Pulau Sentosa Seafood Market  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Pulau Sentosa Seafood Market

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 28, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 80604267, 021 80604268

021 80604267, 021 80604268

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pulau Sentosa Seafood Market [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612515108
    https://assets-pergikuliner.com/TaXunPYSvJYu4ne5yGu9Gm53CbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138318/picture-1612515108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNcUobxtFRimsOJZ3HDxenWRfqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138318/picture-1612515108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515108
    https://assets-pergikuliner.com/sXukiF4m305mwW09cS0U0Y98wJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138319/picture-1612515108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBrUYRtlPdhGdtH_tDK3LwonMOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138319/picture-1612515108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515108
    https://assets-pergikuliner.com/84hmZbs2k2d5_-DnzSBW6xrgIPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138320/picture-1612515108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlxEjuq2Pcw7PAIwom3YgGeOA1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138320/picture-1612515108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597326640
    https://assets-pergikuliner.com/JgOI1qpIWms9WOp2adeEcVUOOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993151/picture-1597326640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCP7xyQ_Jume_BdryxAk_jQSxIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993151/picture-1597326640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597326643
    https://assets-pergikuliner.com/2CYl9IhexaNU90ilBpSrCr8tggw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993155/picture-1597326643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PWZpn6JlwKWGthLxprrpGukNe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993155/picture-1597326643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604215591
    https://assets-pergikuliner.com/UGS7i1B0WgcFutXEALKIbztHhcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061776/picture-1604215591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMUhktLrb7T01brZEuHX60BDvtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061776/picture-1604215591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604215591
    https://assets-pergikuliner.com/DnoMrGZp-xuRX84OsB6xplyltUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061778/picture-1604215591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IS9mecLGXqwCMla87iwdPzQG430=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061778/picture-1604215591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604215593
    https://assets-pergikuliner.com/3NBm0m3nih0eQ1XNOFJEkxM5upw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061779/picture-1604215593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6MHeO1JMSmcNB2RTrzSLyyOfm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061779/picture-1604215593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608252109
    https://assets-pergikuliner.com/2wpU_VnsxWDSmzUhNeQyIZ1fwPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105177/picture-1608252109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvysgSXCjzsqp2_H2I9BsVPV6Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105177/picture-1608252109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608991851
    https://assets-pergikuliner.com/Oz5dI0w3TZZQz10g-hI2WWMWFGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111082/picture-1608991851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBH3H704UcIjY7iuU0bVdfl0y1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111082/picture-1608991851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pulau Sentosa Seafood Market

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Disc. 30% LIVE SEAFOOD

Bingung mau makan seafood yang udah buka jam 3 sore, akhirnya keinget kalo belom cobain sentosa cabang alsut, padahal cabang puri mansion sama muara karang beberapa kali datengin. Ternyata tempatnya paling bagus di alsut ini. Tempat makannya luas banget, bersih, menjaga jarak dan protokolnya bagus bgt. Terus pelayannya ramah2, tempat live seafood, dapur dan meja makan juga ada pemisah kacanya lagi jadi bersih banget gitu. Ini tuh 2 lantai.

Terus makannya aku pesen udang rebus, superr fresh. Ini pesen 6 ons cukup banget buat ber4. Pesen cumi goreng tepung, penampilanny aneh pas makan enak. Ikan bawal bakar kecap, kurang meresap sih buat gue. Toge ikan asin, enak.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Promo Live Seafood 30%

Pulau Sentosa Seafood Market merupakan restoran seafood yang buka beberapa bulan yang lalu. Aku sendiri review restoran ini ada di Alam Sutera. Lokasi nya sendiri sangat mudah ditemukan dan sudah terlihat tulisan nama resto nya.

Space parkir disini cukup luas dan cukup memadai. Space di dalam restoran sangat luas dan suasana nya sendiri biasa saja. Hanya saja tempat nya ada AC dan sedikit terganggu ada lalat di restoran.

Setiap pemesanan menu live seafood akan mendapatkan diskon 30%. Disini aku pesan beberapa menu:

1. Ikan Kerapu Macan (1.36 kg) (Rp 421.600)
- Bakar Kecap
- Tim Hongkong
Tadinya aku pengen pesan ikan bawal. Karena habis, jadi aku pesan ikan kerapu dengan 2 rasa yang berbeda. Pengolahan ikan kerapu disini sangat baik dan tidak bau lumpur. Bumbu bakar kecap juga meresap dan balance. Tim Hongkong disini enak ada manis, asin, dan fish sauce membuat cita rasa ini balance.

2. Kepiting Saos Padang (1.04 kg) (Rp 542.400)
Disini kepiting nya sudah di pecahin bagian kulit kepiting nya. Aku sendiri mudah dalam menyantap hidangan ini. Untuk saus padang nya sendiri enak. Pedasnya berasa dan pas.

3. Udang Goreng Sentosa (0.5 kg) (Rp 155.000)
Udang goreng disini memiliki tekstur crunchy. Bumbu khas sentosa dengan cita rasa gurih serta aromatic membuat hidangan tersebut enak.

4. Cumi Goreng Tepung (Rp 42.000)
Bagian permukaan luar dari hidangan ini crunchy. Rasa dari hidangan ini enak banget dan sangat cocok dipadukan dengan sambal manis.

5. Pouling Bawang Putih (Rp 60.000)
Pouling disini memiliki kualitas bahan yang fresh. Bawang putih disini berasa dan enak pas dimakan.

Sayangnya pas aku datang lagi PSBB ketat edisi Natal dan Tahun Baru. Jadi kesan nya diburu-buru dan ga nikmat makan nya. Tapi pelayanan disini oke dan memuaskan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Pulau Sentosa Seafood Market| Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 28, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Pouling Bawang Putih, cumi goreng tepung, Udang goreng sentosa, Kepiting Saos Padang, ikan kerapu bakar kecap, Ikan Kerapu Tim Hongkong

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

500 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gue suka! Seafoodnya mantap πŸ‘ŒπŸ»

Seafood disini enak abis.

Gue cobain beberapa menu
Ada :
- baby lobster isi 5 ekor 0.72kg (324k)
Dimasak bumbu sentosa,
Penyajiannya dibelah 2, jadi ada 10pcs.
Dimasaknya digoreng bumbu sentosa gitu.
Rasanya dominan gurih
Lobsternya sih fresh abis. Asli enak

- ikan bawal bakar kecap 0.5kg (173.6k)
Ni gue suka bgt bumbu bakarnya. Tasty abis
Ikannya juga fresh !

- cumi telur asin (42k)
Ini juga enak parah. Tapi sayang kl utk cuminya dengan harga segitu, dan porsi seperti itu, jadi terasa mahal.

- buncis bawang putih (30k)
Ini standard buncis laa 😁

Servicenya sih oke. Masaknya ga lama
Ambience nya standard, tp adem becos ruangan ber-AC

Overall experience gue makan disini gue happy . Becos dia masaknya mantap πŸ‘ŒπŸ»

πŸ’ŽPulau sentosa seafood market
Alam sutera

*semua hasil foto dan video adalah milik @riani_yumzone*

#rianiyumzone #rianidaisuki #seafood #sentosaseafood #pulausentosaseafoodmarket #lobster #babylobster #liveseafood #makanenak

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Seafood Time

#diarymakananisabell

Penasaran banget sama seafood yg satu ini, dan akhirnya memutuskan untuk take away aja. Beli kepiting lada hitam, kerapu bumbu nyonya, udang khas pulau sentosa, dan kerang saus padang.

Untuk kepiting lada hitam nya menurut aku rasanya kurang medok lada hitamnya, kerapu nya enak lembut daging nya, bumbu nya unik ada asem kecut bumbu kunyit. Udang nya sih juara, kayak udang goreng ada bumbunya terus menyerap gitu sampe kekulit dan kulitnya renyah bgt. Kerang saus padang nya biasa aja, agak terlalu berminyak. Kakak aku pesen oyster dan juga kerang steam gitu. Untuk kerang steam enak banget, lembut dan fresh.

Total harga 650K setelah diskon., Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Best Seafood !

Seafood lovers pasti tau dong sama seafood satu ini, Sentosa Seafood. Aku cobain di cabang yang barunya di Alam Sutera. Untuk tempat sih ramenya war biasa. Cuma sayangnya itu jarak bangku nya menurutku terlalu deket sama meja belakang. Untuk rasa sih sama cabang lain ENAK! Tapi servicenya kemaren sempet kewalahan sampe lupa pesenanku haha. Jadi, aku pesen 2 menu yang sama . satu take away, satu dine in. Karna yg dine in keluarnya kelamaan sekitar ampir 45-1 jem dimana nasi dan lauk lainnya udah keburu abis. Jadilah 2-2nya kita take away, tapi yang dateng 1 doang , pas kita tanya 1 lagi mana, orangnya kayak bingung. haha untung tanggepan kasirnya cepet (karna pas bayar kita udh bilang yang satu itu jadinya di takeaway.) Overall selalu puas sama makanannya

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?