Public House  [ Barat ]
4.05 11 review

Public House

[ Barat ]
4.05 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 22213135, 085899991135

021 22213135, 085899991135

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Public House [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1486026326
    https://assets-pergikuliner.com/IcFBq_gqie8nh8p5mI20uVqdXMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455224/picture-1486026326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQxVGZdScOuOfOiKJFC8d-RjQz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455224/picture-1486026326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026326
    https://assets-pergikuliner.com/oaWpzTW6XHqo9qwknGI5hF-_G98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455225/picture-1486026326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2maPwoyZ73TA92kRebcDuN_vL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455225/picture-1486026326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026326
    https://assets-pergikuliner.com/0gxITJnAB1Sm4Yh2zw8rT_ge458=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455226/picture-1486026326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoLxrtI8oVg7ZOBLzhk5VRaulWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455226/picture-1486026326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499774686
    https://assets-pergikuliner.com/KuscVF06qc9Q7vP8cOnJIWfxH2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613542/picture-1499774686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73PPsEMF9dHayBoME8Z-8mfgE58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613542/picture-1499774686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465793957
    https://assets-pergikuliner.com/HgJwVvOeodh-bbxDte2MFMo4ZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254365/picture-1465793957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTtJo7PgiQGFZpyScVq0H7zMvqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254365/picture-1465793957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470710340
    https://assets-pergikuliner.com/460-9CTmrewjphRqhyvtn5XxoHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304851/picture-1470710340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rimJI3TLCRqbNx6UptjUEzrBijQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304851/picture-1470710340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470710356
    https://assets-pergikuliner.com/-Dg6HiTZwyFovKiADTM-ca_pubk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304852/picture-1470710356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cj10qRIpBmRFI_8X8TtiPQLfna8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304852/picture-1470710356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483269484
    https://assets-pergikuliner.com/qETRjg3FplM0D_tIvN9qvDWLFsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422790/picture-1483269484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IOWD3-E8rvlQNAijJkui9EQXGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422790/picture-1483269484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499525645
    https://assets-pergikuliner.com/D2_dVVzuUSYHE3HG8SCqu9NPPtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611113/picture-1499525645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ji7lzdWXXSvfIBmo54NvktNokg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611113/picture-1499525645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499525658
    https://assets-pergikuliner.com/uwhDtcEg0p6AMZ5RE22P3TdB9jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611114/picture-1499525658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhrE0OB-w_Vi8im7fZOcozrnpzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611114/picture-1499525658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499525669
    https://assets-pergikuliner.com/U6eaJAB9aSEgnCm59iwxhnPJ76s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611117/picture-1499525669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2AmZrjb2hQXlT_44UHJ7AlTWqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611117/picture-1499525669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499525676
    https://assets-pergikuliner.com/s8ZYQ-PVD3s7Lj8dexFDn5rOEyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611119/picture-1499525676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/piMn-B2_8yJ5TMKQHonxSZXuh-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611119/picture-1499525676.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Public House

Foto Profil Monica Ruth

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Public House - Bintaro

Hari ini aku mengunjungi kawasan Bintaro dan juga baru pertama kali datang ke daerah sini. Kebetulan teman kerja aku memang lagi ingin berkunjung ke restaurant ini untuk visit pekerjaannya. So, jadi aku bisa ikut sekalian ikut ke daerah sini. Enak banget yah bintaro, tidak sepanas di Jakarta. Disini suasana nya masih sejuk dan adem banget. Di restoran public house ini, belakangnya juga ada tempat untuk orang bermain golf, seru banget kita juga bisa melihat pemandangan kebelakang.

1. Smoothie Bowl (58.000)
Aku kesini emang tujuannya bukan makan berat, soalnya emang udah makan dulu sebelumnya, jadi cuman pengen ngemil ajah, Eh kebetulan disini jual smoothie bowl dan aku penggemar makanan yang sehat juga. Jadi aku pesan ini dan harga nya juga terjangkau. Untuk rasa memuaskan dengan harga yang juga seimbang, gak bakal rugi kalian kalau pesan ini. Memang karena rasanya enak, dan juga seger banget.

Menu yang dipesan: smoothie bowl (58.000)

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

714 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

PW!!

Waktu itu gue makan siang di sini. Tempatnya PW banget. Gue makan di sini kayak berasa di Puncak soalnya di belakang langsung ada pemandangan lapangan golf. So green and so adem ayem~~

Makanan yang disajikan di sini kebanyakan Western, terus jenisnya pun juga banyak. Gue waktu itu pesennya banyak banget ya. Beberapa ada yang biasa aja, ada yang enak banget. Gue jelasin yang enak-enak dan worthy ya.

- Chicken Gordon Bleu. Salah satu chicken gordon bleu terenak yang pernah gue makan seumur hidup gue. Ayamnya juicy banget, terus isiannya juga ga pelit. Kejunya, daging hamnya. Terus mushroom sauce nya juga favorit banget. suka!!
 
- P.H. Fried Rice. Walau pun teksturnya kurang bagus karena sedikit kelembekan dan lengket, tapi rasanya lumayan enak. Pas banget asinnya, aromanya wangi banget. Sedap!

- P.H. Steak. 200gr wagyu terus di bawahnya ada kale ala Indonesia dan jamur tumis. Yummy banget pokoknya, dagingnya super empuk, saus bearnaise nya flavorful. Ketika semua digabungkan, beuhhh nikmatnyoo~~

- Roasted Chicken. Ayam panggang yang bagian luarnya dikasih berbagai macam herbs, jadi jangan heran kalo warnanya sedikit gelap wkwk. Itu bukan gosong kok. Side dish nya lumayan enak. Dicocol ke saus BBQ nya, aduhhhh heaven on earth deh.

- Chicken Parmegiano. Saus tomatnya seger banget, kerasa homemade gitu. Spaghettinya al dente, ayamnya matang dengan sempurna. This is a decent Italian dish. 
Makanan yang disajikan di sini lumayan cengli kalo menurut gue. Kapan lagi bisa makan enak sambil menikmati pemandangan yang begitu hijau dan rindang selain di Public House? Harganya ga terlalu mahal lohhhh~~

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2017

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Nice ambience

Tempatnya lumayan jauh si dari daerah aku. Tp worth to visit. Tempatnya bagus dan blakangnya ada lapangan golf gitu. Disini bagus buat foto ootd jg. Disini kt cb :

Roast Chicken : porsinya lumayan gede dan bumbunya lumayan enak, cumin saying nya aps aku buka dalem ny undercook jd ga mkana banyak deh pdhl rasanya not bad lumayan gitu.



Gyu Tan : in menu fav aku sih kalo disini gyu tan ny enak dan bumbunya gurih ngeresep gtu. Porsinya juga lumayan banyak dan pas lah buat ngenyangin hehe.



Braised Brisket Mac & Cheese : gatau yah perasaan doing ato apa tp porsi disini rata rata gede gitu hahaaha. Rasanya yg ini enak sih dan cheesenya juga banyak! Cocok buat cheese lovers! Cheesenya juga bukan tipe yg bikin eneg gt.



Beef and Cheese Sandwich : ini juga rotinya tebel dah gede. Disajiin sama kentang goring. Kentang goring ny jujur enak! Hahaaha kaya gurih gurih pas gitu dehhh. Rotinya emm oke lah dan bikin kentang sih secara gede bgt gituuhh



Chicken Cordon Bleu : in potonagn ayamnya banyak dan dalemnya kejunya juga meleleh banget. Rasanya oke dang a tebel tepung alias daging ny banyak.

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Recommended nih

Hari ini ketemuan sm temen yg susah bgt buat diajak ketemu krn temen saya yg ini koas di salatiga jd pas temen saya ini di jakarta tuh langsung deh kita ketemuan. Saya jg ketemuan sm tyo anyway kami pilih disini krn ga jauh sm rumahnya tyo soalnya abis ketemuan td tyo langsung pergi sm his family. Moreover, restaurant ini saking deketnya sm rumahnya tyo jd tuh td tyo jalan kaki aja ke tempat ini. Restaurant ini ternyata asik jg loh soalnya kita makan sambil liat padang golf jd berasa makin cozy begitu kl menurut saya ga tau kenapa sih. Utk makanan yg kami order tuh jg semua rasanya itu enak malah tyo order 2 minuman krn still thirsty. Buat harganya jg not pricey kok alias tuh still reasonable krn tempatnya itu cozy bgt buat jd meeting point + we got foods and beverages with pretty good in taste

Menu yang dipesan: Oxtail Fried Rice, Mushroom carbonara, Blackcurrant smooth, Hot Caramel Latte, Hot Capuccino, french fries, Lychee ginger, Salted Egg Fried Rice

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1054 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Viewnya golf

Resto/kafe yang oke banget di bilangan Bintaro. Pemandangannya orang maen golf cui.
Pesen cream funghi pizza & beet salad bonchonni trnyata 2-2nya cukup enak pizza nya tipis bgt jd ga gampang bikin kenyang & saladnya pun enak cmn kurang banyak aja ya porsinya
Minumnya pesen juice avocado & kiwi tapi agak kecil ya disajiin cuma di gelas kecil aja
Disini kurangnya cuma porsinya kurang besar aja ya
But overall oke kokk!

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

800 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya pewe dengan view lapangan golf

Hari jumat kemarin diundang untuk food tasting di Public House, Bintaro. Tempatnya pewe banget! Semi outdoor nya asri karena tanaman digantung di dindingnya gitu. Indoor nya juga adem dan cozy, ditambah view nya lapangan golf. Ada lantai 2 juga, indoor dan outdoor tersedia. Nah untuk makanan dan minumannya gw nyobain :
1. Beet salad boccocini

Jujur gw kurang suka sama saladnya. Beet nya masih rasa batang banget, daun nya juga masih bau daun, karena emang tipe dressing nya juga kurang suka sih yaitu campuran vianigrette sama olive oil, rasanya asem2 gitu dan susah ngilangin bau daunnya. Topping lainnya ada jeruk kaleng, baby tomat, black olive sama keju boccocini. Keju nya doang yang gw suka.
2. Mushroom soup

Rasanya enak! Gurihnya oke, jamurnya terasa. Cuma kurang asin dan kental aja. Garlic bread nya juga oke, garing2 asin. Cocok buat dicelup ke soup nya.
3. Pollo rico

Basically ini ayam yang dipanggang sama rempah2. Rasanya enak dan porsinya cukup besar. Ayamnya lembut dan matang merata, bumbunya asih gurih dan dominan rasa oregano. Karbo nya ada baby potatoes, standard aja rasanya dan masih terlalu keras.
4. Flank steak

Steak ini katanya harus dimasak secara medium supaya empuk. Tapi kok tetep aja ya keras dan alot banget. Susah untuk ditelen. Meski teksturnya keras, tapi rasanya sebenernya oke sih. Bumbunya meresap. Kentang goreng nya standard aja.
5. Apple pie with vanilla ice cream

Apple pie nya enak! Cinnamonya berasa banget, teksturnya juga gw suka, apel dan crumblenya masih crunchy2. Pie nya juga mantap. Es krimnya boleh pilih dan gw pilih yang vanilla. Seger.
6. Panacotta with mango sauce

Gw biasanya kurang suka sama panacotta, tapi punya Public House ini gw suka! Teksturnya bagus, padet dan creamy susu banget! Saus mangganya juga cocok dipadukan sama panacottanya.
7. Matcha kiwi soda

Segar! Campuran soda dan sirup kiwinya mantap buat siang2 yang terik. Buah kiwinya dikasih banyak juga, ditambah ada popping boba. Tapi matchanya ga berasa sih.
8. Lychee ice tea

Rasanya ya seperti pada umumnya. Lychee nya sayang cuma ada 1 buah.
Overall oke sih untuk nongkrong cantik sama keluarga atau temen. Pelayanannya ramah. Cuma agak lama aja sih makanannya untuk dateng. Harganya cukup affordable.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Chicken Cordon Bleu Terendes!

Kalo lo cari cafe yang pewe dan cozy di bintaro buat nongkrong cantik atau sekedar ngerjain tugas, boleh bgt public house ini dijadiin referensi.

Tempatnya asik bgt karna kita bisa liat orang main golf dari dalem cafe. Interiornya pun kece, pelayannya ramah, dan ambiencenya pun dapet bgt. Dari segi harga worth it juga

Kali ini gue pesen

• French Fries
French friesnya enak. Garing tapi tebel

• Chicken Cordon Bleu
Porsinya ga begitu gede. Tapi rasanya enak bgt! Keju di chickennya tuh super kerasa apalagi pas anget-anget. Pun beef dalemnya pun gak begitu pelit. Yang paling gue suka lagi adalah mashed potatonya yg super duper enak! Bentukannya lembek kenyal tapi bertekstur. Rasanya pun tasty dan gak bikin enek. Rekomen!

• Hot Chocolate
Too bad chocolatenya agak kebanyakan air jadi rasa coklatnya kurang strong

• Strawberry Caramel
Ini enak juga! Rasa karamelnya cukup kerasa, ditambah whipped cream dgn saus strawberry bikin makin manis. Yumm!

Cuma disini yang aneh tuh menu yang ditampilin di bar kaya salted egg spaghetti, chocolate fountain, dll (menu lama) masih dipampang di menu bar nya gt sementara menu yang ada itu beda, katanya sih gara2 beda chef gitu~

Menu yang dipesan: french fries, Hot Chocolate, chicken cordon bleu, Strawberry Caramel

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

309 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Telor asinnnnn!!!

Salted egg spaghetti
Sebenernya lupa sih nama menu nya apa. Pokoknya telor asin! Wajib coba.. Semua rasa serba pas. Kebetulan gue cinta banget sm smua masakan yg dimasak telor asin. Biasanya masak telor asin ga jauh2 dr seafood atau chinese food. Kali ini italian food jg bs dibuat enak dg olahan spt ini..

Tempat jg super pewe. Ruangannya terasa bngt sentuhan arsitekturnya. Kalo duduk outdoor, agak kesulitan panggil mba/mas nya. Karena mreka terlihat seru masing2, jarang "keliling mata" liatin pelanggan.. But overall sangat oke..

Menu yang dipesan: Salted Egg Spaghetti

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imadhia Ramadhani

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Pas buat nongkrong cantik

Ini salah satu cafe baru di bintaro, tepatnya di emerald bintaro sebelah Mcd. Tempatnya pewe banget buat duduk2 cantik sama temen2, buat arisan atau birthday party juga cocok nih.
Makanannya juga bisa dibilang masih worth it, dan tastenya juga enak. Kemarin gue pesen fettucini carbonara, caesar salad, sama roasted chicken tp sayang roasted chickennya ga ke foto. Hehe fettucininya creamy bgt dan smoked beefnya juga banyak. Caesar saladnya juga fresh banget dan porsinya pas.
Minumannya gue coba coffee shakenya, mocaramel. Rasa kopinya dapet, tp ada rasa manis caramelnya ditambah whipped cream + chocolate sauce bikin makin yummy!
Yang recommended disini itu salted egg fried rice, dan waktu gue kesini sebelom2nya udah pernah coba dan beneran enak! Rasa telur asinnya dapet tapi ga bikin mahteh / blenek.
Yuk coba dateng kesini yuk! Yang seneng golf juga bisa sekalian main nih, karena cafenya persis di belakang golf driving range.

Menu yang dipesan: Fettucini carbonara Caesar salad Mocaramel

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Public House

Kemarin akhirnya nyobain salah satu tempat yang lagi "hits" banget di Bintaro, Public House. Tempatnya enak banget, nyaman dan pewe buat nongkrong-nongkrong bareng temen.
Menu yang dicobain Pizza Margerita ( enak banget karena kulit pizzanya super tipis dan crunchy ), Eggplant Salad, dan Kiwi Soda Punch ( asem manis kiwi yang dicampur dengan soda,segeeerrr...)
Buat temen-temen yang ada di sekitaran Bintaro, wajib coba tempat baru ini. Harganya pun masih pas di kantong

Menu yang dipesan: Pizza Margerita ; Eggplant Salad ; Kiwi Soda Punch

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat