Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.2 1 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Graha Bintaro, Lantai Ground
Jl. Boulevard Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08118074054

08118074054

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547000723
    https://assets-pergikuliner.com/TOsBZ8sntlpgcbT3ftz6BMh2D2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213991/picture-1547000723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d36JCk4RhmkLAYEpctPspnuCOr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213991/picture-1547000723.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

SILKY DRINK *Enak Tapi Nanggung*

1st Time nyobain Silky Drink .. Gimana rasanya

Langsung aja deh yuk.. To the point..
Saya mesen Banana Milk & Ice Latte klo untuk Puding nya terserah sih apa aja suka-suka kalian hehe..

Kebetulan saya emang suka olahan Pisang.. Makanya saya pesen Banana Milk. Untum rasanya berasa pisangnya tapi tidak untuk susunya tapi saya suka karena tidak terlalu manis dan mungkin ini minuman sehat.. Hahaha

Sedangkan untuk Ice Lattenya sih tidak ada yang terlalu spesial ya.. Ya standar cuma bedanya ada Pudingnya aja dibawahnya.. Hehe

Secara keseluruhan enak tapi serba nanggung.. Hehe
Kaya Banana Milknya enak tpi ada aja kurangnya.. Kurang sedikit manis dan berasa susunya.. Ice Latte enak taoi ya standar aja enaknya..

Oh iya saat saya beli ini masih ada promo pake GoPay.. Hehe

Sekali lagi.. Ini lidahku belum tentu sama dengan lidah kalian..

Menu yang dipesan: Banana Milk, ice latte

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?