Putera Lombok  [ Indonesia ]
4.38 8 review

Putera Lombok

[ Indonesia ]
4.38 8 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

Ruko Renata, Kav. 20A No. 10 - 11
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 20:00) 021 80821318

021 80821318

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Putera Lombok [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542277801
    https://assets-pergikuliner.com/V-BXojCvE5jWgiP7xidPL9pPWR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152560/picture-1542277801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqLiZHJ4t_z9A6gGrM06Xi05oqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152560/picture-1542277801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542277802
    https://assets-pergikuliner.com/Zl7MNKLi2TAjKdhHaWntKq9gLk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152561/picture-1542277802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hJPUtSnU6FOkjALEytP6me5Aww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152561/picture-1542277802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542277802
    https://assets-pergikuliner.com/9c7SSGI6crJsLTPWUuC0xhiXzuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152562/picture-1542277802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ox_qb-GoWz5HtsK-U6kumHRcn6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152562/picture-1542277802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557975300
    https://assets-pergikuliner.com/o2Qbw1uKEnj_m2yriJArixM622s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402223/picture-1557975300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgNCHwfNQtS4IaGoyA3B9JTB0aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402223/picture-1557975300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561428171
    https://assets-pergikuliner.com/TOJlatLk07IHN9LkSZ7_wzsMsgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459280/picture-1561428171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDnqTs9Ntl7QWjfiA_3oZY9Q8zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459280/picture-1561428171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561428172
    https://assets-pergikuliner.com/9T6woAfrJjs__ZvFzklOmKDWxM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459281/picture-1561428172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aloK8WVtBFoHYVqH2slZexgpRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459281/picture-1561428172.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Putera Lombok

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

351 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

D’best ayam taliwang

Super recommended! plecing kangkungnya juara! Terihat sayurannya fresh banget tingkat kepedasan juga bisa request mau pedas-sedang-gak pedas. Sama ayam taliwang pastinya super enak, empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam daging ayamnya. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Cocok buat makan bersama keluarga dan teman

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1624 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunchiee ~

Kirain bunga pepaya nya bakalan pait karena dari penampakannya kayak "duh salah pesen menu nih" tapi ternyata nggak loh, enak. Bunga pepaya nya juga gak sampe lodoh dimasaknya plus pake teri medan. Cuman kekurangannya terlalu berair, entah kenapa ngecahnya terlalu banyak kuah. Ikan gurame terbangnya digoreng kering, gak bau tanah terus pake sambel matah. Enak.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1624 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

You Should Try !

Recomended banget ini SATE REMBIGA, enaakk pol, daging sapinya yang di marinated sampe bumbunya tuh bener2 meresap terus empuk banget pas dibakar ini pun yahh kayak gila ga berasa ada gosong2 nya sama sekali pake sambel taliwang lebih enak. Ayam taliwangnya juga enak tapi buat aku sate rembiga nya lebih mantul.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

THUMBS UP!

Rekomen banget sih ini, asli lombok! Makanannya enak-enak dari ayam, ikan, bebek, sate dan sambelnya nikmat. Sayurannya seger pake tomat gitu dan ada kopi khas Lombok juga. Pelayanannya ramah dan sigap. Mantep.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bundarsekali

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Legit

Suasana tempatnya oke, ada dua lantai. Biasa rame kalo jam makan siang atau malem. Pelayanannya oke juga. Buat makanan, menu yg dipesen ayam bakar taliwang (1/2 ekor), plecing kangkung, sama dadar jagung. Ayam bakar taliwangnya juara! Bumbunya enak banget, meresap, gurih pedes. Untuk ukurannya, 1/2 ekor cukup kecil (aku sih pesen 1/2 ekor bisa dihabisin sendirian) krn mrk pake ayam kampung.  Rasa plecing kangkungnya juga enak, tapi kalo buat yg ga terlalu suka tomat, lebih baik jangan diaduk si sambel plecingnya krn tomatnya berasa banget kalo diaduk. Buat plecing kangkung sama ayamnya ada 3 level, level biasa-level sedeng-level pedes. Dadar jagungnya juga juaraaa! Crispy dan tebel isi dadar jagungnya. 1 porsi isinya 3 dadar jagung dan lumayan besar2 ukurannya. Worth it to try!:)

Menu yang dipesan: plecing kangkung, Ayam Bakar Taliwang, Dadar Jagung

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Ayam Taliwang dan Sate Rembiganya enak!

Pertama kali coba Sate Rembiga pas ke Lombok beberapa tahun yang lalu. Kebetulan abis dari Ikea Alam Sutera dan langsung teringat sama RM Putera Lombok ini yang lokasinya tidak jauh dari Ikea. 

Ke sini sebenarnya sudah jam 2.30 siang tapi masih banyak banget pengunjung dan kita juga sempat waiting list biarpun ga terlalu lama. Berhubung pergi bareng adek dan ipar, jadinya bisa pesan banyakan deh.

Sudah pasti pesan Ayam Bakar Taliwang. Untuk menu ini ada 1 porsi isi 4 potong ayam atau 1/2 porsi. Kita pesan yang 1 porsi dengan level pedasnya yang spicy. Bumbunya enak banget dan pedasnya juga berasa. Nikmat bener makan ayam nya deh.

Terus masih terngiang2 sama kelezatan rasa sate rembiga, akhirnya kita coba pesan di Putera Lombok ini. Bumbunya juga mirip seperti yang kita makan di Lombok, lumayan mengobati rasa kangen akan sate rembiga.

Menu lain yang kita pesan adalah lele goreng, nasi goreng kambing, dadar jagung, plecing kangkung dan juga tumis taoge bawang putih yang sepintas terlihat sederhana tapi bikin nagih!

Menu yang dipesan: sate rembiga, Plecing Kangkung Lombok, Nasi Goreng Kambing, Tumis Taoge Bawang Putih, Lele Goreng, Ayam Bakar Taliwang, Dadar Jagung

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Putera Lombok AlSut

Buat yg di daerah Alam Sutra dan bingung mau dinner apa, mampir ke @putera.lombok ajaa.. kmrn kita kesana buat nyobain makanannya dan recommended bgt!
Menu yg kita pesen “Dadar Jagung”, “Sate Rembiga”, “Ayam Bakar Taliwang”, “Gurame Bakar”, “Plecing Kangkung”.. Semua cita rasanya bener2 asli dan bumbunya (pedas gurih) bener2 merasuk sampe kedalam.. Dijamin ketagihan!! 🤤🤤

Menu yang dipesan: Dadar Jagung, sate rembiga, Ayam Bakar Taliwang, Gurame Bakar, plecing kangkung

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mengobati Kangennya Ayam Taliwang

Jadi dulu waktu main ke Lombok, diajakin makan Ayam Taliwang dan Kangkung Plecing yang jadi makanan khas daerah sana. Ini makanan bisa ditemuin dimana-mana. Gw makan yang di tendaan aja rasanya nikmat jasa.
Kemudian berdua sama suami nyobain Putera Lombok, liat-liat menu harganya juga ga terlalu mahal, makan berdua dan kenyang habis sekitar Rp 160ribu.
Ayam Taliwang disini dijualnya 1/2 ekor ato 1 ekor. Normalnya seporsi untuk 1 orang 1/2 ekor dan dapet 2 potong ayam gitu. Ayamnya kampung, jadi bukan yang tipe gendut-gendut kek KFC. Pedesnya juga bisa request sesuai keinginan. Bumbunya enakkk, pedesnya pas walau pesen yang medium, wangi bakarnya juga terasa.
Tahu goreng seporsi dapet 8 potong. Paling enak dicocol sama sambelnya mereka nih.

Kangkung plecing juga ada level pedasnya, pesen yang mild tapi ternyata ga pedes. Sayangnya kangkung nya tetep bukan kangkung lombok yang gede-gede hehehe.
Overall, makanan di sini enak. Ayam Taliwang nya belum seenak di Lombok tapi cukup enak untuk bikin balik lagi, recommended!
Tempatnya bersih, terang, adem, kapasitasnya juga cukup banyak karena ada 2 lantai. Service nya ramah-ramah, tapi untuk datangnya makanan harus agak sabar, sekitar 10-15 menit

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?