QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.53 6 review

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.53 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5466139

021 5466139

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585887392
    https://assets-pergikuliner.com/86Lb6C37lOkIT_JRbrurC1C6jEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916020/picture-1585887392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw_O62NYEXnYv_6P518d718rs1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916020/picture-1585887392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585887392
    https://assets-pergikuliner.com/nEsFRTDDcjS37Rcv2IpSDOQCgr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916021/picture-1585887392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQQdp74gE9C7AxH9AXhQm9Qp3Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916021/picture-1585887392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585887393
    https://assets-pergikuliner.com/1i_jXY7BVOpsiqLR7tT_QCiOnao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916022/picture-1585887393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cL1GDc5V0PgMBUvx3YK4JlTTVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916022/picture-1585887393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585887393
    https://assets-pergikuliner.com/LHCkTpMS_sxh8ROPd5V8nsH2qNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916023/picture-1585887393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjjuAg8UcwirqJY6Bx2i_sCN0oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916023/picture-1585887393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585887393
    https://assets-pergikuliner.com/vn1Us-BNS5TSr0YMdENAsV3nbog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916024/picture-1585887393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRwItjUR0J0CZmK1Poys0xxtgdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916024/picture-1585887393.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

701 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

-

QQ KOPITIAM

Kaya toast terenak! Uniknya QQ Kopitiam ini yang punya smoking section diantara café atapun restaurant tetangga. Huge plus point si, bisa dipertimbangkan untuk option para smokers.

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

378 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bingung

Bingung ngga si harga segini tapi rasanya sangat amat biasa aja udah gitu ya porsinya juga ngga banyak banyak banget malah yg enak si pangsit gorengnya dan untung pelayannya kurang gesit

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Gak rekomended

Hehehhe. Rasanyaaa kurang enak, porsinya juga biasa ajah. Ga tau apa yang disuka sama makanannya, hahahaha.
Tmptnya aja ok, pantes gak pernah rame. Sayang banget, kalau bsa nyamain kopitiam beneran dkit aja,mungkin bisa rame.
Harga makanannya sih standard mall. 30ank gitu.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Singkong goreng

Mau info saja kalau singkong goreng di QQ ini enak! Singkongnya dipotong panjang tipis2 kaya kentang goreng, dan digorengnya baru setelah kita pesan, jadi garing dan ga bau. Bokap suka banget nongkrong di QQ kalau kita lagi belanja, dan infonya soal singkongnya top banget. The best singkong goreng I've ever had!
Untuk tempat juga buat betah banget, buat bapak2: wifi cukup kenceng, kopinya enak. Buat ibu2: instagenic dan cocok buat tempat ngerumpi.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopitiam

Bingung mau makan dimana akhirnya makan di QQ Kopitiam.
Akhirnya memutuskan buat pesen menu Nasi Goreng Ayam Pedas + Telur Ceplok
Pas dateng tuh isinya ga trlalu banyak ya cmn rasanya enak sayangnya pas selesai makan jd berasa serek tengorokan kayaknya kebanyakan micin & minyaknya deh
Buat servicenya sih cepet & enaknya disini tuh harga yang tertera uda trmasuk ppn & tanpa service charge jd trmasuk murah juga lah

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Peranakan

Makanan peranakan paling cucok dilidah! Pasti kalo lagi bingung makan apa selalu makan disini. Biasanya pesan Kwetiaw Siram, tapj lagi iseng aja coba Soto Medan Ayamnya, karena ada di kolom menu unggulan. Harganya agak mahal ya, 50 ribu. Isinya sudah termasuk nasi, emping, perkedel dan soto. Kuahnya sih kental dan pekat, bumbunya setrong, tapi isinya aja nih yang pelit. Untuk perkedelnya yah gaenak lah boleh dikata, gak kecium rempah2 seperti pala. Lalu rasanya gak asin dan agak keras.

Nah untuk mie kangkungnya sih dari dulu gak pernah berubah, SANGAT PEDAS! kuahnya juga kuat banget rasanya. Enak lah bagi pecinta pedas. Tp memang pedesnya gak main2 sih ini.. Saya icip aja..

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2020
Apa yang dipesan?