Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.6 2 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571301556
    https://assets-pergikuliner.com/MNdtfGYsoXPXNccPA8qUwu-Oq2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639416/picture-1571301556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtLACvXq5uWbZ7q92q6ihnAOGF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639416/picture-1571301556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301556
    https://assets-pergikuliner.com/z3vAXvjl-qJmrQxKKLmoZVmz6rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639417/picture-1571301556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tukNYASgC7XWuD-_1D6Wn83OA6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639417/picture-1571301556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490414507
    https://assets-pergikuliner.com/d08fq6Pp7uPt1H76wp2ukbon6E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509007/picture-1490414507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W8KYhvLDrt78yR1a6wUQqCgKF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509007/picture-1490414507.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil @qluvfood

329 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Milky Brown Sugar

Mencoba varian menu baru dari Puyo. Awalnya memang cuma menyediakan silky pudding, sekarang ada minumannya jugak! Aku pesan yang menu paling baru, milky brown sugar. Terdiri dari susu segar, brown sugar, dan pilihan satu silky puddingnya. Aku pesan varian cookies n cream untuk puddingnya. Rasanya serius enak! Brown sugarnya tu enak bangeeet kayak karamel gitu. Aku sengaja minta less sugar supaya ga terlalu manis dan ini gak mengecewakan. Harus coba! Kreasikan dengan rasa silky pudding fav kamuđź’–

Menu yang dipesan: Milky Brown sugar

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New Silky Cotton Candy

Almost every store silky dessert ini konsepnya Grab n' Go. Jd either customer take away atau enjoy it on-the-go.
Di sini ak order menu baru-nya Silky Cotton Candy dan Silky Coffee.

Tekstur dessert-nya emg lembut banget, dan sebaiknya dikonsumsi selagi dingin. Klo berada di suhu luar cukup lama aja bakalan mencair.
Untuk aroma, baik rasa cotton candy maupun coffee sama-sama menghasilkan aroma yg quite strong. Ak agak kurang suka rasa cotton candy krn overall taste-nya cuma manis aja. Ak lbh suka rasa coffee-nya, walaupun masih manis tp ada sedikit pahit kopi sebagai balancing.
Overall its nice easy dessert for any occasions at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat