PORKY'S  [ China ]
3.98 12 review

PORKY'S

[ China ]
3.98 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. Sukarno No. 9, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085218582226

085218582226

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PORKY'S [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697645634
    https://assets-pergikuliner.com/a06ygLKB_8hXYZpcgXmoJA0VRLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071801/picture-1697645634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5uC0chTV93ywwttIXvxaXDfB8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071801/picture-1697645634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697645634
    https://assets-pergikuliner.com/Ik7yNtgroTe4nPCrRwEHjY68kc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071802/picture-1697645634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9O9RittDX9Kn2Ki5kvzv4Hql6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071802/picture-1697645634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697645634
    https://assets-pergikuliner.com/OMe6WaEK3wVon0TTCqWNovq_Y14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071803/picture-1697645634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLpAHruH_aKNjWy7HKUtt0CTIvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071803/picture-1697645634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697645634
    https://assets-pergikuliner.com/JFA_6nUXgJciX4d5sJpifYVwRJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071804/picture-1697645634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQ-lzqhH5Pwl8Etb3gDbbg3p5yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071804/picture-1697645634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697645634
    https://assets-pergikuliner.com/2DhZ8rImB0AOT8HxORALpUYgRoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071805/picture-1697645634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0V_TL3xJ1IFCgd1SfxrW0hcOXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071805/picture-1697645634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700030408
    https://assets-pergikuliner.com/qiim77XffVPefX-icHymYHz4tdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097051/picture-1700030408.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JlXKk_4MzaRaKTiDk1ALTU1dME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097051/picture-1700030408.png 2x
    385290
  • Picture 1700030408
    https://assets-pergikuliner.com/r7ki7Y3GLnWz2QQ_UWa_0S_hxmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097052/picture-1700030408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yr9X3dzdPp3byKvWpWvZ9tQmjio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097052/picture-1700030408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PORKY'S

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harganya mayan premium

Tempatnya keren, ceilingnya tinggi, tapi parkiran sempit.

Babi Kecap
1 porsi tanpa nasi, rasa enak, meresap dengan bumbunya, tapi lumayan banyak lemaknya.

Porky Combo
Ini enak, semua toppingnya tasty. Porsi pas lah buat lunch kategori cewe.

Secara rasa ok tapi harga quite premium dibanding tempat sejenis

Menu yang dipesan: Babi kecap, Porky's Combo

Tanggal kunjungan: 21 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

πŸ–πŸ–

They got the best pork dishes in town. Di tangerang agak susah ketemu resto/tempat makan non halal yang proper tempatnya, proper rasanya, proper menunya kayak gini.

Surprisingly mereka ramai lho hahaha.
Kesini menurutku harus ramean, jangan berdua, biar bisa pesan banyak menu karena menu mereka memang suitable for sharing bukan porsi kecil-kecil.

Yang aku coba:
- pork katsu: I expect lebih gurih umami, tapi mereka lebih menonjolkan rasa pork nya itu sendiri. Potongannya tebal-tebal. Buat harganya sih porsinya termasuk banyak ya hahaha. Bisa untuk share. Rasanya overall lumayan enak, tepung nya ga terlalu tebal.

- bbq pork: enak, tipe manis berbumbu. Yang ini bisa untuk sendiri atau share berdua bertiga.

- pork knuckle cabe garam: enak banget, gurih garing, tapi dagingnya a bit dry. Bumbu cabe garam nya nagih!

- babi putar: ini slow roasted pork, lebih calm dibandingkan knuckle menurutku hahahaha. Selera sih, kalau demen yang glenyer glenyer empuk juicy, pesan yang ini instead of knuckle nya. Tapi kulit nya less garing ya.

Semua menu wajib dimakan dengan sambal-sambalnya yang enak banget ya. Sambal rica, sambal matah, dan sambal sejenis dabu-dabu.

Food serving time termasuk cepat bahkan saat resto mereka ramai sekali.

Bakal balik lagi kesini sih.
Restonya proper buat family, kumpul-kumpul maupun entertaint orang gitu.

Pelayanan lumayan oke walaupun saat aku kesana ada pesananku yang missed dan salah input 😞

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

149 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Great taste

Berdasarkan rekomendasi seorang sahabat maka kita coba makan disini.
- babi putar : sebenarnya ini sih namanya porchetta entah kenapa jadi babi putar. Untuk tastenya lumayan enak. Babinya no smell karena rempahnya pas (not strong) asinnya dapat gurihnya dapat.
- pork knuckle nya lumayan gede dan murah serta garing dengan taste yg lumayan
- babi bulu : ala menado biasa aja but not bad. Mirip rasanya babi rica yang dijual di lapo.

Overall : sih bagus dan target for revisit

Menu yang dipesan: Babi Putar, Pork Knuckle, babi bulu

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil emily victoria

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Puas banget dengan makanan & harga nya

Ini sudah kali ke-2 saya datang, dan rasa makanan nya tetap konsisten.

- Kepala Babi Size M (set menu)
Harganya 299k ya kl ga salah, tapi puas banget! Porsi buat makan ber 6. Kalau menu set nya, sudah dapat 4 nasi + 1 kangkung + kepala babi size M. Rekomen bgt buat yang mau coba & suka bagian crispy2. Lebih enak kepala babi daripada knuckle nya.

- Babi putar ΒΌ
Aku pikir rasanya akan berempah banget, karena di gambarnya penuh dengan rempah2. Menurutku b aja sih, rempah nya ga berasa. Daging nya lembut aja gitu.

- es pisang ijo
Sepertinya salah satu dessert yang paling laku. Karena pertama kali kesini lg habis. Untungnya kmrn masih ada. Rasanya oke sih. Santan sum2 nya & pisang ijo nya oke. Ga terlalu manis.Β 


Pesan:
Kepala babi size M, babi putar ΒΌ, tambah nasi putih 2, telor ceplok 4, kelapa muda 2, teh tawar 1, aqua 1, es timun jeruk 1, es pisang ijo 1.

Total untuk makan ber 6, habis 700an. Ini murah bgt menurut aku, karena kita pesan banyak bgt.

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo, Babi putar ?, Kepala babi size M set menu, Kepala babi size M

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil its.simply.hans

81 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Makanan Minuman OK...Kurang Di Sisi2 Lainnya

Kesini Februari 2024:
1) Nasi campur babi putar: OK dan layak dicoba. Jauh enakan ini daripada 1 brand lagi di ruko yang agak persis di seberangnya. Mungkin juga efek psikologis karena melihat si porky dipanggang di pintu masuk depan di bahu kiri kita hehe. Kelihatan daun bawangnya banyak banget yang di stuffed ke dalamnya. Layak coba ya di IDR 79K
2) Juice buah naga: buahnya ungu ya bukan putih..lupa pesan tanpa gula datang manisnya agak tinggi ya. Tapi enak saya minta esnya dikurangi. Enak sih buahnya banyak ga pelit. IDR 30K

Beberapa catatan untuk perbaikan dan untuk sekedar sharing: parkir untung pas dapat ada yang keluar masih aman cuma agak ngepas. Meja kita tidak disediakan tissue tanpa kita minta. Minuman kita keluar jauh setelah makanan alias telat banget. Area depan toilet yang pas depannya dapur licin banget karena noda minyak di lantai jadi satu dengan tetesan air cipratan tangan orang keluar dari toilet.

Pas kita datang meja belum dilap kita main dipersilahkan duduk di A24. Saat kita minta dilap Mbanya bingung lalu balik bawa kain lap kering sudah sobek kiri kanan agak gelap pula warnanya tanpa bawa spray pembersih apapun waduh stress juga ya lihat lapnya. Kalau buka CCTV yang ada saya balik ke mobik jujur buat jemput tissue basah sendiri yang ada antiseptiknya. Ya gimana meja buat siku tangan, lengan dan barang2 kita. Kalau boleh sih diperbaiki lah itu lap maaf jangan keluar lagi

Sukses selalu Porky's...

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1004 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

PORK LOVERS πŸ·πŸ–

Pencinta BEBONG wajib cobain makanan disini. Datang sekitar jam 3 sore dan lumayan sepi. Tempatnya nyaman dan luas. Pelayanannya lumayan oke.
.
Pesan:
β˜‘οΈ Nasi Campur Babi Putar (Rp 79K)
Menu BEST SELLER disini! Bagian tengah "Babi Putar" diisi dengan rempah-rempah. Rasanya empuk dan gurih. Kulit BEBONG'nya crispy! Dapat telor ceplok, kuah sup dan sambal Rica yang pedas nampol.
.
β˜‘οΈ Nasi Babi Tore Rica Iris (Rp 78K)
Sambal Rica Iris'!nya enak banget. Rasa asem pedas'nya pas banget dicampur dengan potongan daging Babi Tore yang crispy renyah. Lumayan banyak juga potongan dagingnya. Empuk!
.
β˜‘οΈ Nasi Porkchop (Rp 70K)
Jenis BEBONG kali ini adalah BiPang yang dipotong besar-besar dan juicy banget. Rasanya gurih, teksturnya empuk dan crispy. Dapat telor ceplok, sambal Rica Iris yang mantap, nasi putih dan kuah sop.
.
β˜‘οΈ Pork Lumpia (Rp 48K)
Salah satu appetizer yang wajib dicoba. Kulit lumpianya digoreng renyah dan isiannya padat. Daging BEBONG'nya dicincang halus dan termarinasi dengan baik. Enak rasanya dimakan bersama saus Thailand yang "nano-nano".

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Putar, Nasi Babi Tore Rica Iris, Nasi Porkchop, Pork Lumpia

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil parris shany

52 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Restoran babi rameeee

Rame banget dan tempatnya luas, jd waiting list jg ga terlalu nunggu lama sih
Pesen pork knuckle yang ukuran L, ini sih banyak ya bisa buat 4 org
Sebenernya bumbunya kurang meresap sih jd dagingnya hambar aja gtu, cm ketolong banget sama sambelnya yang enak dan pedes pol lah

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

The best pork in Serpong

Tempatnya luas 2 lantai, ada VIP room jg.
Cuma nunggu makanan nya lama banget 1 jam lbh baru dihidangkan. Kalo minuman cepet sih.
Makanan nya enak, sanbel nya pedes banget.
Pork bbq nya gurih.
Pork ribs nya empuk daging nya bumbu bbq nya enak manis asin gurih, sedap banget.
Bakalan balik lg nih πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

525 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

4.2  

Menu serba babi πŸ˜‹

Restonya bagus, estetik banget dgn langit2 yg tinggi sehingga terkesan lapang & luas. Dining areanya ada yg indoor di area tengah berlantai 2, sdgkan area outdoor nya berupa gang sempit yg terletak di kanan kiri dining hall. Area outdoornya sih ga gitu nyaman ya, selain krn sempit, kl siang panas banget, kl hujan kena ciprat2 air krn pembatasnya hanya berupa tembok yg tingginya 1 mtr saja.

Isi menunya hampir semua mengandung babi dan hampir semuanya enak. Juaranya sih babi putar ya. Pesan yg porsi 250 gr (130k) dilengkapi dgn 2 macam sambal yaitu rica bakar & bakasang. Babi putarnya berupa babi guling dgn kulit yg super tipis & crispy, garing kriuk2 dan gurih. Dagingnya empuk dan juicy. Dibakar dgn bumbu rempah yg wangi. Ini menu yg super recommended πŸ‘πŸ‘

Pork bbq (85k): isinya berupa 2 tusuk besar sate dgn irisan daging babi yg sdh di marinate lalu di grill. Rasanya manis gurih dan dagingnya empuk. Sebagian daging ada yg agak keras tp tetep mudah dikunyah.

Babi tore (109k/porsi) dilengkapi dgn sambal rica bakar. Ini berupa pork belly yg dipanggang sampai kulitnya garing. Unfortunately rasa dagingnya hambar walaupun cukup empuk & juicy.

Pork knuckle set sz. M (288k): set menu ini dilengkapi dgn 2 nasi & 1 porsi sayur tumis. Biasanya sayurnya berupa daun singkong tp krm kehabisan, diganti dgn tumis kangkung. Porsi kangkungnya super kecil ya tp nasinya datang dlm ceting nasi shg bs dimakan 3 org. Pork knuckle nya sendiri sdh di marinate lalu di goreng sampai garing banget seluruh kulitnya. Kriuk2 sekali pas makan kulitnya, mantap jiwa lah pokoknya. Dan walaupun di goreng garing, sama sekali ga oily loh. Maknyusss.....

Coto rusuk (80k): ini mirip coto makassar tp kuahnya lbh bening dgn rempah yg di giling kasar. Kalau coto makassar kan rempahnya halus banget sampai kuahnya keliatan keruh. Isian coto ini berupa pork ribs yg cukup banyak, bisa buat 2-3 org. Uniknya lagi, disini boleh minta tambah kuahnya. Kuahnya gurih relatif asin, kl mau lbh enak bisa di kasih perasan jeruk nipis dan sambalnya.... Wuihhhhh enakkk.

Nasgor babi (58k): ini juga enak, porsinya pun cukup besar. Toppingnya di ksh telur ceplok, sosis babi manis dan irisan tipis samcan goreng yg gurih kenyal. Nasi gorengnya sendiri dimasak kecap dgn potongan daging babi dan telur shg warnanya coklat gelap dan wangi, rasanya gurih mantap....

Walaupun secara harga msh di atas rata2, tp rasa makanannya memang enak sehingga sesuai deh antara barang dan harga. Btw kl mau ke resto ini hrs siap2 ngantri ya soalnya selalu ramai, apalagi weekend. Parkirannya cukup banyak di bagian belakang resto. Kl parkiran yg di depan paling bisa 10 mobil aja. Definitely bakal balik lagi lah.

Menu yang dipesan: Coto rusuk, nasgor babi, pork bbq, Babi Tore, Babi Putar, pork knuckle set

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1630 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!!

Kunjungan pertama ke sini, rame banget karena siang-siang di hari libur. Oke percobaan kedua, malem-malem ke sini, langsung dapet tempat duduk. Asik!

Tempatnya luas banget, seriously luas dari sisi mana pun. Terus bukan yang asal bikin gitu, pokoknya pewe deh.

Menu disini babi babi semua, beuh my paporito deh. Pesen Nasi Campur Babi Putar. Ga lama setelah pesen, makanan telah tersaji. Satu porsi dapet nasi putih, daging babi, telur (bisa request dibikin kek apa), lalap, kuah, dan juga sambal (ada 2 jenis, matah dan rica bakar). Daging babinya empuk dan ga bau, rasanya juga enak. Apalagi dipakein sambel yang rica bakar, super wueenakkkk karena sambelnya juga enak beud. Kuahnya biasa aja ya, kek kuah dipakein micin gitu. Not the best but not the worst.Β 

Yang ngeselinnya ya, kan gw be5 pesen paket nasi gitu. Sambelnya disatuin dalam satu mangkok gitu dong, dikirain bisa nambah secara cuma-cuma jadi pada ngambilnya banyak2. Pas mau minta nambah, ternyata bayar lagi dong. Hadehh mendingan dipisah satu satu gak sehhh??? Jadi keliatan dikit kalo disatuin gituΒ 

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?