Raa Cha  [ Thailand ]
3.93 3 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 22211707, 081320333673

021 22211707, 081320333673

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562058930
    https://assets-pergikuliner.com/WW_9MnT-oIeuEIl3XABrgc-Xs8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471463/picture-1562058930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VkfXeSnjew7zpbf4itVHtclIKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471463/picture-1562058930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976861
    https://assets-pergikuliner.com/YiPQANKXZQjDc4-jp0OAfvGt1fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519119/picture-1564976861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_T9TJYqeaKb9PV2QcnENWATv5MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519119/picture-1564976861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976862
    https://assets-pergikuliner.com/3MDccqhHjralsHvQlkW9P385bPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519120/picture-1564976862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31Chw5tZtLw3JOb5aat_jcERlOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519120/picture-1564976862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976862
    https://assets-pergikuliner.com/1p4NN-RTUjFOIyC3qKupbRdrUqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519121/picture-1564976862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoTQ9YieByyjRcd3KJus0O--iQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519121/picture-1564976862.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

semakin membaik

Semenjak tau sekarang raa cha ada shabu” beefnya, ku jadi makin cinta saya merasa raa cha yang sekarang bukanlah raa cha yang dulu eaaa sekarang rasa kuahnya jadi lebih enak dan pilihan makanan di show casenya semakin beragam. Jadi bisa suki & grill enak dengan harga yang affordable! Disini saya order yang kaldu dan tom yum ya walaupun tom yumnya gak berasa asem sama sekali wkwk tapi tetep enak pedes” gitu. Daging”nya fresh. Minumannya oke. Tempatnya juga luas ada indoor & outdoornya. Pelayanannya masih kurang gesit sih tapinya

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catchdmoon

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tomyum luvvvv

Raa Cha tuh kalo weekend pasti rame, dan kali ini gue makan disini pas weekday dan di jam makan siang jadi lumayan sepi. Suasana di Raa Cha BX ini juga oke. Gue pesen beberapa suki, spicy beef, spicy chicken dan thai tea. Setiap ke Raa Cha gue udah pasti pesen supnya Tomyum karena menurut gue emang enak banget terus ada pedes-pedesnya seger gitu deh.

Overall taste : oke bangett :) very recommended.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Rebus rebus

Lagi sakit tenggorokan pengennya yg rebus-rebus. Kalo di sekitaran Bintaro emang dikit pilihan makanan rebus, tapi favorit gw kesini. Ra Cha. Ga perlu jauh-jauh lagi ke SMS. 
Buat daging gw paling suka ambil yg ayam atau wagyu sapi yg mozzarella kalo mau yg agak mahalan. Buat baso-basoan jg banyak, gw sih rekomen yg lobster sama isi cheese. Oiya ada yg baru sepertinya... dulu di SMS ga pernah liat. Baru nemu disini, baso wagyu. Makanan anget sambil cocol sambel ra cha yg warna coklat. Maknyus

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?