Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.52 5 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.52 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 08118074056

08118074056

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548240201
    https://assets-pergikuliner.com/JCfbntLTEOJiZimg8pi1fiGIQLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232809/picture-1548240201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccYhUEr2J7vwnlPj4VU-Vv0y2ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232809/picture-1548240201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548240201
    https://assets-pergikuliner.com/2Jj1BJt9SjI0i8uzX5G5h2Oj5js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232810/picture-1548240201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULTziMKiKjTcrKqRfppErov8BoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232810/picture-1548240201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548240201
    https://assets-pergikuliner.com/V5QCdIWQjrhlJy2Si0yu3XVNju8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232811/picture-1548240201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zozBL4FLJm6hQ2S0DgCHvmSI9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232811/picture-1548240201.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pisang palsu

Kakakku beli ini, kayanya dia suka sih, tp menurutku ga enak soalnya pisangnya palsu banget rasanyaaa. Mending beli yang rasa-rasa biasa aja deh kaya green tea/stroberi/blue citrus yang memang uda ok kepalsuannya. Kalau banana pake penyedap rasa tuh kayanya ngga banget aja, not for me sih at least.

Menu yang dipesan: Milky Banana

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Avocado

Saya cobain yang Avocado. Rasa alpukatnya kok ga berasa ya. Tapi pudding mereka enak, manisnya pas, teksturnya sih lembut banget, harganya murah. Next time mau coba minumannya.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Salted Caramel!

Silky Salted Caramel (13,5k)

Ada rasa baru nih dari Puyo yaitu Salted Caramel! Selalu suka sama Puyo karena rasanya yg ga terlalu manis.. Rasa caramelnya berasa terus ada sedikiit rasa asin.. Pas beli rasa Salted Caramel dapet sticker  Ini bakal jadi rasa favorit sih next beli rasa ini lagi 👍

Menu yang dipesan: Silky Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New varian : milky greentea

Salah satu varian puyo baru yang trnyata minumannya enak juga yaitu milky green tea pakai mango pudding jadi tuh gw ngeliat cara buatnya fresh milk dikasi 2 pump green tea sirup & ditambah pudding mango.
Buat rasanya enak banget green tea nya susu nya juga super kerasa enak banget apalagi puddingnya deh enak lembut2 gtu parah rasa mango enaknya yaampun
Sukanya nampol banget selain itu jg banyak promosi bank2.
Lain kali fix bakal coba variasi rasa minuman & pudding lainnya

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Acem Manis

Oke nyobain lagi Puyo Drink! Kali ini rasa Strawberry Yakult, kalo sesuai gambar pakai pudding warna biru yaitu bubblegum. Sedotan pertama, beeehh manis dan asem banget. Jadi gue biarkan sesaat dulu sampai esnya mencair. Setelah mencair rasanya jadi lebih wajar. Overall seger sih, bikin melek. Untuk pudding bubblegum rasanya agak kalah sama minumannya, gue kurang bs merasakan. Tapi kalo untuk teksturnya mah gada yg ngalahin kelembutannya~

Menu yang dipesan: Strawberry Yakult

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?