Quiznos  [ Barat ]
3.75 19 review

Quiznos

[ Barat ]
3.75 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Edutown BSD City
Jl. BSD Raya Utama (Depan Universitas Prasetiya Mulia), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (08:30 - 22:00) 081210890175

081210890175

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561108159
    https://assets-pergikuliner.com/kiHO2HFhHARuhgoEsBe6rV2sPnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455145/picture-1561108159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xpSjrAikOrEBSim8m1QEt7OnO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455145/picture-1561108159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561108159
    https://assets-pergikuliner.com/JMdyxA5X-zVWnpRNjCSbJ_vvbNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455147/picture-1561108159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Hek5IQuCVE5iLhNdm5QwsB7MIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455147/picture-1561108159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582009670
    https://assets-pergikuliner.com/XDQIj_QkMPLzJoNzu5DfxJXORBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850947/picture-1582009670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLK0Gl5h-7iyUKTfx5Zx3JVOKIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850947/picture-1582009670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582009671
    https://assets-pergikuliner.com/KE3KrWpzh7rnrjPprql0hdQo3tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850948/picture-1582009671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJbBhGSqU6QqTQyqBnuI7wnFetA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850948/picture-1582009671.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tapi,.. Mehong

Sudah lama ga makan quiznos, pulang kerja sekalian lewat, cuz lah kita mampirin.
Tempatnya enak lega, dan nyaman. Cocok lah buat WFC

Baja Chicken
Rotinya pilih yang brioche (additional 4rb), dan rotinya enak empuk, isiannya juga daging semua, yummy dah. Kudunya addional sayur juga sih, krn ini semuanya daging 

Suka dengan makanan ini, sayang harganya agak mahal, compare sama si subw*y, ini lebih mahal rasanya ya. Ya beda harga beda rasa deh.

Menu yang dipesan: Baja Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Personally, ini lebih enak dibanding subway

Dalam ajang mencari tempat untuk nugas
Akhirnya kesini.. dan seneng bgt, karena:

Tempat luas dan bersofa, colokan tersebar di semua meja, dingin, ada makanan berat, ada kopi juga di sebelah (jco) dan di atas (calibrew). Waitressnya juga baik bgt, pas mau beli kopi ke jco, boleh nitip liatin barang2 di meja🫰🏻

🥖🍗 kenapa lebih enak dri pd subway?
Karena kmrnnya persis aku baru beli subway.. dannn
Rotinya yg membuat beda bgt, karena di subway alot bgt gatau knp sedangkan di quiznoz garing bgttt!
Kalo untuk isiannya si kurleb sama dan sesuai selera aja

💸 harga memang mahal mnrt ku
Pesen yg 12 inch trus di paketin dgn minum dan kentang goreng jadi lebih dri 150rban dgn pajak dan service🥲 (lupa persisnya)

Tapi worth it untuk nugas berjam2 disana si☺️

Menu yang dipesan: Mesquite Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

486 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.8  

Sandwich enak dgn banyak pilihan

Quiznos ini rasanya saingannya S*bw*y deh soalnya makanan yg mereka disediakan sejenis. Cuma di Quiznos ini pilihan rotinya bukan cuma pd ukuran panjangnya aja (6, 9 or 12) tp juga di jenis rotinya. Kesukaan kita sih yg roti rosemary parmesan (nambah 4k dari yg roti ori) krn luarnya crunchy dan wangi. Quiznos ini relatif lbh mahal ya dr average sandwich or hotdog yg di jual di tempat lain, tp dr segi rasa disini jauh lbh tasty.

Utk pilihan isi sub nya hari ini adalah yg zesty steak ukuran 9" (105k). Rasanya mantap, saus honey mustard nya enak, irisan daging steak nya juga gurih asin. Ukurannya cukup gede sehingga cukup bikin kenyang. Selain itu pesen juga chicken wrap (55k). Awalnya sih under estimate ya krn keliatan pucat banget isian wrap nya yg berupa potongan ayam dan telur scramble yg di siram saus manis. Tp pas di makan, ternyata enakkkk.... hehe... recommended deh utk yg doyan makan roti2 an yg savoury.

Menu yang dipesan: zesty steak sub, chicken wrap

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Quiznossss

📍 Quiznos, BSD

Udah beberapa kali kesini soalnya suka banget sama tempatnya yang luas dan gadget friendly, alias banyak banget colokannya!! di tiap meja tuh pasti ada colokannya👍🏻

Kali ini pesen yang Zesty Steak huaa enak banget😭 I actually prefer this over s*bway (for now). Kerasa lebih sedep, meskipun lebih mahal yaa. Disini sistemnnya lumayan sama kaya subway, rotinya ada 3 macem (white, wheat, rosemary) dan ada 3 ukuran jugaa (6", 9", 12"). Bisa extra meat, extra sayuran dan pastinya kalo extra gitu pasti ada charge tambahan. Oh iya kalo kesini jgn lupa pesen fries nya soalnya enak bangeeetttt😭😭😭

Menu yang dipesan: Zesty Steak 9", Zesty Steak 9"0

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti sandwich maknyussss

Quinos
Lagi main ke Aeon BSD pas pulang mampir ke Quinos karena cabang resto ini sedikit jadi disinggahi dulu. Beli zesty steak 12” dengan pilihan roti white 12”. Ini merupakan makanan kesukaan saya, di dalam rotinya ada isian irisan tipis daging sapi kemudian terakhir diberi lembaran keju kemudian dimasukkan ke dalam mesin grill berjalan begitu keluar kejunya sudah meleleh, roti ditutup kemudian dibungkus. Mantap deh rasanya, sekarang pun pengen makan lagi. Dagingnya lembut dan juicy, rotinya empuk renyah, dicocol dengan saos sambal bikin tambah maknyus. Oiya rotinya ada tiga varian yang bisa dipilih white, gandum dan rosemary (khusus rosemary kena extra charge Rp 3.000) toppingnya bisa tambah sayur (ini juga kena charge lg). Bagi penyuka roti sandwich, wjib kesini deh, varian menunya banyak, dengan jenis isian yang beraneka ragam.

Menu yang dipesan: zesty steak 12

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

So Pricey

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Order 6" Waki Saikoro Kalbi (Rose Parmesan) + Waffle Fries & Ice Chocolate Small, Total 134.200.

So Pricey Menurut Gue & Ga Kyk Subway Yang Isiannya Agak Padat

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Waffle Fries, Waki Saikoro Kalbi

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi oke banget

3,5/5

Dibawain pulang mamak sandwichnya. Uda agak gepeng gitu apa modelny gitu kurang paham juga da.

Rotinya tebel, isiannya juga oke. Enak ga sampe gurih yg bikin enek walau makan satu gitu. Bumbu mayonya pas. Ada berasa juga wangi bawang bombaynya.

Cuma rotinya pas digigit agak alot gitu. Tapi masi oke.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy bgt

Tau ga sih , aku suka banget sama pizza nya quiznos karna menurutku pizza nya tipis dan crunchy gitu loh enak banget dan yang pasti dagingmya ga pelit dan dia healthy gitu

Tempatnya juga cozy abis tempat dudukny sofa gitu bikin nyaman banget betah banget nongkrong disini

PelayAnan oke
Harga oke juga
Shopee ada diskon shopeepay

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baja chickennn!

Berawal mau makan fast food di sebelahnya, tapi kayaknya better ini deh, udah malem bgt juga waktu itu. Baja chicken, isinya ayam-red onion-bbq sauce-cheese-chipotle mayo, sausnya ena, ayamnya ku doyan, plus ada si red onion yang bikin makin asikk. Chicken carbonara, ini juga boleh dicoba, pakai jamur sama alfredo sauce, tapi kalau disuru milih tetep lebih doyan yang baja. Dua2nya pesen yang 6”, untuk cemilan malam hari sih pas ya, tapi kalau buat lunch lebih baik yang 9” atau 12”. Friesnya endul, tipe yang masih berkulit.

Menu yang dipesan: Baja Chicken, Chicken Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Sandwich Enak Meski Mahal

Quiznos ini terletak sebelahan persis dengan Dunkin Donuts. Jadi kalo mau makan berat bisa di Quiznos, abis itu ngopi ato dessert ya di Dunkin Donuts. Tempatnya cukup luas, biasanya rame sih sama anak muda. Ada indoor yang sejuk dan outdoor buat merokok.

Aku pesen Quiznos Combo Complete Deal yang berisi: Baja Chicken Sandwich 4'5, Fries, dan Jasmine Tea. Nunggu sekitar 5-7 menit dan akhirnya pesenanku dateng.

Secara presentasi terbilang cukup oke, sandwich dan fries yang bergabung dalam satu plate terlihat banyak dari segi kuantitas. Sandwich nya aku pilih roti rosemary parmesan. Sumpah roti disini kerasnya bukan main ! apalagi cukup besar sampe aku kesulitan buat buka mulut dan menguyah. Harus dipenyet dulu biar masuk mulut.

Oke, sekarang review untuk Baja Chicken Sandwich. Enaknyaaa!! Perpaduan chipotle mayo dan bbq sauce jadi highlight utama dari segi rasa. Gurih, sedikit asin, dan manis. Apalagi ketika menggigit bawang bombay dan keju cheddar nya, hummm... Langsung ada ledakan di mulut karena bawang yang memperkaya rasa. Ayamnya empuk dan gampang dikunyah, cuma jumlahnya dikit sayang banget. Yang bikin agak kecewa adalah ini cuma 4'5 inch. Kurang nih, aku mau lagi . Mungkin kedepannya untuk menu combo bisa dibuat yang 6' atau bahkan 9'.

Sandwich udah abis, sekarang giliran Fries. Masih sedikit keras dan renyah walaupun udah agak dingin. Emang nggak fresh dari penggorengan. Bisa dibilang lumayan lah, setidaknya kentang ini nggak sampe lembek dan layu kayak McD******. Jasmine Tea nya udah dingin meski nggak pakai es, tapi ini manisnya bikin diabetes . Tolong dikurangin dong gulanya.

Overall, pengalaman makan di Quiznos ini enak. Sandwich nya lezat meskipun rotinya keras nggak ada obat. Cuma menu disini memang terkenal mahal, jadi kalo makan ya cukup sesekali lah. Kalo keseringan bokek nanti .

Menu yang dipesan: Combo Complete Deal

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?