Port Steak n Fish  [ Barat ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Port Steak n Fish

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H Juanda No. 12, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081296833308

081296833308

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Port Steak n Fish [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507175161
    https://assets-pergikuliner.com/snRLXshVj9snC_r9x3pVLCxWys0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693892/picture-1507175161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TdgA60GqBddqviV9L85fXU1-4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693892/picture-1507175161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507175162
    https://assets-pergikuliner.com/-m2j1g6taE1GnkaDoyy5Z3kYe3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693893/picture-1507175162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcDQeke6ukZnhEN-sR5rWdPf4ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693893/picture-1507175162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507046816
    https://assets-pergikuliner.com/2pwfCvXmo5YS-p9RQW_W7IozRF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692662/picture-1507046816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCTrcMqN9RaPwprrw4eR2v5mmyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692662/picture-1507046816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507046850
    https://assets-pergikuliner.com/nuZ-QhG-msmZMD3Ed7jSLorJqI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692665/picture-1507046850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExIUEbRYni34r5CT7hjrejSqD0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692665/picture-1507046850.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Port Steak n Fish

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya luas

Diciputat ada juga tempat steak yang nyaman dan cukup murah harganya. Kali ini menu yang aku pesan adalah :

1. Tenderloin steak

Pesen yang tenderloin dengan tingkat kematangan medium dan sauce nya blackpepper. Menurutku tingkat kematangannya seperti well done ya jd gak juicy gitu sih tapi sauce blackpepper nya yummy. Dan untuk potato wedges nya juga enak kok cuma kurang banyak aja hehe.
2. Calamary mayo

Isinya ada 7pcs cukup banyak sih dan gede2 ukurannya, sebenernya calamary nya sih enak garingnya pas cuma mayo nya agak kebanyakan gitu ya.
3. Ice green tea

Ice blended green tea nya sih biasa aja ya malah kaya kebanyakan es batunya jadi agak ga berasa green tea nya gitu


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: tenderloin steak, calamary mayo, Green Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

lumayan juga nih tempatnya!

lagi ngelewatin jalan ciputat yang kearah lebak bulus dan nggak sengaja nemuin port steak & fish ini dipinggir jalan, melihat poster diskon 20% terpampang nyata langsung penasaran pengen masuk deh. ternyata ini cabang port cafe yang ada di ciledug dan baru banget buka di ciputat, cuma yang disini jauuuuh lebih bagus tempatnya, lebih nyaman, parkiran lumayan besar, ber-ac, wifi kenceng, dan tentunya lebih bersih! pelayanannya pun ramah banget, masnya bener-bener ngerti semua menunya.
untuk menunya beda banget sama yang ada di ciledug sih, sesuai namanya port steak & fish jadi yang ada di menu semuanya serba steak dan ikan! tapi yang bikin kaget harganya murah semua!!! steaknya dibawah 100k semua, untuk ikannya dibawah 50k. dan karena udah laper jadi langsung aja pesen ini:

1. Chicken Steak

pas steaknya dateng sempet mikir kok kecil banget! tapi setelah abis makan ini rasanya begah banget. ayamnya enaaak! untuk harga 29k rasanya cukup tasty, saus bbqnya juga lumayan enak sih tapi rasa saos tomatnya berasa banget. untuk kentangnya juga cukup tasty, bumbunya pas. saladnya pun masih fresh dengan dressing yang lumayam enak. recommended!
2. Fish and Chips

sempet nyoba pesenan temen yang ini dan porsinya jauh lebih besar! tapi sayang tepungnya kurang enak karena rasanya asin banget dan terlalu berasa terigu dimulut. tapi tetep bisa dimakan sih :') untuk side dishnya ada kentang dan salad juga!
untuk rasa udah oke, suasana oke, bahkan servis pun oke cuma heran kenapa restonya sepi banget ya? harga juga cukup affordable kok. mungkin karena banyak yang nggak ngeh sama tempat ini kali ya. tapi fix sih saya kalo mau ngerjain tugas atau mau ngewifi yang kenceng dengan makanan enak bakal kesini :)

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?