Review Pelanggan untuk Quiznos

Sandwich superrr

oleh D L, 22 April 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Quiznos

Chicken Carbonara

Udah lama lihat postingan quiznos, akhirnya bisa nyobain juga.

Tempatnya bersih, pelayanannya sigap dan ramah.

Pesenan bisa dipilih lagi untuk jenis rotinya, kalo mau extra cheese bisa minta juga, kali ini aku nyobain yg pakai white bread aja. Isinya jamur, ayam, keju. Porsinya gede banget, bisa buat bagi 2 deh ini yg palong kecilnya. Secara keseluruhan sih pas, enak, sesuai sama selera, yg agak gak demen itu ama rotinya, krn tipe yg keras gt dan gede banget jd agak repot makannya. Tapi secara keseluruhan ok lah, jadi pengen nyobain rasa lainnya juga :)

Menu yang dipesan: Chicken Carbonara

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Quiznos

(Barat)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil D L

662 Review

370 Makasih