Review Pelanggan untuk PUTIEN

Tetap favorit-nya si Lor Miee

oleh Inge Inge, 16 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Berkunjung lagi ke tempat ini, sampe lokasi jam 1.30, tapi ternyata masih waiting list 30 menit,.. ramai banget  padahal kan udah sedikit lewat lunch time.

Untung pelayanan di dapur cukup cepat, menu keluar tidak lama, sehingga cacing di perut masih bisa toleransi .

Ordernya :
- Tahu Hotplate (porsi S)
Isinya 6 pcs tahu, yang lembut, dibawahnya dikasih telur dadar, dan disiram dengan kuah kental daging. Enak tapi tidak yang special banget

- Crispy Oyster  (porsi S)
Ini beneran crispy sih, jadi mirip bakwan . Cukup banyak oysternya, tapi karena terlalu kering, lebih dominan rasa tepungnya yang crispy. Bukan selera saya, yang lebih suka tipe basah.

- Lor Mie (porsi S)
Alway favorite, enak, ini teknik memasaknya jago deh, bisa tercium bau masakan yang khas, dimakan dengan kecap asin + cabe, beeeuh enak banget.

- Jus Jagung
Disajikan panas, cukup kental minumannya, dan manisnya light. Enak sih, tapi saya lebih suka kalo disajikan dingin.

Tetap lor miee yang jadi favoritnya, cocok dimakan di cuaca yang adem mendung gini. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di PUTIEN

Menu yang dipesan: Lor mie, Tahu hotplate, Crispy Oyster

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

PUTIEN

(China)

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.6
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

599 Review

332 Makasih