Public House  [ Barat ]
4.03 6 review

Public House

[ Barat ]
4.03 6 review (6 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

0818521760, 021 22213135

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Public House [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1486026326
    https://assets-pergikuliner.com/IcFBq_gqie8nh8p5mI20uVqdXMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455224/picture-1486026326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQxVGZdScOuOfOiKJFC8d-RjQz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455224/picture-1486026326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026326
    https://assets-pergikuliner.com/oaWpzTW6XHqo9qwknGI5hF-_G98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455225/picture-1486026326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2maPwoyZ73TA92kRebcDuN_vL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455225/picture-1486026326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026326
    https://assets-pergikuliner.com/0gxITJnAB1Sm4Yh2zw8rT_ge458=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455226/picture-1486026326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoLxrtI8oVg7ZOBLzhk5VRaulWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455226/picture-1486026326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026326
    https://assets-pergikuliner.com/mETReP6OgC8CdIIHvOGQMpaWgxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455227/picture-1486026326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLInwspk7r5ouLg3NQShSJtQias=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455227/picture-1486026326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026327
    https://assets-pergikuliner.com/CQZnEdthxSsS45UzVuXD2zobQ8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455228/picture-1486026327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rUFweoFgENXQIMoSkHMQ4jAI5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455228/picture-1486026327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026327
    https://assets-pergikuliner.com/5JEUx8AwbzKoPhfhRGdNpTUQZ0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455229/picture-1486026327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4atDaVR6tv9ZSXQYBIuEUM3vvh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455229/picture-1486026327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465793957
    https://assets-pergikuliner.com/HgJwVvOeodh-bbxDte2MFMo4ZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254365/picture-1465793957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTtJo7PgiQGFZpyScVq0H7zMvqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254365/picture-1465793957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470710340
    https://assets-pergikuliner.com/460-9CTmrewjphRqhyvtn5XxoHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304851/picture-1470710340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rimJI3TLCRqbNx6UptjUEzrBijQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304851/picture-1470710340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470710356
    https://assets-pergikuliner.com/-Dg6HiTZwyFovKiADTM-ca_pubk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304852/picture-1470710356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cj10qRIpBmRFI_8X8TtiPQLfna8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304852/picture-1470710356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483269484
    https://assets-pergikuliner.com/qETRjg3FplM0D_tIvN9qvDWLFsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422790/picture-1483269484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IOWD3-E8rvlQNAijJkui9EQXGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422790/picture-1483269484.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Public House

Foto Profil Olivia @foodsid

641 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya pewe dengan view lapangan golf

Hari jumat kemarin diundang untuk food tasting di Public House, Bintaro. Tempatnya pewe banget! Semi outdoor nya asri karena tanaman digantung di dindingnya gitu. Indoor nya juga adem dan cozy, ditambah view nya lapangan golf. Ada lantai 2 juga, indoor dan outdoor tersedia. Nah untuk makanan dan minumannya gw nyobain :
1. Beet salad boccocini

Jujur gw kurang suka sama saladnya. Beet nya masih rasa batang banget, daun nya juga masih bau daun, karena emang tipe dressing nya juga kurang suka sih yaitu campuran vianigrette sama olive oil, rasanya asem2 gitu dan susah ngilangin bau daunnya. Topping lainnya ada jeruk kaleng, baby tomat, black olive sama keju boccocini. Keju nya doang yang gw suka.
2. Mushroom soup

Rasanya enak! Gurihnya oke, jamurnya terasa. Cuma kurang asin dan kental aja. Garlic bread nya juga oke, garing2 asin. Cocok buat dicelup ke soup nya.
3. Pollo rico

Basically ini ayam yang dipanggang sama rempah2. Rasanya enak dan porsinya cukup besar. Ayamnya lembut dan matang merata, bumbunya asih gurih dan dominan rasa oregano. Karbo nya ada baby potatoes, standard aja rasanya dan masih terlalu keras.
4. Flank steak

Steak ini katanya harus dimasak secara medium supaya empuk. Tapi kok tetep aja ya keras dan alot banget. Susah untuk ditelen. Meski teksturnya keras, tapi rasanya sebenernya oke sih. Bumbunya meresap. Kentang goreng nya standard aja.
5. Apple pie with vanilla ice cream

Apple pie nya enak! Cinnamonya berasa banget, teksturnya juga gw suka, apel dan crumblenya masih crunchy2. Pie nya juga mantap. Es krimnya boleh pilih dan gw pilih yang vanilla. Seger.
6. Panacotta with mango sauce

Gw biasanya kurang suka sama panacotta, tapi punya Public House ini gw suka! Teksturnya bagus, padet dan creamy susu banget! Saus mangganya juga cocok dipadukan sama panacottanya.
7. Matcha kiwi soda

Segar! Campuran soda dan sirup kiwinya mantap buat siang2 yang terik. Buah kiwinya dikasih banyak juga, ditambah ada popping boba. Tapi matchanya ga berasa sih.
8. Lychee ice tea

Rasanya ya seperti pada umumnya. Lychee nya sayang cuma ada 1 buah.
Overall oke sih untuk nongkrong cantik sama keluarga atau temen. Pelayanannya ramah. Cuma agak lama aja sih makanannya untuk dateng. Harganya cukup affordable.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Nurhafidh

72 Review

Level 9

Pasta

4.0  

Chicken Cordon Bleu Terendes!

Kalo lo cari cafe yang pewe dan cozy di bintaro buat nongkrong cantik atau sekedar ngerjain tugas, boleh bgt public house ini dijadiin referensi.

Tempatnya asik bgt karna kita bisa liat orang main golf dari dalem cafe. Interiornya pun kece, pelayannya ramah, dan ambiencenya pun dapet bgt. Dari segi harga worth it juga

Kali ini gue pesen

• French Fries
French friesnya enak. Garing tapi tebel

• Chicken Cordon Bleu
Porsinya ga begitu gede. Tapi rasanya enak bgt! Keju di chickennya tuh super kerasa apalagi pas anget-anget. Pun beef dalemnya pun gak begitu pelit. Yang paling gue suka lagi adalah mashed potatonya yg super duper enak! Bentukannya lembek kenyal tapi bertekstur. Rasanya pun tasty dan gak bikin enek. Rekomen!

• Hot Chocolate
Too bad chocolatenya agak kebanyakan air jadi rasa coklatnya kurang strong

• Strawberry Caramel
Ini enak juga! Rasa karamelnya cukup kerasa, ditambah whipped cream dgn saus strawberry bikin makin manis. Yumm!

Cuma disini yang aneh tuh menu yang ditampilin di bar kaya salted egg spaghetti, chocolate fountain, dll (menu lama) masih dipampang di menu bar nya gt sementara menu yang ada itu beda, katanya sih gara2 beda chef gitu~

Menu yang dipesan: french fries, Hot Chocolate, chicken cordon bleu, Strawberry Caramel

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

223 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Telor asinnnnn!!!

Salted egg spaghetti
Sebenernya lupa sih nama menu nya apa. Pokoknya telor asin! Wajib coba.. Semua rasa serba pas. Kebetulan gue cinta banget sm smua masakan yg dimasak telor asin. Biasanya masak telor asin ga jauh2 dr seafood atau chinese food. Kali ini italian food jg bs dibuat enak dg olahan spt ini..

Tempat jg super pewe. Ruangannya terasa bngt sentuhan arsitekturnya. Kalo duduk outdoor, agak kesulitan panggil mba/mas nya. Karena mreka terlihat seru masing2, jarang "keliling mata" liatin pelanggan.. But overall sangat oke..

Menu yang dipesan: Salted Egg Spaghetti

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imadhia Ramadhani

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Pas buat nongkrong cantik

Ini salah satu cafe baru di bintaro, tepatnya di emerald bintaro sebelah Mcd. Tempatnya pewe banget buat duduk2 cantik sama temen2, buat arisan atau birthday party juga cocok nih.
Makanannya juga bisa dibilang masih worth it, dan tastenya juga enak. Kemarin gue pesen fettucini carbonara, caesar salad, sama roasted chicken tp sayang roasted chickennya ga ke foto. Hehe fettucininya creamy bgt dan smoked beefnya juga banyak. Caesar saladnya juga fresh banget dan porsinya pas.
Minumannya gue coba coffee shakenya, mocaramel. Rasa kopinya dapet, tp ada rasa manis caramelnya ditambah whipped cream + chocolate sauce bikin makin yummy!
Yang recommended disini itu salted egg fried rice, dan waktu gue kesini sebelom2nya udah pernah coba dan beneran enak! Rasa telur asinnya dapet tapi ga bikin mahteh / blenek.
Yuk coba dateng kesini yuk! Yang seneng golf juga bisa sekalian main nih, karena cafenya persis di belakang golf driving range.

Menu yang dipesan: Fettucini carbonara Caesar salad Mocaramel

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Public House

Kemarin akhirnya nyobain salah satu tempat yang lagi "hits" banget di Bintaro, Public House. Tempatnya enak banget, nyaman dan pewe buat nongkrong-nongkrong bareng temen.
Menu yang dicobain Pizza Margerita ( enak banget karena kulit pizzanya super tipis dan crunchy ), Eggplant Salad, dan Kiwi Soda Punch ( asem manis kiwi yang dicampur dengan soda,segeeerrr...)
Buat temen-temen yang ada di sekitaran Bintaro, wajib coba tempat baru ini. Harganya pun masih pas di kantong

Menu yang dipesan: Pizza Margerita ; Eggplant Salad ; Kiwi Soda Punch

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

78 Review

Level 9

No Badge

3.2  

menunya banyak yang gak bisa dipesan

Bintaro udah bukan daerah yang tertinggal lagi, udah mau menyusul serpong dan PIK sebagai surganya jajanan kuliner hits, ya walopun belum banyak, tapi sudah cukup muncul yang baru akhir-akhir ini. Salah satunya yaitu Public House yang ada di Bintaro daerah Emerald deket McD and Driving Range (tempat main golf di Bintaro). Public House ini baru buka tanggal 4 Juni 2016 kemarin, dan promo menariknya adalah bayar bill pesanan kita hanya setengahnya aja, alias diskon 50%. Tapi sayang promonya hanya berlaku sampai tanggal 5 Juni 2016.

Kesana pas tanggal 4 Juni 2016 hari Sabtu, sayang baru jam 2 siang udah close gak terima customer lagi karena udah abis mungkin ingredients mereka buat masak. Akhirnya karena masih penasaran besoknya tanggal 5 Juni 2016 pagi-pagi gw kesana cuma berdua dengan Mr. V.

Akhirnya masih ada tempat buat duduk dan bisa mesen makanan, walaupun banyak makanan yang gak bisa dipesen karena udah abis, minuman pun juga susah dipesan karena serba abis, jadinya cuma mesen aneka teh karena cuma itu yang tersisa.

Kita dapet duduk di lantai 1, tempatnya terang banget kalo siang bagus buat foto, karena jendelanya besar mengarah ke area main golf, jadi kita bisa liat orang-orang lagi main golf sambil makan. Di lantai 2 keliatannya panas ya, tapi sebenarnya dingin kok karena banyak AC. Designnya serba minimalis dan seneng banget sama nuansa kayu-kayu disana.

Akhirnya kita pesen makanan walaupun banyak makanan dan minuman yang habis padahal baru jam 11 pagi.

SALTED-EGG PIZZA (IDR 50,000)
Pizzanya tipis banget, gak ada pilihan mau pizzanya tipis apa tebal, semua pizza rotinya tipis. Untuk menu yang ini gak ada dagingnya sama sekali, full telur asin, dan rasanya enak sih. Kuning telur asinnya enak dan kadang masih ada yang potongan kuning telur asinnya yang lumayan besar, jadi pas digigit berasa banget.
Karena ini pizzanya tipis dan cuman 6 slices/pan, jadinya gw sarankan ini khusus buat ber2 aja. Bagian pinggir pizzanya garing/renyah karena tipis tadi. Minta saus tomat/sambel ke waiternya lama banget dikasihnya, karena hectic jadi dia lupa, jadi butuh 2x manggil buat minta saus tomat/sambal. Dengan harga segitu sih udah termasuk murah dengan rasa yang lumayan enak, sayang makanannya lama tersaji.

SPICY CRUNCHY SALMON ROLL (IDR 35,000)
Agak kaget diresto yang menurut gw yang menu mostly serba western juga jualan sushi yang notabene adalah japanese food, rasanya lumayan, gak buruk juga gak enak-enak banget sih, isinya ada 6 pcs sushi. Lagi-lagi harus nunggu agak lama supaya sushinya dateng ke meja kita.

ICED TEA MOJITO (IDR 35,000)
Tadinya mau beli minuman lainnya, tapi karena banyak yang habis jadi mau gak mau kita pesen teh, gw pilih iced tea mojito, rasanya kaya minum teh tapi ada mint nya mojito, pokoknya segar deh pas lagi panas terik.

VANILLA ICED TEA (IDR 35,000)
Vanilla identik dengan aroma vanilla dan rasanya yang manis. Rasanya not bad, cuma biasa ajalah.

Karena menurut gw ini baru buka, jadi masih kagok, kaya belum well-trained waiter/waitress nya, ingredients makanannya juga cepet habis, atau gimana sampai habis semua padahal masih pagi, apa karena gak nyetok ya. Yang pasti gw mungkin akan balik lagi kesini jika udah agak lamaan, dan semoga pilihan menunya bisa dipesan, bukan cuma pajangan di menu doang hahaha.

Menu yang dipesan: salted egg pizza, spicy crunchy salmon roll, vanilla iced tea, iced tea mojito

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat