Raa Cha  [ Thailand ]
3.67 6 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.67 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 54210077

021 54210077

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552364836
    https://assets-pergikuliner.com/70yvWS8WpocZ_iFXVlEiDvYk2RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308611/picture-1552364836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAIKh0fz_2oHKr6h_6mtqimnPfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308611/picture-1552364836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552364836
    https://assets-pergikuliner.com/Gm4N_NpEhH3gO8cgGR0QPw7UJ2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308612/picture-1552364836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnfEFhBGCIfd9Tl_2WWam0P0CR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308612/picture-1552364836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734148
    https://assets-pergikuliner.com/rHfA7J9mlRcY0IXCjVZ8LdoqquQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444082/picture-1646734148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3MtBpUON1hmwoV8H2isqvpIvyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444082/picture-1646734148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560232158
    https://assets-pergikuliner.com/aJ5vDla6qiqaPkAHeVL5tPkv-lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437613/picture-1560232158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bORU6vf9g9EYeIC56AYq6dIots=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437613/picture-1560232158.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Best option delivery for suki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG @gabriellaglady

Best serve when it’s hot! If you fan of suki highly recommended to try this food!

Must try:
1. Raa Cha BBQ Beef: typically sweet! If you like sweet beef must try this. But for me, personally it’s too sweet. This one included gorengannya jg (7.5/10)
2. Raa Cha Suki kuah Tom yum: if you’re looking sour and a bit of spicy, highly recommended to try this one. Love the consistency and their bakso tahu is so good! (9/10)
3. Raa Cha Suki kuah original: their broth is so good! One of m favorite. It’s similar with Tom-yum isian nya but I like this broth more karena rich flavor nya berasa banget (10/10)

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Raa cha

First time makan raa chaa yang di sms yang antrinya ngga karuan banget gue selalu ambil beef sweet bbq karna menurut gue daging ini udah enak banget bumbunya berasa tanpa dicampur sama sauce lain untuk yg kuahnya kalau disini radang kurang berasa ya dan tempatnya gelap banget

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bbq nya enak

Memutuskan buat makan malem disini dan kaget ngeliat ada beef cube ini hahaha. Enak rasanya, gw emg suka sama bbq nya raacha terutama yg udah dimarinade ya, kl soup nya kurang suka karena baik kuah tomyum maupun kaldu ayamnya sama2 gaada rasa jd kyk cuma minum rebusan air😂 pelayanannya super ramah dan tanggap, kalo tempat ga pewe karena gelap, pengap dan sempit.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Marble Beef Cube

Udah lama ga ke sini, akhirnya balik lagi buat nyoba varian barunya yang Marble Beef Cube. Harganya per porsi itu 31 ribu. Menurut gw sih teksturnya cukup empuk, asal manggangnya ga terlalu lama. Proses manggangnya juga agak tricky sih sebenernya karena potongannya yang cube. Kayaknya akan lebih enak kalau ada versi yang udah di-marinate deh.

Menu yang dipesan: Marble beef cube

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bbq

Pesen beberapa daging ajaa.. sm 2 nasi.
Tdnya mw cb yg marble gitu tp ud habis
Mgkin org lunch rame ya dan hrgnya terjangkau bgt
Klo lg rame biasanya ketahan di payment
So.. mgkin bs d tingkatan sevicenya yaa

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Basah kering

Raa cha cabangnya da banyak ada dimana mana salah satu resto yang sistem nya pilih2 dulu bayar baru masak sendiri trus makan
Disini ga bakalan berantem sama pacar (kalau punya) kalau yang satu sukanya yang basah basah alias rebus2an dan yang satu sukanya kering kering alias yang d bakar
Tempatnya kecil2 gitu buat masaknya jd cocok buat personal yang satu orang satu sih klo menurut gw biar ga kecampur pilihan makanan yang di awal kita udah ambil
Pelayan nya cukup tanggap saat di tanya ada colokan atau ga

Walau ga ada di setiap meja dan adanya di balik lemari, si mas rela geser dulu lemari nya buat gw ngecharge demi nyari pokemon. Hahahaa

Makasih loh mas
Untuk harganya sendiri kalo menurut gw ga murah si.

Gw makan nasi, set sayuran dan tahu, ayam manis, dan beberapa pcs comotan lainnya tanpa minum tau2 bayarnya hampir 90 rebu.
Untuk kuah bisa pilih kaldu ayam atau tom yam. Buat yang agak2 sakit tenggorokan dan maag disarankan kaldu ayam aja. Kuah nya bening bgt ga gt berasa mgkn hanya perasa aja seadanya tp ya cukup oke

Menu yang dipesan: Sayuran set dengan siomay dan tahu, Ayam, Nasi, dkk

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?