Quiznos  [ Barat ]
3.75 11 review

Quiznos

[ Barat ]
3.75 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Edutown BSD City
Jl. BSD Raya Utama (Depan Universitas Prasetiya Mulia), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 24:00)

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 02:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561108159
    https://assets-pergikuliner.com/kiHO2HFhHARuhgoEsBe6rV2sPnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455145/picture-1561108159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xpSjrAikOrEBSim8m1QEt7OnO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455145/picture-1561108159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561108159
    https://assets-pergikuliner.com/JMdyxA5X-zVWnpRNjCSbJ_vvbNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455147/picture-1561108159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Hek5IQuCVE5iLhNdm5QwsB7MIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455147/picture-1561108159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582009670
    https://assets-pergikuliner.com/XDQIj_QkMPLzJoNzu5DfxJXORBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850947/picture-1582009670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLK0Gl5h-7iyUKTfx5Zx3JVOKIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850947/picture-1582009670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582009671
    https://assets-pergikuliner.com/KE3KrWpzh7rnrjPprql0hdQo3tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850948/picture-1582009671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJbBhGSqU6QqTQyqBnuI7wnFetA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850948/picture-1582009671.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baja chickennn!

Berawal mau makan fast food di sebelahnya, tapi kayaknya better ini deh, udah malem bgt juga waktu itu. Baja chicken, isinya ayam-red onion-bbq sauce-cheese-chipotle mayo, sausnya ena, ayamnya ku doyan, plus ada si red onion yang bikin makin asikk. Chicken carbonara, ini juga boleh dicoba, pakai jamur sama alfredo sauce, tapi kalau disuru milih tetep lebih doyan yang baja. Dua2nya pesen yang 6”, untuk cemilan malam hari sih pas ya, tapi kalau buat lunch lebih baik yang 9” atau 12”. Friesnya endul, tipe yang masih berkulit.

Menu yang dipesan: Baja Chicken, Chicken Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Sandwich Enak Meski Mahal

Quiznos ini terletak sebelahan persis dengan Dunkin Donuts. Jadi kalo mau makan berat bisa di Quiznos, abis itu ngopi ato dessert ya di Dunkin Donuts. Tempatnya cukup luas, biasanya rame sih sama anak muda. Ada indoor yang sejuk dan outdoor buat merokok.

Aku pesen Quiznos Combo Complete Deal yang berisi: Baja Chicken Sandwich 4'5, Fries, dan Jasmine Tea. Nunggu sekitar 5-7 menit dan akhirnya pesenanku dateng.

Secara presentasi terbilang cukup oke, sandwich dan fries yang bergabung dalam satu plate terlihat banyak dari segi kuantitas. Sandwich nya aku pilih roti rosemary parmesan. Sumpah roti disini kerasnya bukan main ! apalagi cukup besar sampe aku kesulitan buat buka mulut dan menguyah. Harus dipenyet dulu biar masuk mulut.

Oke, sekarang review untuk Baja Chicken Sandwich. Enaknyaaa!! Perpaduan chipotle mayo dan bbq sauce jadi highlight utama dari segi rasa. Gurih, sedikit asin, dan manis. Apalagi ketika menggigit bawang bombay dan keju cheddar nya, hummm... Langsung ada ledakan di mulut karena bawang yang memperkaya rasa. Ayamnya empuk dan gampang dikunyah, cuma jumlahnya dikit sayang banget. Yang bikin agak kecewa adalah ini cuma 4'5 inch. Kurang nih, aku mau lagi . Mungkin kedepannya untuk menu combo bisa dibuat yang 6' atau bahkan 9'.

Sandwich udah abis, sekarang giliran Fries. Masih sedikit keras dan renyah walaupun udah agak dingin. Emang nggak fresh dari penggorengan. Bisa dibilang lumayan lah, setidaknya kentang ini nggak sampe lembek dan layu kayak McD******. Jasmine Tea nya udah dingin meski nggak pakai es, tapi ini manisnya bikin diabetes . Tolong dikurangin dong gulanya.

Overall, pengalaman makan di Quiznos ini enak. Sandwich nya lezat meskipun rotinya keras nggak ada obat. Cuma menu disini memang terkenal mahal, jadi kalo makan ya cukup sesekali lah. Kalo keseringan bokek nanti .

Menu yang dipesan: Combo Complete Deal

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya nyaman, harga lumayan mahal

Tempat ini bersebelahan dengan Dunkin Donut, ada connecting door-nya. Space-nya luas, dengan pemandangan kaca yang lebar. Nyaman untuk nongkrong atau mengerjakan tugas, cukup ramai dengan mahasiswa di sana.

Ordernya Salad Wrap Honey Mustard Chicken (60K) dan Chicken Wing 5 pcs (35K)
Saladnya enak, isiannya banyak, keju parmesan-nya banyak, tapi.... 
- Bawang bombay merahnya cukup banyak, jadi berasa banget bau bawangnya krn mentah. Mungkin kalo direndam air acar jadi lebih enak deh
- Gulungan saladnya terlalu gendut, jadi makannya susah tidak bisa masuk dalam 1 gigitan jadi isinya berhamburan. Ada baiknya digulung lebih lonjong memanjang, jadi lebih mudah masuk mulutnya.

Chicken wingnya enak, crispy dan bumbunya meresap..

Overall enak sih makanannya, tapi secara harga cukup mahal, ya sebanding dengan kenyamanan tempat yang diberikan

Menu yang dipesan: Salad Wrap, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Gervaise

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

DavidGervaise|cubbiesfooddiary

Kali ini nyobain yg Classic Italian sub. Isian nya ada pepperoni, salami, chicken ham, mozarella cheese, lettuce, black olives, tomatoes, red onions, dan red vinaigrette. Untuk rasa didominasi oleh daging2 an dan black olives, overall not bad at tastes!

Oh ya buat yg penasaran sama proses pembuatan nya, bisa cek IG aku (davidgervaise) ya!

Untuk harga terlalu pricey menurutku, IDR 80.000 untuk yg 9 inch.

Menu yang dipesan: Classic Italian

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.4  

so so

pas pertama mampir kesini gue expect serving procedure mereka bakal kayak subway tp ternyata beda, jd gabisa pilih pilih saus sesuai kemauan kita. tastewise menurut gue biasa aja sih dan agak pricey juga. agak mengecewakan :(

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A bit pricey for sandwich but meat is delicious and generous.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The meat is delicious, soft and very moist with generous portion.
2. The sauce is not overwhelming, just the right amount.
3. French fries was an absolute delight to devour, they were abundant and very crispy.

What could be improved 🙏
1. More vegetables in the sandwich, there wasn't a lot of vegetables and wish the vegetables were a lot fresher.
2. Bread was a bit dry for my taste, wish it could be softer. Althought the taste of the bread is quite good.
3. A bit too pricey for a sandwich, but if you like meaty sandwich this would be your cup of tea.

Place: Quiznos BSD
Menu: Zesty Steak & Traditional

Menu yang dipesan: Zesty steak

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Love their rosemary bread😌

Kemarin pesan yang menu veggie 6" nya pakai rosemary bread as always Buat yang lagi gak pengen makan daging malam2 boleh banget cobain menu veggie ini Menurutku sayurnya pas, berasa paprika nya, potongan kejunya, sama mushroomnya. Cuman ya itu kalo makan di tempat, pastiin kamu deket sama tisu dan tadahan sandwichnya ya😄 pasti tumpah2 soalnya kalau pas digigit rotinya

Pernah cobain juga sandwich The Traditional (waktu itu pakai jenis roti gandum dan menurutku ini juga enak kok kompleks & mengenyangkan), Chicken Caesar Wrap (not recommended, masih worth in an salads**p), Honey Mustard Chicken (yang suka mustard boleh nih harusnya suka sama combine an sandwich ini), Baja Chicken (ini enak juga kok walau gaada unsur banyak sayur cuman onion aja lol)

Quiznos di cabang bsd ini tempatnya luas, pas buat quick dine in ataupun makan bareng temen2. Kemarin pas makan disini juga ternyata mereka udah pakai alarm buat info nomor urutan pesanan. Parkiran juga masih aman sih selama ini dapet2 aja *semoga kedepannya bisa diluasin parkirannya*

Menu yang dipesan: Veggie

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Subw*y Indonesia

Makaners!
Kita baru aja nyobain Toasted Subs di @quiznos_id !! Bagi kalian yang emang suka makanan kaya gini, harus banget nyobain toasted subs ini sih! Di saat galau karena enggak ada subw*y di Indonesia, eh @quiznos_id jadi penolong!

Kebetulan di sini juga ada menu paket, kita pesen paket double deal yang isinya itu subs traditional sama zesty steak ukurannya 4,5". Kita juga pilih roti parmesan dari 3 pilihan roti, yaitu original, roastmery parmesan, dan gandum.
Storenya juga ada banyak ko, ada di Karawaci, Menteng, BSD, dan masih banyak lagi!

Buat masalah rasa... gak usah diraguin! Ini enak banget. Pokoknya yang di daerah BSD wajib coba ini @quiznos_id . Lokasinya ada di deket AEON Mall
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: Double Deal

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza nya mantap

Cobain tempat baru nih, sandwichnya ga ke foto, tp menurut aku ketebalan sih roti gandum di isi daging ham mantap deh

Pizzanya enak parah sih, kering bgt rotinya, topingnya besar2 lumer gt enak bgt


Pelayanan oke
Harga oke
Tempat bersih nyaman

Menu yang dipesan: pizza baja chicken

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat baru nih

Baru buka nih di bsd langsung cobain ahh.. rasa enak untuk rotinya dan dagingnya juga pas. Ada pedas, asam, dan manis namun ketiga rasanya tidak terlalu tajam. Rasa tajamnya justru datang dari gigitan bawang bombay mentah.
Teksturnya daging sapi sangat lembut dan bau amis khas dagingnya juga gak ada. Rotinya termasuk yang lembut bukan keras. Apalagi jika dimakan selagi hangat, sandwich ini bisa menggugah selera makan.. .

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat