Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.56 5 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.56 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Basement 1
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 08118074040

08118074040

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552367756
    https://assets-pergikuliner.com/9ZdlpZokd_V84n_MnaRkZuQ5BTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308677/picture-1552367756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmQEw6hfPhORNGjzk1EZCYqzMNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308677/picture-1552367756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552367757
    https://assets-pergikuliner.com/0q0TMVQ-QiR7D97aY1HDbhyYe84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308678/picture-1552367757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnGS62S0VyPG-ryFTpgQG9Y4_9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308678/picture-1552367757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552367757
    https://assets-pergikuliner.com/xt_4Q5T7-kXvfXnfNAjumjhudBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308679/picture-1552367757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlpCL3L0vX_CHxo0RKZ085R3DvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308679/picture-1552367757.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2303 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My fave pudding

Kok jadi ketagihan sama pudding yg satu ini yak... Beli lagi varian cookies & cream dan bubblegum karena rasanya yg pas di lidah. Teksturnya halus dan kenyal, less sweet juga.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Bubblegum, cookies & cream

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Blue Citrus Yakult

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

Blue Citrus Yakult topping Silky Mango

Price : IDR 23.000

Halal : βœ”
Cuaca diluar manggil banget minta disegerin sama blue citrus yakult topping silky mango nih sobat janrek😍😍
πŸ“ @puyodesserts

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Silky pudding tervaf

Follow my ig : @foodstoriesid
Silky pudding terfav (dulu, skrng masih sih tp udh jarang beli), suka banget sama puyo ini. Teksturnya lembut dan ada berbagai macam rasa ada taro, buble gum, green tea, chocolate dll.

Tapii makin kesini makin sadar kalo puyo ini rasanya ga terlalu berasa gt, sebenernya sih emg begitu rasanya dari dulu tp krn waktu itu pernah nyobain pudding macem puyo yang lebih berasa dan lebih enak di daerah bandung puyo jadi kalah gt buatku. yang paling berasa sih yang rasa coklat, cukup berasa pekatnya.

Menu yang dipesan: Green Tea, Taro, chocolate.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Colorful Pudding

My favourite dessert, si pudding lembut yang gak kemanisan! Selalu makan yang Bubblegum, kali ini nyobain yang Taro, yummm ternyata enak jugaaa! Sangat amat gemas liat warnawarninya pudding ini! Oiya untuk lokasinya rada nyelip menurut gw, di lantai menuju parkiran B1. Pindahin dong ke lantai yang lebih strategis hihihi

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nindyalarasati

19 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Icip icip πŸ˜‡

Sebenernya ga sengaja nyobain beli ini, saking puegel dan capeknya keliling ini mall yg ternyata luas jg yah πŸ˜… akhirnya aus, dan lewatin tempat puyo.. Biasanya cm beli silky puddingnya aja krna rasanya ga cuma enak tapi teksturnya lembut banget yummmm! Cuma berhubung aus jg pesen silky drink jg deh! Puyo ini letaknya di lantai b1 ya!

Menu yang dipesan: blue citrus silky drink, silly pudding bubblegum

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?