PSY Steamboat Yakiniku  [ Thailand ]
3.97 21 review

PSY Steamboat Yakiniku

[ Thailand ]
3.97 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Elang Blok No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Senayan Utama Blok HI2 No. 7 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Rabu (15:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PSY Steamboat Yakiniku [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581919447
    https://assets-pergikuliner.com/wWSjlyQAKSOzwJMeH5oodrFlWkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848758/picture-1581919447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eETi12TKmBhqf6qa22zTbi00VvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848758/picture-1581919447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919447
    https://assets-pergikuliner.com/j8xKUCmrTrFLOwe-ibFfzE6wrXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848759/picture-1581919447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMhHFonjz_IO1LYVqeZWieMdBSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848759/picture-1581919447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919448
    https://assets-pergikuliner.com/rOKZb-shpZN74lQdJ_h1Vtd9YsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848760/picture-1581919448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4BTTNSWSpFIO1h8059icS-KrTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848760/picture-1581919448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PSY Steamboat Yakiniku

Foto Profil Vandy August Life

225 Review

Level 7

Bakmi

3.6  

GA RAMEAN GA SERU ‼️

@psysteamboat yang merupakan restoran yang menyajikan aneka paket menu steamboat & yakiniku yang sudah ada sejak tahun 2008. Jadi kalau velas mau makan / sedang mencari tempat untuk makan barengan dengan dengan konsep kroyokan atau ramean gitu disini dah paling PAS, soalnya di @psysteamboat “makin rame makin murah”

Di @psysteamboat ada PAKET BARENGAN :
- Paket keluarga (4 orang) 250rb
- Paket Sekomplek (8 orang) 450rb
- Paket Se-RT (12 orang) 650rb
- Paket Se-RW (16 orang) 850rb
- Paket Sekelurahan (20 orang) 1.050.000.

PAKET BARENGAN ini semakin banyak orangnya maka semakin murah harga per pax-nya.

Harga menu nya terjangkau dengan suasana outlet yang nyaman, bersih, lengkap dengan fasilitas musholla , tempat bermain anak dan tentunya instagramable.

Di @psysteamboat Cab. Bintaro ada juga cafe @risoles_mimi yang menjual aneka kopi, jus dan speciality risoles yang cocok untuk dimakan sebelum/sesudah makan di PSY.

💡Cek IG /t iktok @psysteamboat untuk detail promo dan info lebih lanjut💡



FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Steamboat Legend Bintaro

my fam's comfort food🥩🥓 rasanya gaberubah, tempatnya nyaman buat makan bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baby, Betania Marizka.S

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Steamboat n Yakiniku terenak!!

Langganan bertahun2... Anak2 sampai orgtua suka bgt makan di PSY krn rasa yg enak, suasana tempatnya yg oke dan harganya worth it bgt!💖

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oktavia nabilah

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makanan all you can eat dibintaro

Pas pertama kali nyobain makanan all u can eat di bintaro itu di psy steamboat diajak makan ama temen ,tempatnya enak banget rapih bersih buat penerangannya baik apalagi di lantai 2nya adem,makanan sama minumannya kuga termasuk worth it ko ,apalagi pas masuk itu di sapa sama pramusajinya dan ramah juga,oiya kita selalu makan disana bertiga dan walaupun kita mesen yang katanya tulisannya untuk berdua tapi menurut kita itu lumayan banyak wkwkwkwk

P.s: ga sempet foto minumnya tapi untuk minum itu enak dan pas rasanya

Menu yang dipesan: steamboat yang tomyum(reguler), untuk yakinikunya tenderloin(reguler)

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Yakiniku

Bagi lidah ndeso saya, yg istimewa dari resto ini adalah yakiniku & harga-nya value to money banget. Yg paling istimewa adalah daging new zealand-nya, rasa-nya amazing bgt begitu ketemu sama bumbu sauce-nya

Food :

Chicken soup special : 4/5

Yakiniku : 3/5 - so so bisa ditemuin. Di resto lain

New zealand : 5/5 - very recomended

Resto

Taste : 4/5

Service : 5/5 - gila seregep bgt pelayan-nya

atmosphere 3/5 - no AC

price - 4/5

Cleanliness - 5/5

Akses 5/5

Toilet 4/5

Musholla 5/5

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Steamboat Murah

Dulu sebelum pindah tempat sering banget kesini, rasanya enak, harganya pas, pulang juga kenyang, worth lah. Skrg tempatnya lebih enak ya terutama parkirannya yg luas.

Wajib banget sih dicoba PSY ini. Steamboat Reg Kaldu Ayam (65k), Yakiniku Special New Zealand (70k), Rice (5k), Lychee Yakult (16k), Hot Tea (4k), Sweet Ice Tea (5k). Makan berdua kenyang pasti. Semuanya enak, kecuali jamur yg ada di steamboat aku gak suka sih. Yakultnya juga enak, tp dominan rasa lychee jadi yakultnya ga berasa.

Yg super disayangkan servicenya ini. Minta refill kuah kaldu pun dibawanya pake mangkuk kecil alias mangkuk nasi.




Menu yang dipesan: Steamboat Regular, lychee yakult, Yakiniku Spc New Zealand

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masak² sendiri yg murceee~

*Review di lokasi lama.

Haiii, jadi hari ini emang lagi ngidam bgt makan ala² ayce, yg masak² sendiri gitu wkwkwk. Tapi karena dompet lagi sekarat, alhasil cari yg murce², dan keingetan kalo di Bintaro ada PSY Steamboat & Yakiniku

Menu yg dipesan adalah:

* SPECIAL STEAMBOAT - TOM YAM SOUP (80k) + UDON (5k). Nah ini adalah set menu utk steamboatnya. Ada 2 macem kuah, yaitu tom yam dan chicken soup, tp gue pilih yg tom yam. Rasanya asem bgt gaes :") Isiannya tuh dapet irisan daging sapi, irisan daging ayam, bakso, tofu, chikua, jamur, somay, telur, crabstick, sayuran, dan udon (sebenernya dptnya soun tp ku minta ganti ke udon hehe). Banyaaak bgt dan kenyang sekali.

* REGULAR YAKINIKU - NEW ZEALAND BEEF (65k). Nah ini menu jg bisa utk 2-3org. Isiannya ada irisan daging sapi, irisan daging ayam, sosis ayam, dan irisan bawang bombay. Dikasih jg mentega yg sedikiiiit bgt. Saus cocolannya enak, pedesnya pas. Sukak sih!

* NASI PUTIH (5k). Porsinya semangkok kecil gitu.

* ES TEH MANIS (5k). Gelasnya lumayan gede, dan rasanya cukup enak. Beneran manis.

Utk tempat, luas bgt. Utk pelayanan, cukup oke, tp mbak² yg di kasir agak lama hehe. Tempat parkir jg tersedia...

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah & enak

*Review di lokasi lama.

Tempat makan murah dan enak didaerah sektor 9 bintaro yaitu psy steamboat yakiniku. Kali ini kita cobain yang yakiniku nya aja pesen 2 plate yaitu yang new zealand beef dan tenderloin sumpah ini dagingnya per plate banyak banget kita sampe udah kenyang masih ada dan ada trus dagingnya berasa kaya makan all you can eat haha. Rasanya enak didagingnya bumbunya meresap gurih2 gitu trus dagingnya juga tebel. Untuk harganya sih pastinya murah per plate rata2 70k aja nah ini bisa buat 2-3 orang lohhh.

Buat tempatnya cukup nyaman ada 2 lantai area smoking dan non smoking.





Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Steamboat & Yakiniku Terbaiks!!

*Review di lokasi lama.

Makan malem sama keluarga udah paling bener di PSY ini sih apalagi pas tanggal tua, jadi sistem nya ini kan bisa sharing2 gitu jadi jatohnya /orang ngga mahal. Gue pesen yakiniku dan steamboatnya gitu. Pesen dagingnya yg fatty gitu jadi lemaknya banyak, gurih dan kenyil pas abis dipanggang hehehe. Kalo gue paling suka steamboat-nya pake kuah original karena lebih sedep.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Murah meriah

*Review di lokasi lama.

Makanan yg dipesan : Special Steamboat
Shabu2 murmer lah.. pas buat berdua dan budget rata2 50rb per orang untuk makan shabu2.. isinya banyak, ada daging sapi, ayam, baso sapi, baso ikan, crab stick, jamur, telur dan sayur2an.. kuah ada 2 jenis aja.. berhubung ane ga suka tom yum yaaa chicken soup aja dan enak juga. Suasana sangat berasap kalo ada orang lain yg pesen yakiniku

Menu yang dipesan: Special Steamboat

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?