Portable Grill & Shabu  [ Jepang ]
3.91 9 review

Portable Grill & Shabu

[ Jepang ]
3.91 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Fluorite, Blok FR No. 1A
Jl. Raya Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 01:00) 021 55681587, 081398400313

021 55681587, 081398400313

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Portable Grill & Shabu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496743936
    https://assets-pergikuliner.com/S1_q_LRphPEaj_gT4qC9riUY0iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581397/picture-1496743936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7XkudU4c_D2mEyIDPAIZTbPbDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581397/picture-1496743936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496743936
    https://assets-pergikuliner.com/Q9OchoqjCwYZnJHfgEb2eoCSFwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581398/picture-1496743936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYM_N_Qx-wqTSjtAQmReO2_NJcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581398/picture-1496743936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535020989
    https://assets-pergikuliner.com/5e3ucFAKIG-1dy-_3r8ePL9pO8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042959/picture-1535020989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkRsybN1mcYrYx7Nh4WBgimzpno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042959/picture-1535020989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535020989
    https://assets-pergikuliner.com/I4_JlpKa29TMxiGNQiRyAMWz9MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042960/picture-1535020989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVtf61tVPe1uZLxPpKB-Ll4HaGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042960/picture-1535020989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504345049
    https://assets-pergikuliner.com/7aq4jet-_SvjuqyC5N-8dZ3u0X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663666/picture-1504345049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSyCA7Sw4iMkAMWp0NvMNop6PAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663666/picture-1504345049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504345052
    https://assets-pergikuliner.com/hx7lByoQPmfTXtdV6e_tBcEhCjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663670/picture-1504345052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/50PYeCsowjEI2nHyI0YclrRAXiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663670/picture-1504345052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542039002
    https://assets-pergikuliner.com/R7LXUr0ABFWEeBeZ6PhHktOgTks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147365/picture-1542039002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2ZcHFUqVKlKnTsTgnr8MiPYfDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147365/picture-1542039002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542039127
    https://assets-pergikuliner.com/mnSCppjHb1aHXy8ab3JSMncMJC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147367/picture-1542039127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hx4SwfhVaFxqYMUQZbVaMwd7Aw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147367/picture-1542039127.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Portable Grill & Shabu

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Shabu AYCE

Check out my ig: komentatorisenk

Shabu baru di gadserp. Ya gbs d bilang baru seh... Ud cukup lama, tapi gw baru sempet cobain sekarang. Dulu ud pernah mao coba, tapi ternyata shabu & grill dia lagi d perbaiki gitu, jadi waktu itu gw cuma bisa pesen ala carte doank, which gw ga mao jadilah gw ga jadi makan.

Harganya buat AYCE tergolong murah, tapi biasa d murah buat AYCE artinya varian buffet-nya ga terlalu banyak. Tapi dagingnya enak sich, empuk & yang bikin lebih enak, kulkas daging itu d luar jadi qt bs ambil daging sepuasnya sendiri tanpa harus minta terus...

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Resto Keren di Gd Serpong

Berkunjung ke tempat ini siang hari jam 12 kurang, sepi banget kaka, sampe pikir ini buka atau tidak πŸ˜„, kalo malam atau weekend sih cukup ramai, sampe parkiran penuh (well, krn tempat parkirnya terbatas jg).

Tadinya saya niat mau makan AYCE, tp ternyata baru ready jam 5 sore.

Interior dalamnya keren, cukup enak untuk ngobrol santai, ada indoor dan outdoor, dan AC nya dingin meski cuaca di luar panas (krn ada tempat sejenis di gd serpong tp indoor-nya, AC nya ga dingin πŸ˜†).

Pelayanan cukup cepat dan sigap.

Menu yg diorder : Chicken Katsu with Cheese Sauce.
Disajikan dlm piring yg besar, potongan deep fried dada ayam, disajikan dg saus keju, salad selada dg dressing olive oil plus ada semacam salsa, coleslaw, jagung rebus dan kentang goreng.

Ayamnya cukup enak, tp di bbrp potongan agak kering dan hambar rasanya, dimakan dg saus kejunya sih enak (tp sayang saus kejunya dikit), selasa + salsa nya malah enak, coleslawnya berasa manis mayonya. Kentangnya enak, crispy nya pas.
Saya kasih score 6,5 out of 10.

Teman saya order Mac & Cheese, dilihat dari penyajiannya sih, seperti macaroni schotel yg disiram saus keju. Kurang menarik sih.Β 

Harganya cukup mahal, tp sebanding dg tempatnya.
Mungkin boleh coba menu lainnya, banyak yg menarik dari sisi penyajian di meja tetangga.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Macaroni & Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus!

Kesini buat quick meetup sama temen, dateng sekitar jam 21.30 , pas banget malam minggu dan mereka lagi ada live music! Gue pilih duduk deket panggung dan areanya semi outdoor. Btw tempatnya ga nyangka bagus dan asik loh, sayangnya super sepiiii. Mungkin karena pada ngira buat makan berat aja kali ya, kayak gue dulu mikirnya juga gitu sampe dikasi tau temen ada bar nya juga ternyata. Order white russian, disini mereka pakai whipped cream, takarannya udah pas, cuman krimnya gue kurang sreg. Untuk cemilan order french fries, std sih ya, kentangnya gendut ngga garing. Pelayanannya memuaskan sekaleee, mas nya ramahhh dan sigap! Bakal balik lagi buat makan berat, denger-denger sih makanannya enakk.

Menu yang dipesan: White Russian, french fries

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.6  

Ala carte review

Went here for family dinner and chose their ala carte menu instead of going for shabu ayce. I have to said that they have good service but unfortunately their food was not really tasty. It was so so and will definitely think twice to come back here.

Menu yang dipesan: Chicken betutu, Spaghetti Bolognaise, Marinara Pizza, burger set

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

No Badge

4.8  

Shabu-Shabu nya Enak!

Saatnya all you can eat shabu-shabu di Portable cabang Gading Serpong. Sebenarnya di restoran ini ada dua lantai, lantai satu untuk makanan ala carte biasa yang pilih menu. Lantai dua nya ada all you can eat shabu-shabu dengan berbagai varian side dish.

Harganya murah! Pilihan kuah shabu-shabunya sendiri ada empat (kobu, ramen, spicy tom yum, dan soyu)... Tapi kuah tom yum is definitely a must!! Semua pilihan makanannya juga yummy, dan yang pasti tempatnya luas jadi nyaman banget! Makanannya pun enak-enak, mulai dari sushi nya sampai pilihan dessertnya.

Dan yang pasti, kalau kalian mau buat member card, lagi ada promo lho diskon 15% 😊😊
---
So here's our review:
🍴All You Can Eat Shabu-shabu
πŸ’°161k nett
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ala Carte Mengagumkan

IG:FOODIOZ

Portable merupakan salah satu spot untuk menikmati shabu-shabu khas Jepang dengan pilihan daging yang berkualitas. Di akhir pekan kemarin, aku kembali meng-explore area Gading Serpong yang saat ini terdapat banyak restoran dan kafe dengan konsep yang mengagumkan.

Sesuai informasi yang aku dapat, Portable hadir disini dengan konsep yang menakjubkan dengan bangunan yang cukup besar untuk sebuah restoran. Portable mudah untuk ditemukan menggunakan map dan selain itu juga terlihat jelas dari jalan raya dengan papan nama yang besar lengkap dengan lampu.

Begitu memasuki restoran, aku cukup terkesima dengan area restoran yang luas lalu interior yang terlihat eksklusif. Lengkap dengan sofa-sofa empuk, lalu area bar yang cantik dan area outdoor dengan sentuhan tanaman hijau yang mempesona dan lampu-lampu yang terang menghiasi di malam hari.Β 

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caroline Vedy

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

caesar salad!

Waktu kesini shabu- shabunya full! jadi kita makan yang ala carte!
Aku cobain caesar saladnya! gatau apa karena kelaperan atau karena emang enak, tapi sepanjang sejarah aku cobain salad. this one is the best salad ever! hahaha.
salad yang ada breaded eggnya!!
terus ditambah chickennya di grilled! terus ada keju pamersannyaa!! you guys should try!!!!Β 

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu grill nya enak enak!

Portable grill & shabu tempatnya cukup mencolok kalau masuk kawasan gading serpong dari gerbang utama. Posisinya sebelah sebelahan sama MCD.
Pas masuk ternyata tempatnya gede, 2 lantai.

Pintunya d bukain. Greetingsnya oke banget.
D lantai 1 ada tmpt untuk makan grill, area jualan kue ama area bar. Lantai 2 sebagian buat grill juga sama ada area makan shabu2. Untuk smoking areanya sendiri ada d tengah2 lantai 1 dimana harus kita lalui pas mau ke toilet.
Toiletnya bersih jd gw yakin dapurnya jg bersih.
Gw dan temen2 milih makan grill jd kita duduk dbawah. Menu yg paling d rekomendasiin sama chefnya itu ada beef and york sama beef ribs gt.
Ga salah menu rekomendasinya karena enak pake banget pake parah. Untuk beef and york nya sendiri telur diatasnya masih leleh2 gt kuning telurnya. Daging sapinya ada yg udah dipotong potong ada yg masih utuh macem lempeng steak. Daging yg uda d potong nya aja empuk.Β  Dan steaknya lebih empuk lagi hampir melted OMG! Bumbunya jg pas ada pedes2 paprika, gurih nya ga bikin eneg, ada manis2nya jg sedikit trus baby potatonya jg pas ga terlalu matang tp ga keras jg. Dagingnya kayanya tenderloin soalnya ga nemu lemak sih.
Untuk beef ribs nya disediain 3 potongan besar ribs bersama dengan nasi. Ya ampun ga perlu usaha deh motong dagingnya da empukkkk banget. Pake garpu aja korek2 gt da bs. Tp ga lembek ancur jg gt ya. Masih ada teksturnya.Β  Rasanya agak pedas, manis, asam tomat, butiran lada putih jg ada jd sensasi pas gigit dan gurih asin. Nano2 tp enakkkk. Bener2 puas makannya.
Oiya untuk makanan pembuka kita pesen nikei salad klo ga salah namanya. Jd dari daging tuna gt yg mateng d pinggirannya aja. Ga amis. Tp ada anchovy yg d ancurin gt jd bumbu. Kalo kemakan itu nya doang amis bgt buat gw. Musi makannya campur ama dressingnya yg cenderung berasa asam lemon dan buah olive nya.
Dessertnya sendiri pesen yg d list plng atas d menu ada chocolate2 apa gt namanya lupa. Tp beneran enak. Dlmnya d bagian tengah ada vanilla es krimnya gt. Pastry doughnya ga keras pake sendok kecil uda bs d potong santai. Trus rasa nya kaya tiramisu2 gt jg berasa ada kopi2nya. Krimnya sendiri diatasnya tebel sih tp hebatnya eatable. Biasa gw benci kue yg terlalu banyak whipped cream nya dan kaya gmn gt rasanya eneg. Tp ini enak. D samping2nya ada kaya mirip ager2 tp bukan .. gw gatau namanya apa. Ada yg asem2 rasa kecut apel gt. Tp d padu padan ama kuenya jd enak.
Overall puas banget makan disini walaupun klo liat pricenya di menu menurut gw cukup mahal. Tp sepadan sama rasanya yg enak bgt

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Dagingnya biasa aja

Come without any idea what this is restaurant actually offer, since they just opened recently. So basicily, the first floor is the "grill" area where you can eat ala carte. Dari namanya saya pikir bakalan kaya bakar-bakaran gitu, turn out there is no grill on table. On the other hand, the second floor area was both for grill and shabu-shabu.
To give you a brief image, the concept was pretty much like Sha*uri. They have 4 kind of soup: kaldu ayam, konbu, garlic butter, dan spicy/tomyum. Kaldu ayam would probably the best one, kuah konbu makin lama makin kemanisan dan asin juga, garlic butter rasanya agak aneh. Buffet spread include pizza, sushi, and dessert. For the ingredient buffet, they have variant of meatballs, mushroom, noodle, and veges. I like the white with pink dots meatball, I think it was crab meatball? The meat platter was placed on buffet as well, so we can grab it without bothering call the waitress. There was beef and dori fish available. My tips: just pick the thinest slice of meat. Walaupun keliatannya tipis banget sampe tembus, it will eventually become thick after it cooked. And btw, there is no option to choose the beef class.
For cooked meal, they served freshly made pizza and sushi. Pas pertama kali dateng, topping pizzanya ada peperoni. Kemudian setelah di refill dengan pizza lain. I notice they took whatever in the kitchen to put on top of the dough. I found naruto fish cake in it like... lol? Semakin lama, toppingnya udah ngga daging lagi, cuman jamur dan paprika.
Same with the sushi, when I first come there was quite many sushi option. Tapi makin ke belakang sushiny jadi jarang di refill dan kalopun iya isinya basic aja. There's also rujak corner, unfortunately the bengkoang was too thick, sauce was a bit spicy. There's also cake and pudding that I didn't get a chance to try.
There was 3 sauce option, such as ponzu, sesame seed, and spicy pineapple. Sesame mirip banget sama bumbu sate lol. Spicy pineapple was kinda unique but weird at the same time.
Buffet include drinks such as coffee, tea, and juices. Have I mention their interior looks fancy and elegant. Service was great at first, they got busier and it became harder to call them.
Wish they could improve the meat quality and the speed to refilling. Because, what's the meaning of ayce when the buffet was empty? Feel bad for those who come later and have to cope with the leftover buffet

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat