PSY Steamboat Yakiniku  [ Thailand ]
3.92 17 review

PSY Steamboat Yakiniku

[ Thailand ]
3.92 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Elang Blok No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Senayan Utama Blok HI2 No. 7 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan )

Sudah Tutup - Senin (16:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PSY Steamboat Yakiniku [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581919447
    https://assets-pergikuliner.com/wWSjlyQAKSOzwJMeH5oodrFlWkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848758/picture-1581919447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eETi12TKmBhqf6qa22zTbi00VvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848758/picture-1581919447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919447
    https://assets-pergikuliner.com/j8xKUCmrTrFLOwe-ibFfzE6wrXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848759/picture-1581919447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMhHFonjz_IO1LYVqeZWieMdBSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848759/picture-1581919447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919448
    https://assets-pergikuliner.com/rOKZb-shpZN74lQdJ_h1Vtd9YsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848760/picture-1581919448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4BTTNSWSpFIO1h8059icS-KrTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848760/picture-1581919448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PSY Steamboat Yakiniku

Foto Profil Anggi Dwiyanthi

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Yakinuku & Steamboat murah

*Review di lokasi lama.

murah dan enak!! tempat makan yg paling recommended di bintaro. satu set yakiniku sama steamboat cukup buat 2-4 orang. buat kuah steamboatnya menurut gue enakan yg tom yum pas rasnya 👌

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.6  

Mureeeh banget

*Review di lokasi lama.

Finally here, bukberan sama sahabat SMA di rekomen kesini. Katanya sih makan ala ala hasanama gitu tapi versi murahnya. Awalnya dengan harga yang murah kita mikir mungkin porsinya tidak terlalu ngenyanin jadinya kita pesen 2 lagi 1 untuk yakiniku dan 1 untuk steamboat. Pertama dateng disini engga bisa booking ya gays jadi dateng aja cepet2an dapet tempat duduk, kebetulan gw dateng kepagian dan ternyata gw pelanggan pertama banget hehe. Setelah pesen kita dikasih 2 tipe kompor untuk steamboat dan yakiniku. Gw pesen minum es teh manis air mineral, kalo temen gw pesen es teh manis. Disini pilihan steamboatnya cuma bisa pilih salah satu aja antara chicken soup dan tomyam soup. Kalo ditempat ini engga bisa 22nya ya cuma bisa salah satu aja. Setelah magrib mencoba makan lah secara khilaf banget kan bulan puasa. Kita berdua yang sotoy diawal ternyata engga abis hahaha. Masih banyak sisa steam boatnya dan kita udah engga kuat. Gw sampe mual karena makan berlebihan. Setelah makan dan bayar ternyata cuma habis 200rb hahahha daebak murah khaaan. Pelayanannya sebenernya cepat cuma kemarin karena agak rame dan kita udah pencet tombol mereka delay dulu sih datengnya tpi overall ramah.

Menu yang dipesan: Steamboat, chicken broth, Yakiniku, Beef Yakiniku, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

The Best Steamboat in Town!

*Review di lokasi lama.

The best steamboat in town! Itulah kalimat pertama yang muncul di kepala saya waktu pertama diajak makan ditempat ini. Dan sampe sekarang masih jadi tempat favorit saya 

Both kaldu atau tomyum dua2nya menurut saya enak banget hehehe. Porsi nasi putihnya memang tergolong sedikit, tapi buat saya ngga masalah hehe.

Setelah pindah ke tempat baru ini, PSY jauh lebih nyaman dan bersih menurut saya dibandingkan tempat yang dulu.

Buat penyuka steamboat & yakiniku dan sedang berada di sekitaran Bintaro,boleh dicoba lho!


Menu yang dipesan: Steamboat Spesial

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delishhh

*Review di lokasi lama.

Enak dan murah dan kenyang! Makan ber4, mesennya 2 yakiniku, 1 steamboat, 4 nasi, & 4 es teh manis, totalnya cuma 280ribuan. Both steamboat & yakiniku are so delish! You guys should try their Tom Yum steamboat! NOM!

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Steamboat murah meriah

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya PSY cuma buka di bintaro 9walk, tapi skrg dia punya cabang sendiri di sektor 9. Buat kalian yg lagi pgn makan steamboat atau yakiniku dengan rasa yg enak tapi terjangkau, PSY ini jawaban yg paling tepat
Tempatnya asik dan cukup nyaman, cocok buat temen atau bahkan keluarga, kali ini gue nyobain steamboat special dengan tom yam sup. Buat gue sendiri sih saran jgn pernah nyobain berdua doang😂 padahal udah dikasih tau 2-4 orang tp kita ngeyel (berdua) akhirnya begah bgt dan gak abis
sayangnya makanan yg udah di input walau belum disajiin pun gabisa di batalin dan disana cuma terima kartu pake mandiri dan BCA jadi yg tadinya mau pesen yakiniku juga akhirnya gatot karna gamegang uang cash lagi

Menu yang dipesan: Steamboat Special

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Steamboat & yakiniku murah dan enak

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram @foodstoriesid

Kesini sama temen2 malem minggu, ini tempatnya rame bgt kalo mlm apalg malem minggu hampir penuh semua mejanya
Kita pesen yakinu regular sama steamboat tom yum soup regular. Steamboatnya enak kuah tom yumnya berasa. Yakinikunya juga enak dan banyak.

Psy ini udah enak, murah porsinya banyak, tempatnya jg enak dan nyaman walaupun dlm keadaan rame jg.

Menu yang dipesan: Steamboat tom yum soup, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

porsi nasinya dikit

*Review di lokasi lama.

lagi mau kumpul sama temen SMA tapi sayang kita kumpulnya salah nentuin hari yaitu pas tanggal merah, alhasil semua kafe yang kita mau datengin lagi tutup. karena udah bingung mau kemana akhirnya ke pattaya steamboat cabang bintaro.
letaknya ada di 9walk bintaro dan tempatnya tidak senyaman cabang satunya yaitu di Permata Hijau. ya namanya juga 9walk jadi seadanya aja.
cuma saya agak kurang suka dengan pelayanan disini, kurang ramah. dan ini pesanan saya:
1. Yakiniku Spesial

baru pertama nyoba yakiniku disini, dan menurut saya rasanya boleh juga. apalagi kalo dimakan sama bawang bombaynya wah enak banget!
2. Steamboat

seperti biasa steamboat mereka emang selalu enak sih. gausah diragukan lagi ini emang steamboat versi murah tapi enak!
cuma agak kecewa dengan cabang yang ini karena nasinya kurang banyak.
overall kurang puas sih, tapi kalo soal harga ya emang cocok banget buat mahasiswa yang pengen makan steamboat. tapi denger-denger mereka bakalan pindah ke tempat baru di senayan bintaro & semoga aja tempat barunya cozy kayak di permata hijau!

Menu yang dipesan: Yakiniku, Steamboat

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat