Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.55 8 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.55 8 review
Rasa
3.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118074199

08118074199

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558341720
    https://assets-pergikuliner.com/ybt7ioFN0pYnPf4EgHj5OPfz1-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410851/picture-1558341720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDqydEtKvPiXI6jh5P9R4ddQJXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410851/picture-1558341720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558341721
    https://assets-pergikuliner.com/RXOF7O6bEmmysHQ7j1bx7ayM0vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410852/picture-1558341721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFN7VnPN7Tewi_u18TitEPUZQVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410852/picture-1558341721.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Silky drink

Kalau biasanya beli silky dessertnya, kali ini gw nyobain silky drinknya. Gw order Blue Citrus, trus disuruh pilih mau pake milk atau yakult, gw pilih yakult. Abis itu disuruh pilih juga rasa topping silky dessert yang kita mau. Gw pilih yang taro.
Dari segi rasa, citrusnya sih cukup berasa. Silky dessertnya enak juga digabung sama rasa citrusnya. Overall rasanya ok juga & refreshing, ga bikin enek karena ga terlalu manis. Mungkin kalau pake susu bakal lebih manis.

Menu yang dipesan: Blue Citrus Yakult

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ngingetin sama Jigglypuff

Kesukaannya kakakku, @komentatorisenk. Aku suka dibeliin juga jadinya.  Puyo sendiri menurutku enak karena rasanya ga terlalu manis dan gampang ditelen. Buat pagi-pagi pas masih ngantuk pas banget hahaha. Ga usah pake gigi dan mata masih merem juga bisa ditelen.
Untuk rasanya sendiri ga terlalu jauh beda antara satu dan lainnya ya...kaya ini rasa Taro tapi ga berasa Taro. Berasanya Silky Pudding-nya aja. 
Tapi tetep enak sih dan harganya juga oke ga terlalu mahal. Boleh banget dicemilin pas lagi nganggur.

Menu yang dipesan: Silky Taro

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Hazelnut, Cotton Candy and Thai Tea 💖

#makansurga
Hi friends, today i want to eat puyo silky pudding. Fyi, puyo is one of kind silky pudding who have a best taste. My favorite puyo's flavour is Green Tea and Thai Tea. Right now, they have a new flavour and it's Cotton Candy.
Now, i ordered Hazelnut, Cotton Candy and Thai Tea.

For hazelnut's flavour, the taste like hazelnut. It's sweet. For cotton candy's flavour, the taste is sweet but i don't feel this puyo like cotton candy flavour. Something missing with this flavour. Maybe puyo team can make it better and delicious. And the last but not least is thai tea. For thai tea's flavour is good and i love it. It's really like thai tea guys.
Thank you my friends for reading my review and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Silky Hazelnut, silky cotton candy, Silky Thai Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Cotton candy!

#makansurga
Hi kawan, rasanya sudah lama saya tidak membeli puyo. Saya beli satu puyo rasa cotton candy. Rasa cotton candy ini, saya belum pernah coba jadi ini untuk pertama kalinya. Untuk rasanya, seperti cotton candy. Manisnya pas dan warnanya pink and it's my favorite colour. Untuk harganya 12.500rb

Menu yang dipesan: cotton candy

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puyo Cotton Candy New Taste Enyak

Lagi pengen manis-manis dan akhirnya memilih makanan kesukaan ini. Oh ya ada promo BNI Card lho untuk pembelian min 80rb free 2 puyo. Yang gua order puyo chocolate, rasa taro and cotton candy.
Puyo chocolate as always it's great taste. Taro always be my fav. Cotton candy nah ini baru, rasanya? Manis ala ala masa kecil !!! Kayak gulali bgt manisnya. Sukaaa

Menu yang dipesan: 9 Pcs Puyo

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

sepi + ketus = TERBAIK !!

yes, dibanding stall dessert tetangganya, stall puyo sepi banget dr pengunjung. memang menunya sederhana dgn varian rasa saja tp harganya memang relatif mahal. per cup puding dihargai 12.5k
meskipun sepi demikian, servicenya ga menjadi lbh ramah sama skali. 3 staff bertugas tp gada yg standby melayani cust yg dateng termasuk saya. disambutnya pun dgn ketus, staff nampak tdk tertarik kerja gitu ckck
saya coba puding yg rasa greentea, pd menu tertulis recommended slain taro. teksturnya memang silky bgt tp rasanya light, termasuk greenteanya. manisnya sih pas tp greenteanya nyaris tak terasa, overpriced ckck

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hazelnut nya Enak

Puyo... what a cute name and it fits for its desserts. Dikenal dengan silky pudding nya, Puyo sudah menjamur di berbagai tempat. Saya suka sama pudding nya soalnya teksturnya sangat halus dan lembut bagai kembang tahu yang biasa dijual oleh abang-abang. Rasanya variatif dan harganya pun terjangkau.

Kali ini saya beli yang Silky Hazelnut, artinya rasa hazelnut (YOU DON'T SAY ?!?). Tastewise, enak banget. Hazelnut nya berasa sekali dan seimbang dengan tingkat kemanisan dari gulanya. Tekstur mah gak usah ditanya lagi, halus dan lembut !! Ga perlu pake gigi lagi buat kunyah, pake lidah pun bisa. Ini memang dessert yang cocok bagi yang ingin iseng makan yang manis-manis hehe.

Menu yang dipesan: Silky Hazelnut

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

terlalu cair

awalnya mau beli 1 doang nyobain, karna ada promo beli 2 gratis 1 jadinya kebeli 3 ini deh haha
taronya wangi tapi kurang berasa, greenteanya enak ga terlalu manis tapi tetep ga terlalu berasa, coklatnya kurang coklattt.
overall, semua rasanya kurang berasa karna mungkin terlalu cair, terlalu lembut untuk puding sutra, kebanyakan air. tapi masih oke buat iseng2.
suasana biasa aja karna cuma semacam stand jadi makannya sambil jalan ato numpang duduk di food court. 

Menu yang dipesan: Silky Taro, Silky Greentea, Silky Chocolate

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat