Raa Cha  [ Thailand ]
3.84 5 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29239442

021 29239442

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528194846
    https://assets-pergikuliner.com/W7WoLfz17A_ftqcYPhBDJ_cAEqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948313/picture-1528194846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujQHe6Q4Q78P4UprjWOrTHmQxUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948313/picture-1528194846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556803120
    https://assets-pergikuliner.com/k7kNON2LMia-N9u2g3Sm9xytGvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378618/picture-1556803120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5DqrzRGCX7BP1Ameo5zx3ItIjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378618/picture-1556803120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528171829
    https://assets-pergikuliner.com/w2zqbJYE3kW2mE0LiIGDnVMgrqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947650/picture-1528171829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgnAUt8Bs3qM4LwPnzWieirNOHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947650/picture-1528171829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan siang

Yuhuuu makan di raacha, ini dia bukan ayce ya gengs jadi pesennya satuan gitu mulai dr harga 3ribu sampe 20ribuan. Nah yang kita pesen ini ada mie kuning, sirloin slide, fried young tofu, skin tofu, fried fish cake, king krab chunk, rice, jamur enoki, unbreaded crab claw, chikuwa.
Kita pake kuah yang tom yum gengs biar makin mantullll😍😍
Tempatnya rada panas, pelayanannya bagus kok😉

Menu yang dipesan: mie kuning, sirloin slide, fried young tofu, skin tofu, fried fish cake, king krab chunk, rice, Jamur Enoki, unbreaded crab claw, Chikuwa

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bestt

Kalau lagi pengen makanan sehat plus pengen yang bakar2an juga.... Disini pas banget, soalnya bisa porsi kecil juga ya, secara kalau makan macem2 steamboat ditempat lain kan kompor gede mau makan sendiri juga ga enak hati disini aman.... Banyak pilihan paket pula dan rasanya pun enakk.....

Menu yang dipesan: Spicy beef bbq, Beef Bbq, Siomay, Pangsit

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk dan murmerr

Iseng mau cari cemilan, trus keinget ada es krim di raacha. Rasanya ada thai tea dan thai green tea. Enakkk lho, dua2nya rasanya pekat dan creamyyy, manisnya juga oke, conenya krispi manis, waw ga nyangka sih dgn harga 10k uda bisa dpt es krim thai. Bakal sering balik inimahh. Porsinya jg cukup banyak. Pelayan cepat dan ramah

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Your go to family restaurant for both BBQ and shabu shabu 🤗

Your go to family restaurant for both BBQ and shabu shabu 🤗

Oke jadi di Raa Cha ini daging/sayurannya harganya berdasarkan label warna. Jadi kamu bisa ambil di counter yg udah tersedia.

Terus kamu boleh pilih bbq / shabu shabu basenya (or dua2nya) sebanyak yg kamu mau, tapi ga bisa digabung yah yg soup.

Buat basenya aku pesen yg Suki & Raa Cha flavour. Yg suki sih sop bening ayam biasa, enak dan gurih. Raa Cha itu sedikit pedas & asem kayak tomyum.

Marinated beef sama bakso2 & tahu2 mereka favorit fillingku sih ❤️❤️

So far menurutku harganya affordable banget dan kualitasnya lumayan. Waitersnya juga very friendly and attentive 👌🏻

Menu yang dipesan: Shabu shabu, BBQ, raa cha soup, Tahu, sayur sayuran, Jamur, Bakso, suki soup, marinated beef

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bbq nya enak

Jadi ini pertama kalinya gw cobain raacha krn ditraktir temen. Disini sistemnya ada bbq dan kuah, daging2an, bakso, sayur, gorengan dll kita ambil sendiri lalu akan dibayar di kasir. Ternyata lumayan enak sih bbq an nya. Di meja bakal dikasig minyak buat ngebalur pan panggangnya. Gw paling suka yang sweet beef jd dagingnya udh dilumurin saus dan udah ada rasanya. Kalo yg rebus2 ada 2 piihan kuah, kaldu dan tomyum. Yg kaldu bener2 tasteless, tapi di raacha juga ada stall saus jd kita bisa racik2 sendiri dan tambahin ke kuah kaldunya itu, ya jd lumayan rasanya. Kalo yg kuah tomyum jg b aja sih tp lbh mending dibanding kuah kaldu.
Minumannya lumayan byk variasi, ada thai tea, thai green tea, ocha, lemon tea, thai coffee dll. Kita juga ambil sendiri ke gelas dan tambahin es batu sendiri juga hehe. Ya mayan lah.
Pelayanannya ramah dan baik2 bgt. Kira2 buat org normal makanannya, bakal abis sekitar 50 - 100 ribu, msh okelah.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?