resmi Porc by Pigs  [ China ]
3.98 18 review
resmi

Porc by Pigs

[ China ]
3.98 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok C No. 8
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 3, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) 081338919960

081338919960

Belum Buka Senin - Sabtu (12:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Porc by Pigs [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324079
    https://assets-pergikuliner.com/RBJVcPQaLeGou8wyABs31DZORGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409585/picture-1558324079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdCvRvVyeZJPLVDwZ-1OFiQYcLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409585/picture-1558324079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558324079
    https://assets-pergikuliner.com/U49S3aEvZX2gvekvIB3vVYpW90U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409586/picture-1558324079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu0HI3ok-1HWtYj4pDFs_OyqAe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409586/picture-1558324079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324079
    https://assets-pergikuliner.com/cxDGblMb4RX0d_0wAV1F7jdUZZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409587/picture-1558324079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58TDhCMxJy6tyc4PjdXpDJpOPxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409587/picture-1558324079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Porc by Pigs

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makin enakk

Kedua kalinya makan nasi babi dari Porc by Pigs ini. Thanks to perkul for the buy1get1 vouchernya.
Jadi sebelumnya Porc by Pigs ini berlokasi di ruko Pasmod dan sekarang pindah lokasi ke ruko Golden 8. Tempatnya menurut gue sama kayak dulu, simple tapi nyaman buat sekedar makan di tempat. Tapi yang sekarang terlihat lebih kece sih interiornya.
Oia pertama kali beli waktu itu pelayanannya lamaaa banget karena yang handle cuma 1 orang untuk kasir dan siapin makannanya.
Kalo sekarang ini ada boss nya yang jaga bagian kasir dan gak sampe 5menit gue nunggu makanan gue udah jadi dongs buat dibawa pulang.
Gue pesan Crispy Pork Belly Sambal Matah dan Sambal Ijo. Harganya 42K, ada cashback pake G**ay 5K lumayan :3
Untuk rasanya menurut gue masih sama enaknya kayak sebelumnya. Disini gue dapet crispy pork belly nya kayak ada 2 rasa gitu, 2 2 nya enak, tasty and cukup crispy! Cuma agak disayangkan kadar lemaknya yang masih sama kayak dulu banyaknya, agak -agak serem ye kan makaninnya hahaha. Potongannya agak lebih tipis dari yang dulu. Untuk sambalnya gue lebih suka yang sambal ijo, rasanya mirip-mirip sambal ijonya padang. Enak dan gak terlalu pedas buat gue. Yang rada failed sih sambal matahnya yak yang udah kayak sambal uleg, matang dan benyek gitu semua bahan sambalnya, gak mirip sambal matah sama sekali sih menurut gue dari segi rasa dan bentuk.

Overall, gue puas sih beli crispy pork belly nya mereka, apalagi kalo ada promo gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crispy Pork nya enak

Dengan voucher B1G1, saya berkunjung ke tekape.

Pas datang, restonya sepi, tempat makannya tidak terlalu banyak, menu terbatas seputar crispy pork.

Order Crispy Pork Sambal Matah (42rb) dan satu lg ditawarin curry rice (menu baru) dg tonkatsu (55rb).

Crispy Porknya lumayan banyak, rasanya enak, komposisi daging dan lemaknya pas. Sambal matahnya secara penampilan tdk menarik (udah jadi seperti acar, tdk fresh dibikin).
Rasa sambalnya cukup enak, tapi lebih tepatnya rasa mirip sambal rawit + bawang sih, krn tdk tercium aroma serai khas sambal matah.

Curry Rice with Tonkatsu.
Tonkatsunya cukup besar, namun agak tipis. Rasa tonkatsunya sendiri agak asin.
Currynya enak, kental dan spice nya pas, ada isian daging beberapa slice.

Overall sih ok sih, porsi cukup banyak, harga terjangkau.

Menu yang dipesan: crispy pork sambal matah, Curry Rice Tonkatsu

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

asin

Ig :@marisa_stephanie

akhirnya nyobain juga porc by pigs di tempat baru nya. 
well, lantai bawahnya si terlihat lebih kecil dari pada tempat sebelumnya yang keliatan lebih panjang. 

seperti dulu, ownernya masih ramah dan cepat menanggapi kalau kita contact lewat ig. jadi aku da pesan duluan dan sore tinggal  ambil. 

untuk pesanan nya aku pesan crispy pork belly nya ja ga pake nasi dan 2 sambalnya yaitu cabe ijo dan bawang nya yang di dominasi bawang merah ) 

pas mengambil pesanan emang udah diinfo kalau kurang garing bisa di panaskan di atas pan atau di oven tapi tidak di microwave. 

jadi memang sampe rumah aku panaskan dulu supaya lebih garing lagi. dinikmati sama nasi hangat dan sambelnya. 

untuk aku kali ini masakannya cenderung keasinan. terutama cabe hijau dan porknya sendiri. walau aku tipe yang doyan asin2. rasanya sih tetap enak cuma keasinan. dan untuk sambal bawangnya ini aku rada bingung sbenernya ini matah atau bukan ya, soalnya ga kaya matah sih. dan bawang merahnya seperti layu. Agak lain sama sambal matah d lokasi lamanya perasaan hmmm . tapi pedes dan rasanya oke. kalau ga suka pedes kaya aku mungkin lebih prefer sambal ijonya soalnya ga gitu pedes. 

overall sih dagingnya enak empuk garing juga bagian atasnya, cukup cocok dengan seleraku cuma harus dikurangin asinnya. :) plus irisannya kayanya jadi lebih tipis ya

oh iya 1 porsi crispy pork belly nya 40k ya ( daging nya aja ga pake nasi tapi da termasuk sambal) 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyaaakkk

Redeem kupon B1G1 dari perkul, order untuk take away Crispy Pork Belly Sambal Matah & Crispy Pork Belly Sambal Hijau. Kalau harga normal seporsinya itu 42 K.
Dari segi porsi sih pas menurut gw. Pork bellynya bener2 garing, asin2 gurih gitu enak deh, tapi dagingnya masih tender & juicy. Cocok banget dimakan pake nasi & sambal2nya. Kedua sambalnya sih ga pedes kalau buat gw tapi enak kok cocok dimakan sama pork bellynya. Ini worth it sih, gw suka!

Menu yang dipesan: crispy pork belly sambal matah, Crispy Pork Belly Sambal Hijau

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Sudah pindah kesini!!

Saya sempat sedih mengira sudah tutup, eh ternyata pindah kesini.hehehe.
Tempatnya lebih fancy dan nyaman drpd di Pasmod lalu.
Thanks to Perkul yang sudah kasih info lokasi + kuponnya.

Karena situasi perut kenyang, ada baiknya mencoba kelezatan babi panggang juicy khas porc by pigs plus sambal matah,tanpa nasi atau apapun.

Pesanan take away dirumah,dicemil sembari nonton TV..Mantappp

ps. Sambal matah menjadi lebih pedas pemirsahh..

Menu yang dipesan: 100 Gr Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Baru

Porc kini pindah di ruko seberang Pahoa. Suasananya masih sama kayak dulu, sederhana dan yang jaga (masih) satu orang aja.

Gw beli take away buat makan di rumah, mangkuknya sih sama aja ya kayak waktu makan di tempat. Sambal matahnya dikasih lumayan banyak, slice babinya rasanya menipis dibanding dulu, tapi tetap masih garing dan gurih. Overall secara porsi sih enak dan cukup puas.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Owala

Grand reopening mereka promo dengan harga 38rb, lumayan sih kalo makan sekali2. Tapi kayaknya sekarang slice samcannya semakin sedikit dan tipis? :( untuk hari ini cabai sambal matahnya pedesss ku kepedesan kwkw tapi temenku makan selow2 aja yg demen pedes
Meskipun tempatnya baru menurutku vibesnya mirip2 aja karena meja kursinya sama dan ga terlalu dingin tempatnya.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sedang saja...

*Review di lokasi lama.

Kalau untuk Crispy Pork Bellynya Ok lah walaupun masih belum terlalu sempurna sedangkan untuk sambalnya saya lebih memilih sambal ijo nya yang lebih enak daripada sambal matahnya...
Sedangkan untuk Tonkatsu nya biasa aja mungkin karena dibekukan lalu langsung digoreng sehingga cita rasanya menjadi hilang...
Overall level sedang diberikan untuk Porc by Pigs ini...

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, Tonkatsu

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Suka banget

*Review di lokasi lama.

Ini kali ketiga gue balik lagi demi samcannya yang gurih dan sambal matahnya yang jreng banget!
Padahal gue ga suka pedes, tapi kalo sambel matah doyannn apalagi di porc by pigs. Padahal kalo sekilas diliat ya cuma samcan sama sambel matah, tapi sensasi makanannya beda dari yang lain. Berharap mereka buka di tempat yang lebih terbuka dan terang biar selalu rame

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAKK

*Review di lokasi lama.

Okeh singkat aja. Tempatnya biasa aja, kopong dan monoton, tapi babi panggangnya OMG!! ENAK BANGET!! Krenyesnya dapet banget, terus perbandingan lemak dengan dagingnya itu loh, bagus banget! Gue pesen yang pake sambel ijo, sambelnya enak juga gaes. Mirip sambel ijo Padang tapi yang ini lebih pedes dan lebih tidak pahit. Tips buat yang mau ke sini : jangan dateng sore-sore karena sering habis!

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat