Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
4.0 4 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081213673232

081213673232

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557741715
    https://assets-pergikuliner.com/b-lC0MTZZuZly-WHfEHOBbiShBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395984/picture-1557741715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVhspjfAvXz8DP13pHPTyYO4w_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395984/picture-1557741715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557741715
    https://assets-pergikuliner.com/H4uh3gcw4FX-16NZxaN557y1dIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395985/picture-1557741715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldvWfmDnUo8luxnO6N80Rs9gUFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395985/picture-1557741715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557741715
    https://assets-pergikuliner.com/C9wJXkpT0VA6fed_-nNgjrdBlNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395986/picture-1557741715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1T5TdkTSg9O0Wc9SKjPcOjDiTSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395986/picture-1557741715.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Follow ig @olen_missqueen / @sobat2missqueen

[ PUYO silky pudding ]
Nah yukk ngabuburit ke mall terdekat trus cari yang manis dan segarr pastinya di @puyodesserts.
Nih aku beli 4 cuma 50k lalu aku bayar deh pake @ovo_id cashback 15k, jadi total aku beli cuma 35k untuk 4 silky puddingnya.
Aku beli pudding rasa grrentea, chocholate, salted caramel & bubble gum. Seger bangett nih buat nanti buka puasa!! Jiwa missqueen mulai bergetar?? Kuyy cobain!! @puyodesserts @puyodesserts @puyodesserts .

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2297 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Silky Pudding

Beli yang varian Silky Taro dan Silky Mango. Rasa taro dan mango dapet, teksturnya halus, lembut, gak berair, less sweet, harganya juga oke.

Menu yang dipesan: Silky Taro, Silky Mango

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pudingg

Puding yang soft banget sampe rasanya ke melted gitu. Kesukaan anak nih, rasanya gak terlalu strong cuma emang agak manis aja sedikit. Overall oke sih

Menu yang dipesan: puding strawberry

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.2  

Try the Silky Drink

Pengen beli minuman terus kepikiran sama puyo ini. Akhirya ngajakin suami buat nyobain ini karena dia belum pernah hihi. Puyo tempatnya lucu dominan warna pink dan biru gitu. Jadi kemarin itu lagi ada promo pake cc bni minimal pembelian 80rb dapet 2 silky pudding, jadi kemarin kita beli : 

1. Blue Citrus silky drink : ini rasanya asem seger manis, selain rasanya yang seger gw juga suka karena warnanya biru hehe. Pilihan puddingnya kemarin strawberry tapi lebih enak kalo pake bubblegum 

2. Banana milk silky drink : kalo ini pesenan suami karena dia anaknya banana banget. Rasanya sih kayak banana milk ya biasa aja sih standar menurut gw. 

Service mereka baik menawarkan dan memberi info kalo ada promo - promo gitu. Gw yang ganti - ganti pilihan terus juga di ladeni dengan ramah. Dan mereka ada rasa baru melon kalo engga salah ya. 

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?