Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
4.07 3 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
4.07 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08118074041

08118074041

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527227572
    https://assets-pergikuliner.com/iTY6CRo0RzJEIVoCXhycLInt418=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935630/picture-1527227572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IPnEMVQLaE-xViZH1a8iSIila4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935630/picture-1527227572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572518359
    https://assets-pergikuliner.com/zEwtvCApjVCMVjle2C3HP9Iixbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662519/picture-1572518359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p01PgUkobzfqpcZAJXhykY_ZzyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662519/picture-1572518359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BrownsugAr serries

Puyo juga ga mau ketinggalan dong dengan demam brownsugar yang ada
Dia kluarin menu terbaru juga

Perpaduan antara susu , brownsugar dan pudding yang dari puyo pasti enak banget dong

Manisnya pas gt dia pake susu greenfields

Pelayanan oke
Tempatnya take away only

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice latte with salted caramel pudding

Kopinya ga terlalu strong jd enak buat minuman pendamping, ditambah dengan pudding salted caramel yang baru cocok banget , pelayanan baik dan ramah dan khusus buat take away

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1748 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubble Gum & Avocado

Buka puasa hari pertama ngidem Puyo! Beli yang paket isi 6 pieces, harganya lebih murah daripada beli satuan. Gw milih yang Bubble Gum, Taro, Green Tea, Avocado, dan Watermelon.
Bubble Gum emang selalu jadi favorit gw karena segar banget! Yang Taro dan Green Tea pesenan nyokap gw, dia suka karena berasa banget Taro dan Green Teanya dan gak gitu manis. Kali ini nyobain rasa baru yaitu Avocado dan Waterlemon. KETAGIHAN SAMA RASA AVOCADOOO! Berasa banget Avocadonya, lumayan pekat, dan manisnya pas. Jadi favorit gw nih sekarang si Avocado! Kalo yang rasa Watermelon adalah kolaborasi antara Puyo Peduli dan Chelsea Islan. Berasa Watermelonnya dan segar!
Overall dari beberapa rasa yang udah gw pernah coba, semuanya berasa keasliannya gak cuma segelintir doang, segar, manisnya pas, super lembut, dan meleleh dimulut. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?