Raa Cha  [ Thailand ]
3.48 5 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.48 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 54220134

021 54220134

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1445942424
    https://assets-pergikuliner.com/vrlygkUOHhFYN_QjcmtHE8OUlaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107660/picture-1445942424.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_4ZbGdgGnEcGMCstPhdtrp9P2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107660/picture-1445942424.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445942427
    https://assets-pergikuliner.com/Ezkm9u1pkucpv5GhsR8JAHCXyPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107661/picture-1445942427.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1I906xrXKn0LaadGkOp6MB796s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107661/picture-1445942427.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445942432
    https://assets-pergikuliner.com/Psyw0m1yWeAydlEEA78gMDue7G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107662/picture-1445942432.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOyymLfVineEByjuxLZKoQOM7ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107662/picture-1445942432.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445942435
    https://assets-pergikuliner.com/H7vuT1ugJpUhFJmhvorHkiVKcWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107663/picture-1445942435.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRHl0e_pIb--LlYe_YAO_LuLPj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107663/picture-1445942435.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515492998
    https://assets-pergikuliner.com/uWhGsv66gbJqryw9hk1Lr4xHKO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791302/picture-1515492998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zj0M-d5-d9XAeIqliE-rsLeED8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791302/picture-1515492998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583729431
    https://assets-pergikuliner.com/LnWdS8mCCRmittEZF-wVeRFYXAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885956/picture-1583729431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nx33_DIg_ZDKCvI_2-FwHe_LGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885956/picture-1583729431.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya Segeerrr

Jam-jam rawan alias Jam Makan siang.
Pasti rame.
Eh tapi selalu ramai deh di sini juga. Sampai antre bahkan waiting list.
Lumayan menunggu lama untuk dipanggil.

Lalu langsung dapat meja bagian lantai 2.
Sebelumnya memilih-milih dulu yang untuk di makan dan minum
Setelah semuanya sudah, lalu menuju meja kasir.
A bit pricey, btw.
But that's okay for once.

Mba nya nanya mau pakai kuah apa
Tersedia, kaldu biasa, tomyam dan spicy.
Aku memilih Tomyam dan Spicy.

Konsepnya yaa masak sendiri.
Okay lah.
Kuah tomyam-nya segeeerrrrr. Enaaak.
Ini yg favorit sih.
Lalu menu sayuran, dagingnya juga bermacam-macam.

Boleh sesekali untuk makan enak lah yaaa...

Menu yang dipesan: Super mantap 3

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Biasa ajah

Sebelumnya gak pernah kesini soalnya harganya mahal, mepet sama all you can eat, jadi kayaknya shabu and grill mending all you can eat. Tapi karena satu dan lain hal, eh nyobain deh kesini. Rasanya? Biasa aja menurut gw. Dagingnya gak yang empuk, alot. Sayur2annya lumayan sih fresh. Harga per porsi gitu sesuai yang kita ambil. Untuk daging 1 tempat gitu harganya 22k, belom pajak ya, sayur2an lain semua diatas 10k per porsi. Nasi 8k.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat makan favorit

Makan disini bisa bisa ambil semua menu yang tersedia. Kita tinggal ambil aja apa yang mau kita pilih. Mulai dari daging sampai dengan sayuran yang nanti bisa direbus dengan kuah yang enak kuah kaldu dan di goreng juga bisa.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Tempat favorit dimanapun berada

Kalau makan disini pasti ambil aneka rebusannya yang enak enak dan yang pasti potongan daging sapi dan ayam yang pedas menjadi pilihan. Kuahnya selalu minta rasa kaldu.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan banyak tapi sehat dan tetap slim :D

Saya pertama kali makan Raa Cha di Bandung, dulu cuma ada disana, apalagi di Bandung dingin jadi enak makan kuah2, nikmaatt. Seneng banget pas Raa Cha buka di Tangerang, apalagi di Supermall Karawaci, deket rumah! 

Saya sendiri sangat setuju dengan tagline restoran ini, 'Makan banyak gak perlu takut gendut', karena makanan disini memang rendah lemak dan banyak pakai bawang putih (kalau mau pakai) jadi nurunin kolesterol. Tapi yang saya kurang  setuju sih sama harganya :P karena kalo lagi khilaf seorang gak cukup 50 ribu. Jadi trik dari saya adalah pake paket Raa Chaa 1 atau 2, lalu tambahin aja beberapa bakso yang dipengen, karena 1 paket itu aja uda lumayan lengkap dari bakso hingga sayur.

Untuk kuahnya, mereka sajikan dalam 1 panci kecil untuk 1-2 org. Saya sih biasa makan sendiri, karena saya gak pakai sambal banyak2 tapi bawang putihnya seperti ketumpahan, belum tentu teman makan saya satu selera dengan saya. Tapi FYI, sambal suki mereka wenak banget, walopun saya gak suka pedas. 

Lalu minumnya biasa pas di Bandung saya selalu pesan Thai Ice Tea. Tapi disini kok Thai Ice Tea nya encer banget dan manis sekali, seperti yang udah diencerin lalu ditambah gula. Kapok banget beli itu, akhirnya sekarang saya selalu pesan Lemon Tea aja karena rasa Lemon Tea ya gitu2 aja 

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat