PSY Steamboat Yakiniku  [ Thailand ]
3.87 16 review

PSY Steamboat Yakiniku

[ Thailand ]
3.87 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Elang Blok No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Senayan Utama Blok HI2 No. 7 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Jumat (16:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PSY Steamboat Yakiniku [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550049336
    https://assets-pergikuliner.com/b6MBEq-U5AWRUumJhjSuVVDpm_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271466/picture-1550049336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qh0W9wvub8a7fupbEXFdWSDxEy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271466/picture-1550049336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550049336
    https://assets-pergikuliner.com/GqhO7F_b2wlK7AfuTxVJ_lFeyNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271467/picture-1550049336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOky5qDVkZvdFBwmymcNBZS-zvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271467/picture-1550049336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550049337
    https://assets-pergikuliner.com/iUUGAoJT-bkg1tWgwnNYLHgaWSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271468/picture-1550049337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYENRpP-Oz-DnM6g2foOk05fYbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271468/picture-1550049337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569910957
    https://assets-pergikuliner.com/klPwwbTa6I_cKDtTno7O2crD56E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615242/picture-1569910957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gx9DPHj7B-L8ndYMsK_dl8gpDdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615242/picture-1569910957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569910960
    https://assets-pergikuliner.com/kId0tOzms95OT_oomiX5zIkFCGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615243/picture-1569910960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fr_lhraH1_0ZjAdMkLi_swomFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615243/picture-1569910960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462214694
    https://assets-pergikuliner.com/at5sJYROluoxuwgnAMUE7AALEwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212859/picture-1462214694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5ReX8Oi9-FhKwUAmABGx_wUSA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212859/picture-1462214694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PSY Steamboat Yakiniku

Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Steamboat Murah

Dulu sebelum pindah tempat sering banget kesini, rasanya enak, harganya pas, pulang juga kenyang, worth lah. Skrg tempatnya lebih enak ya terutama parkirannya yg luas.

Wajib banget sih dicoba PSY ini. Steamboat Reg Kaldu Ayam (65k), Yakiniku Special New Zealand (70k), Rice (5k), Lychee Yakult (16k), Hot Tea (4k), Sweet Ice Tea (5k). Makan berdua kenyang pasti. Semuanya enak, kecuali jamur yg ada di steamboat aku gak suka sih. Yakultnya juga enak, tp dominan rasa lychee jadi yakultnya ga berasa.

Yg super disayangkan servicenya ini. Minta refill kuah kaldu pun dibawanya pake mangkuk kecil alias mangkuk nasi.




Menu yang dipesan: Steamboat Regular, lychee yakult, Yakiniku Spc New Zealand

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masak² sendiri yg murceee~

*Review di lokasi lama.

Haiii, jadi hari ini emang lagi ngidam bgt makan ala² ayce, yg masak² sendiri gitu wkwkwk. Tapi karena dompet lagi sekarat, alhasil cari yg murce², dan keingetan kalo di Bintaro ada PSY Steamboat & Yakiniku

Menu yg dipesan adalah:

* SPECIAL STEAMBOAT - TOM YAM SOUP (80k) + UDON (5k). Nah ini adalah set menu utk steamboatnya. Ada 2 macem kuah, yaitu tom yam dan chicken soup, tp gue pilih yg tom yam. Rasanya asem bgt gaes :") Isiannya tuh dapet irisan daging sapi, irisan daging ayam, bakso, tofu, chikua, jamur, somay, telur, crabstick, sayuran, dan udon (sebenernya dptnya soun tp ku minta ganti ke udon hehe). Banyaaak bgt dan kenyang sekali.

* REGULAR YAKINIKU - NEW ZEALAND BEEF (65k). Nah ini menu jg bisa utk 2-3org. Isiannya ada irisan daging sapi, irisan daging ayam, sosis ayam, dan irisan bawang bombay. Dikasih jg mentega yg sedikiiiit bgt. Saus cocolannya enak, pedesnya pas. Sukak sih!

* NASI PUTIH (5k). Porsinya semangkok kecil gitu.

* ES TEH MANIS (5k). Gelasnya lumayan gede, dan rasanya cukup enak. Beneran manis.

Utk tempat, luas bgt. Utk pelayanan, cukup oke, tp mbak² yg di kasir agak lama hehe. Tempat parkir jg tersedia...

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah & enak

*Review di lokasi lama.

Tempat makan murah dan enak didaerah sektor 9 bintaro yaitu psy steamboat yakiniku. Kali ini kita cobain yang yakiniku nya aja pesen 2 plate yaitu yang new zealand beef dan tenderloin sumpah ini dagingnya per plate banyak banget kita sampe udah kenyang masih ada dan ada trus dagingnya berasa kaya makan all you can eat haha. Rasanya enak didagingnya bumbunya meresap gurih2 gitu trus dagingnya juga tebel. Untuk harganya sih pastinya murah per plate rata2 70k aja nah ini bisa buat 2-3 orang lohhh.

Buat tempatnya cukup nyaman ada 2 lantai area smoking dan non smoking.





Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Steamboat & Yakiniku Terbaiks!!

*Review di lokasi lama.

Makan malem sama keluarga udah paling bener di PSY ini sih apalagi pas tanggal tua, jadi sistem nya ini kan bisa sharing2 gitu jadi jatohnya /orang ngga mahal. Gue pesen yakiniku dan steamboatnya gitu. Pesen dagingnya yg fatty gitu jadi lemaknya banyak, gurih dan kenyil pas abis dipanggang hehehe. Kalo gue paling suka steamboat-nya pake kuah original karena lebih sedep.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Murah meriah

*Review di lokasi lama.

Makanan yg dipesan : Special Steamboat
Shabu2 murmer lah.. pas buat berdua dan budget rata2 50rb per orang untuk makan shabu2.. isinya banyak, ada daging sapi, ayam, baso sapi, baso ikan, crab stick, jamur, telur dan sayur2an.. kuah ada 2 jenis aja.. berhubung ane ga suka tom yum yaaa chicken soup aja dan enak juga. Suasana sangat berasap kalo ada orang lain yg pesen yakiniku

Menu yang dipesan: Special Steamboat

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

4.0  

TOM YAM yg seguerrrr

*Review di lokasi lama.

TODAY,,saia lagi kpengen banget tomyam, manalagi yg enak sesuai budget, mana badan lagi ngedrooop lagi kaan jaya nya tomyam soup manteep nih,,,
gw pesen paket reguler + soup tomyum
rasa kuah nya segeer, acem, aga pedes, ajib

isi nya ada siomay, udang, slice daging ayam, daging sapi, , sayur sayuran, tahu. jamur dll
slamat mangann

Menu yang dipesan: paket reguler soup tomyum

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak syekali!

*Review di lokasi lama.

Awal dateng ke psy kaget bgt krn ramenya minta ampun tp ya ngga heran krn emang enak dan murah. Lokasinya lumayan besar dan utk parkiran mobil bs parkir di psy nya atau disekitaran psy. Beruntunglah kita pas dateng tuh ga waiting list. Nah pas kita duduk, barulah barisan waiting list itu nongol. Yang gue pesen itu yakiniku dan steamboat nya. Yakinikunya enak banget! Dagingnya lembut, bumbunya manis asin gurih gitu. Gausah lama2 dibakarnya krn nti terlalu kering dan ngga enak, jangan lupa bawang bombaynya itu dibakar2 juga krn bikin makan tambah enak!

.

Abis itu pesen juga si steamboat tp sayang ada beberapa isiannya yg gw gasuka. Jamurnya dan kol putihnya. Jamurnya yg jamur bau itu, mending ganti jd shitake aja. Kayanya lbh enak. Kuahnya sedap banget. Buat harga 65rb dpt segini mayan deh yaaahhh, baso2 ikannya diptong jd dua gitu. Buat gue steamboatnya pas buat sendiri aja. Kalo yakinikunya seorang itu enaknya 2/3 porsi. Krn emang enak bgt.

.

Nasinya puleeeeen bgt, cucok! Toiletnya mayan bersih. Ada tissuenya dan sabunnya di wastafel, good. Pelayanannya super sekali krn sigap! Oiya mereka jg menyediakan bangku anak keciil jd ga perlu repot2 atau bingung kl yg bw anak cilik. Makan segitu sama es teh manis dan es jeruk 190an. Mayan lah, good deal :)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Steamboat oh steamboat

*Review di lokasi lama.

Udaa lama sekali ga mampirr,, ternyata sudah pindah yaa tempat nya,, makin gede dan cozzy banget buat kumpul",,
Kali ini pesen tomyam soup nyaa yg acem pedes segeerrrrr apalagi sore sore malem mingguan,, bisa ber 3 looh satu paket nya yg 80k saja
Massaak maasssaak kuy ajaah ksini
Kurang nya cm ga ada wifii aja hehehhe

Menu yang dipesan: Tomyam soup, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steamboat enak & murah

*Review di lokasi lama.

Salah satu tempat yg enak bgt buat mkn steamboat selain harganya yang cukup murah asanya juga enak banget apalagi kalo dimakan pas ujan2 iya sehangat itu makan ini disini bisa pilih 2 kuah mau yg tomyum/chicken nah gw sebagai penggemar tomyum pilih yg tomyum dong (even lebih mahal 5 ribu) & cuma makan berdua tapi pesen yg special biar puas banget uda lengkap banget paketnya hehe
Kenyang banget & puas banget deh pokoknya!
Mantap

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Yakinuku & Steamboat murah

*Review di lokasi lama.

murah dan enak!! tempat makan yg paling recommended di bintaro. satu set yakiniku sama steamboat cukup buat 2-4 orang. buat kuah steamboatnya menurut gue enakan yg tom yum pas rasnya 👌

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat