Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.88 8 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.88 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08118074062

08118074062

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428092511
    https://assets-pergikuliner.com/-zAWZDAV8RHwPwQbIgGx7PLEbkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46165/picture-1428092511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdNUBxhtTzDfS6okcZQrT4ciFUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46165/picture-1428092511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429156888
    https://assets-pergikuliner.com/NdVOXv3QMbKtlMiM7a4RWxVQwek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49468/picture-1429156888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geGekuY655WrPOQnnlwi54-0U5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49468/picture-1429156888.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil JIO

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Seger..

Iced coffeenya enak  manis caramelnya terasa dan ga terlalu manis.. puddingnya aku milih avocado..
Cocok aja sih dg rasa coffee... Rasa jg oke utk di mall... Apalagi free 1 pudding Kalo beli 2 minuman

Enakk kok

Menu yang dipesan: Caramel coffee, Caramel Coffee with Avocado Pudding

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Suka banget ama lembutnya puddingnya

Udah dr dulu tau produk ini

Ada dmn2

Tp br hr ini bikin penasarannya hahaha...

Akhirnya cobain, bener ya dessertnya selembut sutra, ternyata puyo berasalah dr wirusahawan lokal kita ya, proud
Nah puyo ini banyak varian rasa, cobain yf best seller taro, manisnya pas, wangi n berasa taronya, perfect

Hanya saja yg di LW tempat standnya lumayan besar, sayang ga ada meja dan kursi sebiji pun hehe...

Menu yang dipesan: Silky Taro

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Pertama kali nyobain minuman puyo. Gw pesen yakult green tea dgn pudding mangga. Green tea nya wangi, ada asem2 nya dari yakult cukup menyegarkan. Puddingnya bener2 silky ya jadi kayak gausah dikunyah lagi udh ketelen haha. Adek gw pesen milky blue citrus dgn green tea pudding. Gw ga suka sih, aneh aja rasanya. Pelayanan baik dan gercep.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopinya lumayan berasa

Puyo gak cuman jual puding lho.... ada juga minuman...

Hari ini cobain ice latte original plus topping greentea
Jd atasnya es kopi latte, bawahnya silk pudding green tea

Rasa kopinya lumayan kuat, dikombinasi dengan puding lembut rasa greentea, boleh juga 😊

Menu yang dipesan: ice latte topping green tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banana Milk Chocolate!

Biasanya selalu beli silky pudding buat dessert, tapi karena gakmau repot makan pake dua tangan iseng coba minumannya deh. Saya coba Banana Milk dengan topping silky pudding rasa chocolate. Puddingnya bisa pilih sih ga harus sesuai dengan gambar di menu. Banana milknya kayak susu pisang yg biasa dijual di supermarket. Untuk puddingnya sangat mudah disedot pake sedotan, lembut banget dan isinya banyak. Cuma es batunya juga banyak jadi susah ambil puddingnya. Tapi overall campuran rasa ini enak!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesslyn Karev

69 Review

Level 7

Dessert

4.0  

pudding

menurut saya pudding ini unik. saya dan kakak saya sangat suka pudding ini. banyak pilihan rasanya. ada mangga, cokelat, bubble gum, green tea, strawberry dan masih banyak lagi. porsinya kecil, harganya sesuai dengan rasa. lebih enak dimakan kalo lagi dingin. cocok buat cemilan.. yg jelas makan 1 ga cukup

Menu yang dipesan: mango, Green Tea, bubble gum, Cokelat

Tanggal kunjungan: 03 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luckysatria

25 Review

Level 4

Pasta Dessert

4.4  

In Love with this silky pudding

 Saya sangat suka puding Puyo ini! Aku hanya tidak bisa mendapatkan ini dengan cukup, kesimpulan nya mereka menggunakan sedikit gula untuk membuat pudding ini masterpiece mereka! Yippie! Best seller & signature mereka adalah mangga, hazelnut, dan taro. Secara pribadi favorite saya adalah taro, mango, dan sakura.
Mereka menjual minuman juga!
Aku mencoba blue citrus dan milky strawberry. Ini adalah minuman campuran dari soda citrus, Yakult, dan puding halus.
Untuk blue citrus puding yang paling cocok adalah mangga (hehe .. saya mendapat info ini dari kasir! Nice job!) Dan rasanya awesome! :9 untuk milky strawberry seperti namanya minuman ini adalah susu campur strawberry dengan pudding yang saya coba yaitu hazelnut

Menu yang dipesan: Puyo pudding hazelnut, blue citrus, milky strawberry

Tanggal kunjungan: 02 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

3.0  

silky pudding

pertama kali makan puyo itu di karawaci jualnya di mini market, sekarang sudah ada storenya. tempatnya sih simple decornya, dan cukup nyaman. pudding puyo itu sendiri ada berbagai macam rasa, dan salah satu puyo yang gua coba adalah puyo green tea. puddingnya halus dan tidak keras. untuk soal rasa, mungkin menurut gua rasa green teanya kurang berasa gitu, rasanya agak sedikit ngebingungin sih.. tapi ini termasuk dessert yang sangat affordable sihh jadi kalau buat cemal cemil iseng doank its okey!

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?