi biasa ajah

Sebelumnya pernah makan enak banget satenya, kemaren mesen malah rada item banget, jadi rasanya kurang nikmat. terlalu manis juga rasanya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Sate Ati

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satenya tetap mantap

Masih sama, saya ga makan jeroan selain d pondok roji ini.

Di pondok roji saya masih bisa menikmati sate usus dan kulitnya.
Saya lebih suka sate usus yang di goreng dan sate kulit yang di bakar .
Walau saya bisa bilang kadang2 kurang konsisten, kali ini saya order lewat gofoo* rasanya nendang.
Kering ga benyek untuk keduanya dan bumbunya merata sekali. Nikmat.
Selain itu saya juga pesen sayur asam dan mie gorengnya. Mie gorengnya masih sama pedes buat saya tapi enak si walau nampaknya sedikit berminyak dan sayur asemnya agak kemanisan.
Overall ini masi tempat langganan buat nikmatin sate usus sama sate kulit.
Kalau lewat go foo* harganya lebih mahal. Untuk sate naik serebu dr harga asli dan sayur asam naik 2 ribu. Tapi masi oke dan cepet pula.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate kulit bakar + kulit gorengnya mantaappp!

Pondok roji ini, seperti yang kita tau ya di Pluit uda ada, ternyata dia buka cabang di Tangerang tepatnya di Serpong, tempatnya lebih oke dari di pluit seenggaknya ruko bagus, terus ada kipas angin.

Tapi tetep ya yang the best disini ya!  Sate kulit bakar, harus banget dicoba! Beneran enak, kayak 2 tusuk 1 orang itu kurang bahkan bisa berebut! Hahahahaha.. empuk kulitnya, manis2
enak dah, tapi sate kulit goreng juga ga kalah enak, ini wajib dicoba juga! Seriusan pake nasi putih, atau beli paket ayam goreng/lele goreng kayak aku, terus beli sate2annya sendiri.

Indomienya menurutku kurang, karena ga dipanjangin tapi dipotong2 makan jadi kayak putus2 mieny. Tapi ya disini kerennya aku request pedas beneran datang indomienya cabe semua! Jadi ga bohong minta pedas bener nyata pedas datangnya (sesuai harapan)..

buat ayam goreng, lele goreng ya biasa yaa, sambal disini enaknya bisa pilih lvl dan bisa nambah sepuasnya itu enaknya.. Buat pecinta sambal ga akan rugi.. hahaha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: sate kulit bakar, Indomie goreng kulit bakar spesial, Paket Ayam Goreng, Paket lele goreng, sate kulit goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan di Tempat Lebih Maknyos

Sate kulit bakarnya selalu menjadi pilihan utama kalo makan disini, rasa kulitnya yang gurih & bikin ketagihan walaupun harganya lumayan mahal untuk seukuran sate kulit ayam 4rb/ tusuk. Disini yang bikin enak juga sambelnya sih, kalo pesen via gofood agak susah ngaturnya mau minta pedes / nggak karena si abang tuh sebenernya kita udahh tulis note juga gak diladenin gitu. Next time nya mau makan langsung ditempat karena lebih gampang kalo mau pesen nambah sambelnya. Pecel lele komplit itu terdiri dari nasi uduk, lele goreng, tahu & tempe goreng, sayur asem. Puas.

Menu yang dipesan: sate kulit bakar, Paket Pecel Lele Komplit

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

gila sih kulit gorengnya, gila!

baru kali ini cobain Pondok Roji, konon sate kulitnya jd pujaan banget. berhubung gw ada acara potluck dikantor, inisiatifnya order Sate Kulit Goreng disini, semuanya pd suka termasuk gw. crispynya dapet, meski agak berminyak tp itu nikmatnya, dicocol sambel dan kriukannya jg lbh enak. setusuk harganya 3k dan gw order 30 tusuk kan, dpt free delivery dong utk area gadig serpong dan ordernya via dm ig juga bisa ternyata, good service! 👌🏻

Menu yang dipesan: sate kulit goreng

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Jus pisang stoberinya enak!

Katanya pondok roji ini spesialis kulit. Setelah dicoba.. Beneran enak! Tapi gue lebih suka kulit gorengnya daripada kulit bakar. Mienya kayak mi tek tek ada pedes2nya padahal gw blg jangan dipedesin :(

Jus pisang stoberinya enak banget sukaaa pasti bakal pesen lagi kalo kesini 💓

Tempatnya beda sama dapur jadi jangan khawatir baunya nempel di baju atau rambut ya hehe. Kipasnya juga banyak jadi adem.

Menu yang dipesan: Mi goreng kulit bakar

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ivanlapar

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Nikmat Sorgawi

Tee nyateeeee hade udara begini yg panas trus ke mendung hasrat ingin makan sate jadi kluar, mending lu pada cobain nih satenya pondokroji


yg gw makan sate kulit bakarnya bray, rasany tak usah kau ungkiri, nikmat manalagi yg tak dapat kao nikmati. lu pda kuduu musi cobain d sini.

Menu yang dipesan: Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?