Review Pelanggan untuk PSY Steamboat Yakiniku

Steamboat enak & murah

oleh Theodora , 03 November 2016 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di PSY Steamboat Yakiniku
*Review di lokasi lama.

Salah satu tempat yg enak bgt buat mkn steamboat selain harganya yang cukup murah asanya juga enak banget apalagi kalo dimakan pas ujan2 iya sehangat itu makan ini disini bisa pilih 2 kuah mau yg tomyum/chicken nah gw sebagai penggemar tomyum pilih yg tomyum dong (even lebih mahal 5 ribu) & cuma makan berdua tapi pesen yg special biar puas banget uda lengkap banget paketnya hehe
Kenyang banget & puas banget deh pokoknya!
Mantap

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

PSY Steamboat Yakiniku

(Thailand)

Jl. Elang Blok No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

1009 Makasih