Raion  [ Bubble Tea ]
3.84 26 review
Segera Hadir!
Galeri Foto »

Raion

[ Bubble Tea ]
3.84 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raion [ Karawaci ]

  • Segera Hadir
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571024684
    https://assets-pergikuliner.com/JnsmhmuRhxints1rgCJZkUDb_28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633497/picture-1571024684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FGpVEejsU1B7vlvwhxvhkMxT10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633497/picture-1571024684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571024685
    https://assets-pergikuliner.com/0bJFi1VMf8B2lW8DazcX-EystuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633498/picture-1571024685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCVjiVJwK_jaKC3-4MFsOcifzkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633498/picture-1571024685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571024685
    https://assets-pergikuliner.com/9e9oZKwUdtwVcyujTLuReDRaQ8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633499/picture-1571024685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phw-_MjPne8Cy2L3xHHSj72pZoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633499/picture-1571024685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570897062
    https://assets-pergikuliner.com/6Q2A5svFBclOA9UJQRPelZKWJ98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632245/picture-1570897062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHkUWKfIuGzpNS7lckbfzOkGAFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632245/picture-1570897062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571032822
    https://assets-pergikuliner.com/e9PBuhq40hGTYrAqDcsYbEMTqU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633755/picture-1571032822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAkehr-BDhpA_NOBbGJ-txqHGIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633755/picture-1571032822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571047440
    https://assets-pergikuliner.com/4dFrlr7ZEqw0MwRiFNOt41LDx48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634606/picture-1571047440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J51yq2vie8xngSO02qjR4puINg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634606/picture-1571047440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571047446
    https://assets-pergikuliner.com/y23gGDzf7usHoANhPKY95RdPKXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634607/picture-1571047446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtnNvpqZu2rlE-KnnYwSgsgJYeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634607/picture-1571047446.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raion

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lucuu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain pas lagi pekan boba pergikuliner di Kokas. Berhubung demen sama yang berbau oat, langsung aja deh milih yang menu ini, brown sugar oatmeal, ga nyangka sih oatnya banyak bangeeett. Gue suka karena ada sensasi baru pas minum, ada asinnya juga, ga ngebosenin jadinya, susunya ok lah milky rada creamy tapi bobanya kurang demen, b aja dan agak keras. 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Oatmeal

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Raion

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Brown sugar oatmeal rasanya sihh yaaa enakkk brown sugar campur fresh milk and ada oatmeal di atasnya untuk bobanya enak kenyalnya 🤤🌚

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oatmealnya juara

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku cobain raion ini pada saat pekam boba pergikuliner. Jadi raion ini boba dari malaysia, belum ada outlet di indonesia, masih coming soon, dia cuma buka untuk pekan boba perkul aja. 

Dia ada 3 menu yang best seller, salah satu oatmeal brown sugar boba. Duh ini enak banget deh, oatmealnya itu luar biasa enaknya, sangking enaknya sampe ga sadar 1 gelas abis. Bobanya ok juga, teksturnya pas.

Pengen deh minum lagi tapi entah kapan dia buka di jakarta😂

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Raion brown sugar oatmeal 💛

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain raion pas lagi di pekan boba pergikuliner, gilaa sii ramenya tuh ga wajar, ngantri parahh bangett. Kayak ular dan ini stand yang paling ngantri..

Mereka ada tiga varian rasa, brown sugar fresh milk, brown sugar oatmeal, terakir oreo.

Aku cuma cobain dua macem aja, yang oatmeal sama oreo soalnya beda daripada yang laen kan. Dan aku jatuh hati sama yang oatmeal, kayak berasa minum cereal gitu pake susu, energen! Hahaha.. Enakk sii ini..

Dan kalo pada bilang kemanisan, menurutku ga kemanisan sama sekali kalo diaduknya rata, tp gatau yg fresh milk ya, mgkin ak anaknya sk manis jg, jd pas buatku.

Ga sabar pengen minum yang oatmeal lagi aku tuh.

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Brown Sugar Oatmeal, brown sugar oreo

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Oats nya so yummy!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain Raion pas ke Pekan Boba PergiKuliner. Jujur sampe sekarang masih penasaran kenapa dunia perbobaan dan dunia per-brownsugar-an rata-rata pakai nama yang berbau singa 😂
Raion ini kayaknya dari “Lion” (??) or not? Gw sok tau kayaknya wkwkk
Gw tertarik banget banget buat cobain ini karenaaa belum ada sama sekali di sini.
Dan sejauh mata memandang emang antriannya rame.
Sooooo, gw coba order menu mereka yang Oatmeal Brown Sugar Milk.

Taste??
Soooo gewwddddd!
Yup, sesuka itu gw sama ini minuman. Gw tuh emang pecinta oats, jadi emang tertarik buat cobain ini.
Eh beneran deh asli ini oats nya enak banget, kayaknya nge-blend banget di minumannya. Bikin teksturnya jadi creamy lembut banget gitu. Yummy! Ditambah brown sugar, makin wangi deh ini minuman..
Trus..
Buat gw manis nya gak over kok.
Oh iya, Boba mereka gak gitu banyak ya, tapi perfect kekenyalannya... buat gw okeee.
Trus sepertinya ukuran bobanya lebih kecil sedikit but it’s not a problem 😁
Seriusan gw kepengen minum ini lagi right now 😂😂😂❤️

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

50 Review

Level 6

Bubble Tea

4.0  

Bobba Sehat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yes ada campuran oatmeal yang bikin minum bobba jadi terasa lebih sehat! Salah satu kreasi unik Raion, bobba house dari Malaysia.

Susu, brown sugar, brown sugar bobba, cream mousse, dan bintangnya si oatmeal di dasar gelas dan di atas cream. Salah satu menu best seller.

Rasa brown sugar tipe agak cendol, tapi kalau diaduk semua ga terasa lagi. Bobba kenyal. Susu creamy. Level sugar normal tapi ga kemanisan.

Coba seruput oatmeal, hmmm asin2 enak! Pakai oatmeal yang tipis2 kaya merk Nestum. Atau yang pasti semua orang tau: oat kaya di udang goreng gandum. Nahhh kebayang kan.

Ternyata cocok aja dicampur ke boba! Apalagi kalau diaduk semua, wenaaakk! Akhir tahun ini Raion akan buka cabang di Jakarta. Wiiii 🙌🏻

Menu yang dipesan: Brown Sugar Oatmeal

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak milknya tp boba agak keras

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yeay akhirnya bs cobain Raion di Indo pas pekan boba. Raion itu mayan populer di Malaysia dan selalu rame. Gw cobain yg Brown Sugar Fresh Milk. Ada oat di toppingnya gt. Enak sih milk nya bwrasa creamy dan brown sugarnya pas, ga terlalu manis. Sayangnya bobanya agak keras dna kurang berasa brown sugar.
Buat yg penasaean runggu Raion buka outletnya ya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Brown Sugar Oatmeal dan Brown Sugar Black Tornado..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain juga Raion King of Boba yang antriannya panjang banget! Penggemarnya banyak, apalagi minuman baru jadi perlu cobain dan merasakan brown sugar oatmeal dan brown sugar black tornado yang lain daripada yang lain.
Raion King of Boba ini brand dari Malaysia dan kebetulan di Indonesia ada di Pekan Boba Pergikuliner.
👉Brown Sugar Oatmeal
Rasanya segar dan enak, terasa banget susunya dan juga harum, manisnya pas, bobanya agak keras ya, dan yang unik diatas fresh milk diberi taburan oatmeal crips, dibagian bawah ada brown sugar dan boba sehingga kalau dicampur akan menjadi minuman yang enak ..

👉Brown Sugar Black Tornado
Ini diatasnya diberi Oreo yang sudah ditumbuk halus, kalau rasa sama seperti Brown Sugar Oatmeal hanya beda taburannya saja..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Black Tornado, Brown Sugar Oatmeal

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meutia Rumondang

7 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Oatmeal boba!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

RAION OH RAION
booth paling rame di pekan boba, antrianya panjang banget.

oiya kemaren akhirnya nyobain juga menu andalan dia...yg belum ada di tmpt lain: Oatmeal Boba!

buat yg ga terlalu suka manis: ini TERBAIK!!! sumpah oatmeal+brownsugar+milk+boba= perpanduannya pas banget dan bikin kenyang.

buat bobanya sendiri sih agak kurang lembut sih tapi still good!

kira kira bakal buka outlet di mana ya? semoga bisa buka di jaksel

Menu yang dipesan: Oatmeal Boba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gemukinbadan | Nara&Bani

No Badge

4.0  

New Taste of Boba Only in HERE

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

•Raion Brown Sugar Oatmeal (4,5/5)
Ini enak dan belum ada menu ini di tempat lain!! Kalian WAJIB cobain yg varian ini. Oat-nya membuat rasa Raion Brown Sugar ini dominan ke rasa gurih. Belum afdol kalo boba lovers belum cobain Raion, you must try it!

•Raion Brown Sugar Pearl Fresh Milk (4/5)
Kalo yg ini dominan ke rasa manis. Buat kalian yg gak terlalu suka manis pasti bilang ini kemanisan Rasanya juga enak tapi gak se-WAH Oatmeal (ngiri saya sama pesanan doi ). Kalo di varian ini menurut kami lebih ke rasa susunya yg creamy. Harus diaduk dan dimakan bareng boba-nya sih biar makin mantap. Fyi, ada keterangan di booth-nya, harus diaduk 19 kali dulu loh yaa haha tapi sesuai selera masing-masing aja.

Overall perpaduan susu dan brown sugar-nya cukup pas, jadi menurut kami rasa minumannya sendiri kayak ada yg nge-stain di pangkal lidah seperti rasa manisnya si brown sugar ini. Unik!

Untuk rasa boba-nya sendiri agak keras di bagian dalamnya, bagian luarnya juga gak begitu chewy. Untuk kedepannya semoga tekstur boba-nya bisa lebih chewy yaa hehe

Btw, packaging-nya sangat menarik loh! Dan pengganti plastik untuk bawanya itu dikasih paper bag yg semacam di potong origami gitu trs jadinya unik. Ini yg bikin beda dengan booth yg lain.

Info menariknya yaitu booth ini paling rame dan antriannya gila-gilaan lho, kami nunggu 1 jam untuk bisa dapetin ini Fyi mereka hanya menyediakan 800 gelas per harinya. King of Boba asal Malaysia ini baru ada di Pekan Kuliner PergiKuliner, jadi tunggu mereka buka outlet yaa guys.

Untuk harga 38K apakah worth it dengan rasa yg didapat? Ya menurut kami worth it kok, tapi harus sesabar itu ngantrinya yaa

Untuk PergiKuliner, semoga diadakan lagi yaa event seperti ini, seru dan menarik banget!!

Menu yang dipesan: Raion brown sugar oatmeal, Raion Brown Sugar Pearl Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat