Putera Lombok  [ Indonesia ]
4.42 11 review

Putera Lombok

[ Indonesia ]
4.42 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

Ruko Renata, Kav. 20A No. 10 - 11
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 80821318

021 80821318

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Putera Lombok [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542277801
    https://assets-pergikuliner.com/V-BXojCvE5jWgiP7xidPL9pPWR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152560/picture-1542277801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqLiZHJ4t_z9A6gGrM06Xi05oqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152560/picture-1542277801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542277802
    https://assets-pergikuliner.com/Zl7MNKLi2TAjKdhHaWntKq9gLk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152561/picture-1542277802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hJPUtSnU6FOkjALEytP6me5Aww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152561/picture-1542277802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542277802
    https://assets-pergikuliner.com/9c7SSGI6crJsLTPWUuC0xhiXzuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152562/picture-1542277802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ox_qb-GoWz5HtsK-U6kumHRcn6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152562/picture-1542277802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557975300
    https://assets-pergikuliner.com/o2Qbw1uKEnj_m2yriJArixM622s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402223/picture-1557975300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgNCHwfNQtS4IaGoyA3B9JTB0aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402223/picture-1557975300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561428171
    https://assets-pergikuliner.com/TOJlatLk07IHN9LkSZ7_wzsMsgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459280/picture-1561428171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDnqTs9Ntl7QWjfiA_3oZY9Q8zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459280/picture-1561428171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561428172
    https://assets-pergikuliner.com/9T6woAfrJjs__ZvFzklOmKDWxM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459281/picture-1561428172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aloK8WVtBFoHYVqH2slZexgpRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459281/picture-1561428172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611585215
    https://assets-pergikuliner.com/QS583XWLFXkQp-L8fsksM7dFF8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128241/picture-1611585215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aahh3-lHyuUBvGYtOHmn_ILFv9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128241/picture-1611585215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611965847
    https://assets-pergikuliner.com/lwrmZbvwUNicZ8eHMUwW5-Cl9-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132488/picture-1611965847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeqtfnaFjLmbcV3Ujh7zkw_rp1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132488/picture-1611965847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611965851
    https://assets-pergikuliner.com/ktrwe76pawI0OR2Ma9th1FIf_BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132489/picture-1611965851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoZhnawhpXecK0PqPKWKum-DLek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132489/picture-1611965851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Putera Lombok

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nikmatnya Ayam Taliwang Dari Putera Lombok.

Saya baru - baru ini diperhadapkan oleh ayam taliwang sensasional dari Putera Lombok, Alam Sutera, Tangerang, dan harus diakui, ayam mereka yang dibanderol 80 ribu per ekor ini (belum termasuk pajak) sangat gurih dan juga pedas sekaligus, meresap dan begitu menggairahkan.

Sangat mengesankan.

Oke. Saya begitu terkesan oleh gerai yang tidak jauh dari pintu keluar Alam Sutera dari Tol Jakarta - Tangerang ini. Gerainya megah dan luas dengan bangunan berupa 2 ruko yang digabung menjadi satu, beserta indoor dan outdoor dan 2 lantai. Ketika masuk, internal mereka begitu enak dilihat dengan arsitek khas Jawa beserta beberapa lampu gantung. Desainnya artistik, dengan lukisan - lukisan yang juga menghiasi dinding sampai ke outdoor-nya.

Sayangnya, mereka tidak kompatibel dengan reservasi Chope. Yang bisa saya katakan mengenai hal ini, mereka memang selalu ramai dengan pengunjung, namun tempat duduk selalu tersedia setiap kami menyambanginya. Terdapat efek dari luasnya gerai mereka.

Kembali ke hidangan mereka, selain ayamnya yang mengesankan, soto ayamnya juga demikian. Kuning cerah, cemerlang, sotonya begitu gurih, dan wangi kunyit. Masif.

Ada juga sate rembiga (daging sapi) empuk seharga 60 ribu belum termasuk pajak. Berisikan 10 tusuk, satenya gurih dan sedikit manis. Ini banyak, dengan harganya yang apa adanya, dan itu belum menyinggung sotonya yang hanya 27 ribu belum termasuk pajak saja. Ramah dompet.

Nikmat sekali. Sampai ke wedang rondenya juga warming. Suasana dan hal - hal lain pun mendukung kenikmatan Putera Lombok ini. Mereka menerima pembayaran ATM, terdapat juga termometer pengecek suhu, wastafel di outdoor mereka, dan saya pribadi merasa cukup tenang di sana sekalipun ada pengunjung - pengunjung yang lain.

Overall, kami merasakan kenikmatan melimpah dari ayam taliwang beserta kawan - kawannya di Putera Lombok ini.

By @michael_wen96

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, terong bakar, sate rembiga, Soto Ayam, Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taliwang Terenak di Alsut

Sempet makan ini buat makan siang, pesen ayam taliwangnya cuman kali ini gak terlalu pedes, bumbunya ngeresep, ayamnya ukurannya lumayan gede dan empuk banget. Terus ada bunga pepaya yang pait, plecing kangkung tanpa kacang tanah enakk bgt cuman pedes, sama bakwan jagung isi 3 yang super gendut2 tapi garing luarnya. Enak semua menurut aku. ❤️

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angga Setiawan

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mantap

Lokasi : ada di alam sutera, lokasi bisa cari di google tepat kok lokasinya

Tempat : tempatnya luas, parkiran luas krn memang di ruko, 2 lantai, ada outdoor nya juga

Rasa : yang saya pesan nasi goreng taliwang, itu enak, rasanya itu gak pernah saya temuin. Sisanya teman teman saya juga bilang enak untuk soto dan sop nya. Untuk daging iga nya dapet banyak, dan dagingnya empuk banget. Dan ada isiannya juga, kentang dan wortel. Es teh nya itu gede bangeetttt...

Apakah akan datang lagi? YES...!!!

Menu yang dipesan: Dadar Jagung, Sop Buntut, Sop Asam Iga, Soto Ayam, Nasi Goreng Taliwang

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

367 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

D’best ayam taliwang

Super recommended! plecing kangkungnya juara! Terihat sayurannya fresh banget tingkat kepedasan juga bisa request mau pedas-sedang-gak pedas. Sama ayam taliwang pastinya super enak, empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam daging ayamnya. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Cocok buat makan bersama keluarga dan teman

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunchiee ~

Kirain bunga pepaya nya bakalan pait karena dari penampakannya kayak "duh salah pesen menu nih" tapi ternyata nggak loh, enak. Bunga pepaya nya juga gak sampe lodoh dimasaknya plus pake teri medan. Cuman kekurangannya terlalu berair, entah kenapa ngecahnya terlalu banyak kuah. Ikan gurame terbangnya digoreng kering, gak bau tanah terus pake sambel matah. Enak.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

You Should Try !

Recomended banget ini SATE REMBIGA, enaakk pol, daging sapinya yang di marinated sampe bumbunya tuh bener2 meresap terus empuk banget pas dibakar ini pun yahh kayak gila ga berasa ada gosong2 nya sama sekali pake sambel taliwang lebih enak. Ayam taliwangnya juga enak tapi buat aku sate rembiga nya lebih mantul.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

THUMBS UP!

Rekomen banget sih ini, asli lombok! Makanannya enak-enak dari ayam, ikan, bebek, sate dan sambelnya nikmat. Sayurannya seger pake tomat gitu dan ada kopi khas Lombok juga. Pelayanannya ramah dan sigap. Mantep.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bundarsekali

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Legit

Suasana tempatnya oke, ada dua lantai. Biasa rame kalo jam makan siang atau malem. Pelayanannya oke juga. Buat makanan, menu yg dipesen ayam bakar taliwang (1/2 ekor), plecing kangkung, sama dadar jagung. Ayam bakar taliwangnya juara! Bumbunya enak banget, meresap, gurih pedes. Untuk ukurannya, 1/2 ekor cukup kecil (aku sih pesen 1/2 ekor bisa dihabisin sendirian) krn mrk pake ayam kampung.  Rasa plecing kangkungnya juga enak, tapi kalo buat yg ga terlalu suka tomat, lebih baik jangan diaduk si sambel plecingnya krn tomatnya berasa banget kalo diaduk. Buat plecing kangkung sama ayamnya ada 3 level, level biasa-level sedeng-level pedes. Dadar jagungnya juga juaraaa! Crispy dan tebel isi dadar jagungnya. 1 porsi isinya 3 dadar jagung dan lumayan besar2 ukurannya. Worth it to try!:)

Menu yang dipesan: plecing kangkung, Ayam Bakar Taliwang, Dadar Jagung

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Ayam Taliwang dan Sate Rembiganya enak!

Pertama kali coba Sate Rembiga pas ke Lombok beberapa tahun yang lalu. Kebetulan abis dari Ikea Alam Sutera dan langsung teringat sama RM Putera Lombok ini yang lokasinya tidak jauh dari Ikea. 

Ke sini sebenarnya sudah jam 2.30 siang tapi masih banyak banget pengunjung dan kita juga sempat waiting list biarpun ga terlalu lama. Berhubung pergi bareng adek dan ipar, jadinya bisa pesan banyakan deh.

Sudah pasti pesan Ayam Bakar Taliwang. Untuk menu ini ada 1 porsi isi 4 potong ayam atau 1/2 porsi. Kita pesan yang 1 porsi dengan level pedasnya yang spicy. Bumbunya enak banget dan pedasnya juga berasa. Nikmat bener makan ayam nya deh.

Terus masih terngiang2 sama kelezatan rasa sate rembiga, akhirnya kita coba pesan di Putera Lombok ini. Bumbunya juga mirip seperti yang kita makan di Lombok, lumayan mengobati rasa kangen akan sate rembiga.

Menu lain yang kita pesan adalah lele goreng, nasi goreng kambing, dadar jagung, plecing kangkung dan juga tumis taoge bawang putih yang sepintas terlihat sederhana tapi bikin nagih!

Menu yang dipesan: sate rembiga, Plecing Kangkung Lombok, Nasi Goreng Kambing, Tumis Taoge Bawang Putih, Lele Goreng, Ayam Bakar Taliwang, Dadar Jagung

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Putera Lombok AlSut

Buat yg di daerah Alam Sutra dan bingung mau dinner apa, mampir ke @putera.lombok ajaa.. kmrn kita kesana buat nyobain makanannya dan recommended bgt!
Menu yg kita pesen “Dadar Jagung”, “Sate Rembiga”, “Ayam Bakar Taliwang”, “Gurame Bakar”, “Plecing Kangkung”.. Semua cita rasanya bener2 asli dan bumbunya (pedas gurih) bener2 merasuk sampe kedalam.. Dijamin ketagihan!! 🤤🤤

Menu yang dipesan: Dadar Jagung, sate rembiga, Ayam Bakar Taliwang, Gurame Bakar, plecing kangkung

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mar 2021
Apa yang dipesan?