Putera Lombok  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Putera Lombok

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko North Goldfinch, Blok NGD No. 25
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 087839060768

087839060768

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Putera Lombok [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640686007
    https://assets-pergikuliner.com/zYM1d-ntEuhXLDuI861lPhWvKHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390925/picture-1640686007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9ANwISC6yUmPgPWkcXHtyT5bms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390925/picture-1640686007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640686007
    https://assets-pergikuliner.com/yNOMA7tW50ppGyGnZpkz7fedOzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390926/picture-1640686007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfyZpZxOqN7lEsYK79O8CnEF5hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390926/picture-1640686007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640686008
    https://assets-pergikuliner.com/npQ_AeVaO5rjgflMRRGXd9jpIdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390927/picture-1640686008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qaKvlsaYjlskAsAOcLcLVEEagKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390927/picture-1640686008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640686008
    https://assets-pergikuliner.com/5Q_eZPDwFRjx28G2E7bBXdgbfeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390928/picture-1640686008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gc6bdjTX1wWgHARpFaQtofbF4FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390928/picture-1640686008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614759247
    https://assets-pergikuliner.com/1WJhwv4R5fzqnzd_q8wtqmAwkfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161243/picture-1614759247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys3LbmQJL7dAbKCWGLp5BC6mk3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161243/picture-1614759247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614759151
    https://assets-pergikuliner.com/E4k9xGmVnpVHarAGkMisTtCbJQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161244/picture-1614759151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoU_RKYsFGrK3d-PE357O63bRGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161244/picture-1614759151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615186413
    https://assets-pergikuliner.com/yCuJvpj02NlpU5tmQE2SiqQdOFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165433/picture-1615186413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRkCqFbH1tkKftkOm6UO5JGzizM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165433/picture-1615186413.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Putera Lombok

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

KEBANYAKAN NANGGUNG FLAVOUR DARI HIDANGAN INI

Mau cari makanan khas Lombok? Tenang teman-teman di Gading Serpong ada makanan khas Lombok yaitu Putera Lombok. Mostly rata-rata masakan yang mereka jual khas Lombok tetapi sedikit ada sentuhan masakan khas Bali.
..
Buat suasana di restoran ini cukup nyaman dan terlihat biasa aja pada umum nya. Tapi akses parkir disini juga mudah dan cocok untuk kumpul-kumpul bersama keluarga disini.
..
Disini aku pesan 3 menu:
..
1. Ayam Bakar Taliwang 1 Ekor (Rp 80.000) 
Bumbu Taliwang itu memiliki karakter cita rasa yang pedas. Tetapi disini pedas dan agak malu-malu untuk rasa dari hidangan tersebut. Tingkat kematangan ayam disini bagus dan untuk marinasi ayam dan bumbu taliwang menurut aku agak nanggung.
..
2. Dadar Jagung (Rp 20.000) 
Nama sebutan lain untuk menu ini adalah bakwan jagung. Bakwan jagung disini enak dan sedikit kurang crunchy ketika dimakan.
..
3. Nasi Gurih Teri (Rp 15.000) 
Buat nasi gurih disini yang nanggung banget adalah rasa gurih. Jadi rasa gurih dari nasi dan asin ikan teri disini tidak seimbang dan saling menyerang satu dengan yang lain.
..
Buat harga sama rasa dengan kekurangan yang super nanggung ini masih kurang. Padahal untuk rasa enak tapi miss nya masih banyak. Pelayanan disini cukup baik dan tempat juga bersih.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Ruko North Goldfinch, Blok NGD No. 25. Jl. Spring Boulevard, Gading Serpong, Tangerang. 

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Taliwang, nasi gurih teri, Dadar Jagung

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B

Dinner di sini gaes. Namanya Putera Lombok, dipikir makanannya Lombok atau mentok-mentok Bali gitu kan. Pas liat menu, ehh dia merambat ke daerah lainnya juga wkwk. Okeh, jadi gw pesen beberapa menu:

- Ayam Betutu. Hmm, betutu disini terlalu berkuah gaes, terus rasa bumbunya juga sedikit diluted. Setengah-setengah gitu rasanya, jadi berasa kurang.
- Tumis Kangkung. Oke lah, tapi bisa lebih nikmat lagi ini.
- Ayam Taliwang. Bumbunya lumayan medok ya, terus dagingnya empuk. Nais!
- Dadar Jagung. Enakkk! Crunchy2 gitu, apalagi cocol sama sambelnya.
- Pepes Patin. Ini pake bumbu kuning sama daun kemangi. Oke lah rasanya, tapi kurang asin.
- Telur Dadar Gulung. Ironis sih, tapi ini yang paling enak di antara semua menu yang gw pesen wkwk.

Hmm, overall makanannya B aja sih. Malah gw bilang, bumbu-bumbunya itu kurang medok semua jadi citarasanya ga mirip kayak aslinya gitu lho.

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi agak asin

Makan dine ini di tempat ini, Tidak terlalu besar, cukup ramai pengunjungnya, jarak antar meja-nya cukup dekat .

Makanannya enak lah, sesuai selera yang pedas2, tapi somehow taste makanan agak asin, kalo ga dimakan sama nasi berasa banget asinnya.

Yang tidak asin itu cuman plecing kangkung dan bakwan jagung, lumayan lah netralisir asin dari makanan lainnya.

Harga cukup mahal tapi sebanding dengan porsinya.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame, Ayam Bakar Plecing, plecing kangkung, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dicky Taruna Kim

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ayam Ayam Panas

Sesuai judul ayamnya hot sambelnya

Pertama kali coba karena istri mau yang pedes pedes.
Hari ini pesen :
Ayam Taliwang 1 ekor
Bakwan Jagung 1 porsi
Sambel terasi 1 porsi

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang Bakar, Bakwan Jagung, sambel terasi

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

640 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Aku Senang

Putera Lombok ini salah satu resto khas Indo kesukaan gw, bisa baca review gw yang di cabang Alsut.

Sekarang dia buka di Goldfinch, senang dong deket banget. 

Karena weekend dan ini terkenal enak, tebakan sotoy gw dia bakalan rame. Jadi gw telepon dulu restonya untuk take away dan otw 20 menit.

Perjalanan 20 menitan ternyata pas banget, sampai di sana tinggal bayar terus cabut deh. Dan bener aja, di sana full house yang makan. 

Rasanya sama sekali ga mengecewakan. Plecingnya dikasih melimpah banget sampai sisanya bisa buat makan nasi lagi besok. Wkwk

Di sini ayam bakar taliwang dan plecingnya bisa request tingkat pedesnya. Jadi jangan kira merah ini cabe semua, ngga kok, itu campur tomat.

Nasinya gw lupa foto, tapi Nasi Gurih Teri wajib pesan. Rasanya kayak nasi liwet, super enak dimakan sama ayam dan lauk lainnya.

Menu yang dipesan: Beberuk Terong, pepes jamur, Ayam Bakar Taliwang (1 Ekor)

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?