resmi Rakus  [ Indonesia ]
3.4 2 review
resmi

Rakus

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Curug Sangereng Gading Serpong No. 66, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08119278879

08119278879

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rakus [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailrestaurantnakkampus@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582999451
    https://assets-pergikuliner.com/u63DmDtvYt6Y5sn24EoriTYg6w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872788/picture-1582999451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L13k9hKUC87OPs8RUq06jHA2RJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872788/picture-1582999451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582999451
    https://assets-pergikuliner.com/BjQEJKYzb-QRC_LLUQSL7SQZ5gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872789/picture-1582999451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADIDAtBv7voqqr5-ZrR-234ISgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872789/picture-1582999451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582999451
    https://assets-pergikuliner.com/fFVaZaXyNf9glmS38YtcV66DqZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872790/picture-1582999451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sfg6VbrfzrcdRn5lSlMxRYe4xPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872790/picture-1582999451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rakus

Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Cafe nya anak kampus...

Lokasinya gak jauh dari UMN, ada di gang sebrang UMN sih tepatnya.

Makanan disini juga bisa dibilang cukup beragam + harga nya pas buat anak kampus.

Aku coba ada rice bowl beef wagyu, dori sambel matah, nasi goreng teri.
Untuk minuman ada cookies and cream, lychee tea & ice chocolate.

Aku paling suka sama nasi gorengnya, porsinya banyak dan rasanya enak, gak terlalu asin walau mereka pake ikan teri.

Aku juga liat ada beberapa game jadul, mungkin bs disewa juga. Asik sih tempatnya buat nongkrong apalagi nugas seharian

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Harga cukup bersahabat buat anak kampus

Tempatnya cukup luas, tapi terbuka gitu jadi agak panas. Menunya sih variasinya ga banyak, ada rice bowl, mie, snack2 & minuman buat nongkrong gitu. Ada beberapa menu yang dicoba :

Special Blended Rakus
Ada rasa rumnya. Agak kemanisan sih.

Nasi Goreng Teri
Porsinya termasuk banyak sih, teri yang dipake itu yang kecil2 & cukup banyak porsinya. Rasanya ok.

Rice Bowl Wagyu with Gailan
Rice bowl yang dikasih topping daging, telor mata sapi & sayur kailan. Porsi nasinya cukup banyak. Dagingnya sih keliatannya kayak semur daging gitu tapi rasanya ga kayak semur & ga kayak wagyu juga to be honest. Gw kurang suka sih.

Rice Bowl Dori Sambal Matah
Dorinya dikasih beberapa potong gitu, tapi agak keasinan menurut gw. Tapi sambal matahnya enak, wangi, potongan bawangnya banyak & ada potongan batang sereh juga.

Singkong Goreng Susu Keju
Ada 2 potong gitu. Luarnya agak crispy tapi dalemnya lembut banget. Rasanya dominan asin sih, trus entah kenapa gw ngerasain rasa pahit di after tastenya.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?