resmi Pork En Roll  [ China ]
3.95 11 review
resmi

Pork En Roll

[ China ]
3.95 11 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Maggiore Square, No. 68
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Selasa Tutup 081213125691

081213125691

Hari Selasa Tutup Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pork En Roll [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700031534
    https://assets-pergikuliner.com/nJFzOo9A5HFMFzzs6mI2rz9aSxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097087/picture-1700031534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1ppN7pWwdAe0QSwNWmgEztrZQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097087/picture-1700031534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700031534
    https://assets-pergikuliner.com/L_mSiuBWcodP2KSN5Uq_hinh3mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097088/picture-1700031534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NsBLdRA0epRq9QA8tYRRhpWNFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097088/picture-1700031534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700031534
    https://assets-pergikuliner.com/QHpX1FtbT2Mde4WAijFtKGN1Dv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097089/picture-1700031534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKldTI3UarBWodAnrdPy7ERKLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097089/picture-1700031534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700031534
    https://assets-pergikuliner.com/SrpM7KoyPWNrxxpO22ElIZaMQx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097090/picture-1700031534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRioSuPedDutbSAv4AJevFmOWX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097090/picture-1700031534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700031535
    https://assets-pergikuliner.com/re0khFSEjTV0noZEbAb3YF2HDPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097091/picture-1700031535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yoIgJd1v5qMEtYf0sk8kCJxRMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097091/picture-1700031535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700031535
    https://assets-pergikuliner.com/VbnbFVbM_xqwX5EdCkPFVPRqv9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097092/picture-1700031535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hb_uvBiZ3cNtMx8k_nhfVe-D0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097092/picture-1700031535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700031535
    https://assets-pergikuliner.com/bGftFP9c5wyCTvU9nbt24dR1IhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097093/picture-1700031535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JsX0Dn6KqmaDZUdakKbGido94U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097093/picture-1700031535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693366084
    https://assets-pergikuliner.com/H8HV5uMDuu0KZWKy2FAPZEVHNjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3025213/picture-1693366084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQFER1LL0e0MFnoPOncTpjzdmb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3025213/picture-1693366084.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pork En Roll

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1535 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak Tapi Lelet

Pas masuk ke tempat ini, duh tempatnya kek suram gitu, apalagi lantai 2 nya. Kayak ngasal banget ngatur tempat duduk dan dekorasi nya. Tapi gw milih lantai 2 karena di lantai 1, WC nya deket banget sama tempat makan, jadi ada bau2 tidak sedap gitu.

Gw pesen Paket Ekonomis Crispy Pork Belly (60k). Sudah termasuk nasi, babi tore, sayuran, sambal, dan kuah. Nih ya, resto nya tuh ga ada pelanggan lain selain kita, tapi nyajiin makanannya lama bangettt. Hampir 40 menit nungguin makanannya sampe tersaji di depan gw. Tapi untungnya nih ya, makanannya enak banget! Babinya garing crispy, lalu sayuran kangkungnya juga asin gurih mantap. Sambalnya dikasih 2 jenis dan dua-duanya enak semua! Kuahnya juga flavorful sekali dan ada potongan daging babi juga. Secara rasa sih, gw suka banget ya, tapi plisss dipercepat pelayanannya.ย ย 

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

235 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

BABINYA GUEDE POL!

Kali ini gue nyobain salah satu restoran babi di area Gading Serpong yang menurut beberapa source sih cukup enak dan harganya oke juga

Untuk ambience dan vibes-nya cukup oke, ada 2 lantai, cukup luas juga tempatnya, oke sih buat makan rame-rame

Beberapa menu yang kau pesen di sini antara lain

BBQ PORK RIBS
Ada tersedia pilihannya ala carte atau paket, mulai dari isi 6 baris sampai 16 baris. Kalau paket bisa antara nasi atau kentang. Overall tasty sih, bumbunya cukup tebel dan dagingnya juga soft sehingga mudah lepas dari ribs-nya.

BABI TORE
Pilihannya bisa ala carte juga yang porsinya sekitar 200gr atau bisa pilih paket yang lebih personal. Untuk taste-ku sebetulnya over crispy, tapi balik lagi ini adalah selera. Ini bagian crispy-nya memang dry banget, tapi tetap bagain lemaknya juicy. Overall tasty kok, berasa juga, apalagi dicocol sambel.

BABI BULUH
Nah yang ini aku suka sih. Babi buluh ini jadi babi dimasak rempah. Rasanya jadi lebih kaya saat masuk mulut, tapi tetap ga nutup taste dari babi-nya. Menurutku cocok banget buat yang suka rasa yang lebih variatif

PORK KNUCKLE
Ini juga menunya menarik banget. Dari size-nya aja udah bikin ngiler. Harga-nya emang lumayan, tapi kalau ukuran-nya segini tentu aja worth-it. Crispy, juicy, again cukup dry (sepertinya emang ciri khas masaknya), dan taste-nya meresap sih. Dan emang harus pakai sambel-nya supaya rasanya lebih nikmat.

Menu yang dipesan: BBQ Pork Ribs, Babi Tore, Babi Buluh, Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunique

17 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Cari pork enak di GS? Ya Pork En Roll!

Udah lama penasaran sama restoran B2 yang satu ini karena namanya yang unik juga. Akhirnya kesampaian nih buat makan di Pork En Roll..

Menunya simple banget dan kali ini aku pesan 2 Paket ekonomis Crispy Pork Belly dan Babi Buluh.

Sesuai dengan namanya Crispy Pork Belly, tidak mengecewakan kriuk kriuknyaa yah. Enak banget, rasanya manteb. Sambelnya enak banget nampol cocok dehh sepaket sama dagingnyaa

Paket Babi Buluhnya gak kalah enak. Dagingnya lembut benerrr sampe kaget makannya saling lembutnya dan gak banyak minyaknya. Buat kalian pencinta B2 tapi gak mau makan lemak. Bisa coba Babi Buluk Pork En Roll sihhh debes!!

Overall aku beneran suka sih makan disini, gak mengecewakann yuhuuu!! ๐Ÿ™Œโค๏ธ๐Ÿ™Œ

Menu yang dipesan: paket ekonimis crispy pork belly, paket ekonomis babi buluh

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

110 Review

Level 3

No Badge

3.2  

BBQ Pork Ribs Bikin Nagih

Ini udah second visit aku ke Pork En Roll karena kangen banget sama Pork Ribs mereka. Kemarin lagi main ke daerah Gading Serpong, pas banget lewatin rukonya mereka jadi mampir deh kesana.

Tanpa ragu langsung pesen BBQ Pork Ribs yang personal. Ini lumayan lengkap yaa karena udah dapet nasi + kuah + tumis kangkung + sambal. Buat porsi personal tuh dapet Pork Ribs yang 4 tulang. Enaak banget beneran, dagingnya super lembut, bumbunya ngeresep sampe ke dalem, lumayan tebel ya ukurannya. Selain itu, aku mesen Kerupuk Kulit Babi dalam kemasan juga, emang uda kangen banget sama ini karena biasanya cmn beli kalo ke Bali. Renyah garing kriuk ga keras samsek.

Buat pelayanannya, sebenernya agak lama ya servingnya karena yang layanin cuman ada 1 orang dan kayaknya masih baru jadi kurang informatif soal menu. Keknya bakal balik lagi buat makanannya, tapi pelayanan mesti diimprove lagi yaaa.

Tanggal kunjungan: 14 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil orelgendats

42 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Babinya empuk

Aku sebenernya cukup sering lewatin ini tempat tapi baru kesampean nyobain sekarang. Disini aku pesen paket personal (dapet nasi, kangkung, ribs 4 tulang, dan kuah). Dagingnya empuk bat, motongnya bener2 gada effort. Marinade dagingnya juga ngeresep bgt tapi ga keasinan. Buat kangkungnya sendiri cukup flavorful dan lumayan buat ngebalance taste bud kita. Overall makanannya si worth it ya, tapi mungkin dari segi kebersihan bisa diimprove lagi ya krn toiletnya bauk.

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ariel

21 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Serasa lagi di Manado!

Ini salah satu resto daerah Gading Serpong yang menjual segala macam perbabian. Buat lokasinya itu di sekitaran ruko Goldfinch dan dia ada di ujung itu. Pelayanannya ramah dan tempatnya juga bersih.
Aku pesen salah satu menu paketan mereka yaitu Paket Babi Bulu Ekonomis yang harganya cuma 60 ribu aja. Sudah tapet Nasi, Sayur, Kuah dan pastinya Babi Bulu. Ini salah satu babi bulu tereyak fix karena rasanya persis sama kaya yang pernah aku makan di Manado. Kalian harus coba fix!!ย 

Menu yang dipesan: Paket Babi Bulu Ekonomis, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

892 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

PORK WITH INDONESIA FLAVOUR

Pork En Roll merupakan salah satu resto yang menjual aneka Pork dengan bumbu chinese dan Indonesia. Lokasi nya ada di Ruko Maggiore Square. Tempat menurut aku nyaman dan terdapat 2 lantai.
..
Menu yang aku coba:
1. Pork Knuckle
Ukuran nya sangat besar, memang hidangan ini banyak bagian fat nya. Tapi untuk rasa makanan ini enak, bagian permukaan luar masih ada gigitan crunchy. Tapi memang hidangan ini membutuhkan sambal untuk pelengkap rasa dan terbukti cocok.
..
2. Pork Ribs
Pork ribs nya enak, tidak alot, dan empuk. Marinasi ribs disini juga berasa. Ada nya sambal menambahkan complexity dari hidangan tersebut.
..
3. Babi Buluh
Menu ini base bumbu kuning mirip mirip bumbu woku. Hidangan ini enak, masih ada tekstur renyah dan bumbu kuning nya enak dan meresap ke daging. Sambal dabu dabu juga pedas dan accidity oke.
..
4. Babi Tore
Kalau ini disajikan dengan di goreng. Enak dan memang hidangan ini perlu sambal dan cocok.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

92 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Everything Pork ๐Ÿ˜†๐Ÿซถ๐Ÿป

๐Ÿ“๐™‹๐™ค๐™ง๐™  ๐™€๐™ฃ ๐™๐™ค๐™ก๐™ก, ๐™Ž๐™š๐™ง๐™ฅ๐™ค๐™ฃ๐™œ

Ini tempet beneren everything pork ๐Ÿ˜‚๐ŸคŒ๐Ÿป, kami nyobain 4 menu nya itu and hereโ€™s a lil verdict :
1. ๐™‹๐™ค๐™ง๐™  ๐™†๐™ฃ๐™ช๐™˜๐™ ๐™ก๐™š, yang ini gede banget sihhh, ukurannya satu tangan gitu, dan surprisingly engga alot sama sekali, texturenya crunchy di luar dan lembut di dalem gitu, untuk rasanya enak cuman kurang medok, karena emang harus di padu sama sambel dabuโ€ mereka
2. ๐˜ฝ๐™–๐™—๐™ž ๐˜ฝ๐™ช๐™ก๐™ช๐™, yang satu ini meresap abis bumbunya, enak banget banget! ini tuh di masak seharian dalem bambu dengan bumbu woku kata mba nya, pantes aja makannya tuh effortless banget ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐ŸคŒ๐Ÿป
3. ๐™‹๐™ค๐™ง๐™  ๐™๐™ž๐™—๐™จ, yang ini legit sama seperti Pork Ribs pada umumnya, rasanya peppery banget, eenak dan dagingnya juga lembut.. gausa di potek dah lepas aja, ini fav semua sih hehe
4. Dan yg terakhir ๐˜ฝ๐™–๐™—๐™ž ๐™œ๐™ค๐™ง๐™š๐™ฃ๐™œ, ini kek samcan gitu, yang ini mungkin lebih B aja ya, Karena kurang berasa ( mungkin mesti di padu denga dabu dabunya lagi ? Hehe)

Overall, enak enak rasanya dan aku recommend banget Babi buluhnya ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

110 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Masakan Babi Yang Bikin Nagih


Ketemu hidden gem yang ngejual aneka masakan babi di Gading Serpong. Tempatnya di ruko gitu 2 lantai, emang ga terlalu luas tapi masih oke banget buat dine in disana indoor maupun outdoor. Menunya emang ga terlalu banyak pilihan tapi ngeliat fotonya aja udah bikin ga tahan buat mesen semua menu babinya. Akhirnya aku nyobain 4 dari 5 menu babi andalan disana:

Babi Buluh
Ini kayak masakan manado gitu, bisa dibilang kayak Ayam Woku ya bumbunya tapi dibuat versi Babi. Bumbunya meresap banget dan rasa rempahnya strong. Babinya empuk dan agak sedikit pedas.

Babi Tore
Ini sebenernya kayak Crispy Pork Belly pada umumnya, yang digoreng jadi super garing. Cocok buat yang suka tes kriuk nih. Cuman somehow buat aku agak terlalu kering sih dagingnya walaupun tetap ada lemaknya.

BBQ Pork Ribs
Ini best of the best. Iga Babi panggang yang bener2 bikin nagih, dagingnya tuh empuk banget, olesan saos BBQ nya juga enak karena ga terlalu manis. Seporsi juga lumayan besar bisa buat 3-4 orang, padahal aku cuman pesen yang reguler.

Pork Knuckle
Kaget banget pas ini dateng, karena jumbo ukurannya. Ini juga jadi favorit aku sih karena definisi crispy and juicy loh. Dia kulit luarnya garing banget, terus dagingnya masih lembut, dan tetap ada lemaknya. Rasanya asin gurih, dan kalo dicocol pake sambelnya jadi tambah nikmat.

Buat minumannya ga terlalu banyak varian, tapi kalo mau yang simple tapi nyegerin bisa cobain sirup markisanya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

710 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

DAGING SYURGA ๐Ÿท๐Ÿท

Daging Syurga "per-BEBONG-an" ada disini. Ternyata ini Resto makanan Manado, karena sambal cocolannya pakai sambal dabu-dabu gaes! Wow MAGIC! Pelayanannya oke banget dan cepet responsive. Tempatnya lumayan cozy, bisa duduk di indoor atau di outdoor. Buka jam 11 siang dan tutup sekitar jam 10 malam. Anw, mereka ada sedia kepala BEBONG loh! ๐Ÿท๐Ÿท
.
Ai cobain:
โ˜‘๏ธ Pork Ribs BBQ ukuran Standard (Rp 170K)
Teksturnya Ribs empuk, ga pake ngelawan pas digigit dan mantap bumbu BBQnya. Meresap sampai ke tulang IGA'nya. Katanya, ini salah satu yang favorite disini. Terdapat 3 ukuran: Standard, JUMBO dan Monster ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
MUST TRY!
.
โ˜‘๏ธ Babi Buluh (Rp 90K) ukuran 250 gram
Nah ini dia, Babi dimasak dalam Bambu dan berbumbu sejenis woku-woku ala Manado. Bumbu rempahnya enak banget. Dagingnya pun empuk dan wangi. Makyus! Apalagi kalau dimakan pake nasi anget, auto nambah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ˜‘๏ธ Crispy Pork Belly (Rp 130K) ukuran 200 gram
Pork Belly'nya digoreng super crunchy tapi ga keras samsek. Harus dicocol pake sambel dabu-dabunya, jadi rasanya asin gurih dan pedes seger gitu. Karena sudah dipotong persegi kecil-kecil jadi gampang buat di"HAP". Kemaren pas makan, potongan dagingnya lebih banyak daripada samcan'nya.
.
โ˜‘๏ธ Pork Knuckle (Rp 230K)
Ini ukurannya melebihi dari telapak tangan ai hahahaa. Gede dan tebel banget dagingnya. Empuk, garing dan lumayan agak asin. Wajib sharing 2-3 orang hahahaa karena asli banyak banget dagingnya.

Menu yang dipesan: pork ribs bbq, Babi Buluh, Crispy Pork Belly, Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?