R.INT Restaurant  [ China ]
3.8 1 review

R.INT Restaurant

[ China ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Bolsena, Blok B No. 17
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 08118137982, 021 29871758

08118137982, 021 29871758

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

R.INT Restaurant [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460351985
    https://assets-pergikuliner.com/gpYoi9hYhxF3EQcsbPYyESENjbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198907/picture-1460351985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJdzf02_nXDxXZ9vnmTp_SGRHvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198907/picture-1460351985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460217893
    https://assets-pergikuliner.com/HJX7OpTTSBsFxRIJ7tuh00qPV9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198095/picture-1460217893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXj6lOmPI3aaISDFcKNKmaVl6jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198095/picture-1460217893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460218070
    https://assets-pergikuliner.com/BnmW9rWZ8AHrP84VvB2cSqr1suY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198097/picture-1460218070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2b4M0ExZ3gYirMtMrPZTmjeqFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198097/picture-1460218070.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk R.INT Restaurant

Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kwetiau siram ENAK tapi porsinya kurang banyak nih hehehe

Late dinner di sini bareng keluarga. Kwetiau siram, kwetiau goreng, cha mie, dan bakso ikan menjadi pilihan kita malem ini. Well katanya kwetiau disini bukan dibikin dari tepung beras, tapi beras beneran. So, kwetiaunya tebel dan emang padet banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Saya memesan kwetiau goreng, tapi saya lebih prefer kwetiau siram karena taste kwetiau goreng nya agak manis sedangkanย  kwetiau siram nya asin. Disini kita bisa milih mau pake daging babi, seafood, atau babi. Kalo milih babi, cuma daging babi aja sih yg uda diiris tipis padahal saya berharap ada jeroan LOL. Untuk seafood, ada sekitar 3pcs udang, 3pcs baso ikan, dan otak2 ikan yang diiris tipis.

Cha mie nya khas jambi banget, kalo di Jakarta kita bakal sebut mie siram. Tekstur mie nya mirip Lo Mie dan penyajiannya juga mirip (berkuah) lengkap dengan beef slice yang lumayan banyak.

Semangkok baso ikan nya terdiri dari caisim dan 6pcs baso ikan. Baso nya gede gede kok, taste nya pas dan gak terlalu asin.

Overall taste nya enak tapi porsinya kurang banyak ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?