Rame Ramen  [ Jepang ]
3.6 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Rame Ramen

[ Jepang ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. WR Supratman No. 20, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29313773

021 29313773

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rame Ramen [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459398207
    https://assets-pergikuliner.com/4BEFWYaG7s7uf6zyKPzqLMP5vWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190851/picture-1459398207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUsKbDa5E6rE-Qu2LgOQi3NMmWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190851/picture-1459398207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459398212
    https://assets-pergikuliner.com/kiNsllT-E9f3HBU38WPRYsUMjS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190852/picture-1459398212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVdO6lfEoYR6C3Tt0Kqodm8k4-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190852/picture-1459398212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459398213
    https://assets-pergikuliner.com/KjJaCFXVDOW2DDz7MlF2TAcQNbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190853/picture-1459398213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XysEgsmXhErZIMJlyI2vEyCUA3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190853/picture-1459398213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459398213
    https://assets-pergikuliner.com/Jst5GBJ_mo7CGhH-_mFgFG8cTBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190854/picture-1459398213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9A_Kew5aPI1qFDOpIaW3Ecc9aMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190854/picture-1459398213.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rame Ramen

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Harga ga bikin kantong bolong

Yaaappp sore sore ngegabut gatau mau ngapain udah makan blm puas akhirnya mutusin buat ngeramen. Pas pertama dtg tempatnya sepi cuman ada 1 pasang pengunjung dan tempatnya gelaappp. Emg konsepnya gitu apa gimana tp tempatnya gelap dgn meja dan kursi warna item.
Untuk pilihan menu ada ramen donburi dan sushi. Agak bingung sih ya namanya "rame" ramen tp menu ramennya cuman 1 dan cuman milih mau make kuah rasa apa. Yang banyak malah menu sushi nya. Akhirnya mutusin buat nyoba:
1. Ramen wakame

Karna gue ga suka ramen jd ini menurut penilaian temen gue. Kuahnya gurih. Waktu itu mesen yg level 4 dan ternyata cukup pedes. Porsinya lumayan banyak.
2. Chicken katsu donburi

Hmmmm porsinya sedikit hehee tapi chicken katsunya rasanya lumayan, lembut dan crispy. Ya sesuai lah sama harga
3. Tuna hot spicy

B aja. Tunanya ga berasa. Dan ga fresh. Ukurannya juga kecil.
Buuuttt wifinya lumayan loh disini. Ya bolehlah buat nugas sambil ngisi perut hehe

Menu yang dipesan: Ramen Wakame, Chicken Katsu Donburi, tuna hot spicy

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Rasanya skrng jd biasa aja, porsinya jg jd lbh sedikit

Ujan ujan enaknya ya mkn yg berkuah, untung ada ramen enak di dkt rumah. Gw dan nyokap psn ramen kuah wakame level 1 dan sprti biasa, crab stick. Untuk segi pesenan gw ngga ada bedanya sm kunjungan pertama. Cuman yang bikin beda itu dr segi kuahnya yg skrng jd kebanyakan, mienya sedikit, ngga asa narutonya, narutonya diganti jd apaan tau tuh ngga enak. Rasanya sih hampir sama tapi kurang nendang aja, ngga ngasih efek ketagihan kaya kunjungan pertama, hmm...

Menu yang dipesan: Ramen Wakame

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ramen murmer!

Mau makan ramen yang enak terus murah? Di sini aja! Jadi, Ramen ini letaknya di jalan WR. Supratman sebelah UIN. Ada di sebelah kanan jalan kalau dari arah Stasiun Pondok Ranji. Warna khasnya merah.

Harga ramen di sini under 20k loh! Rasanya lumayan enak! Ada kuah curry, miso, dan lain-lain! Selain ramen, juga ada berbagai macam nasi dan ada juga promo berupa paket ramen + ocha! Murah deh... Pokoknya suka banyak promo disini!

Untuk ramen miso rasanya lumayan enak! Pas deh! Untuk takaran pedas, ada berbagai level! 

Tempatnya sih menurut saya gelap-gelap gitu terus agak sumpek dan berisik. Untuk pelayanannya lumayan bagus! 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

lumayan nih ramennya enak

jadi belakangan ini kalo lagi ngelewatin jalan wr.supratman selalu ngerasa penasaran sama salah satu tempat baru ini, namanya Rame Ramen. saya gatau pasti kapan tempat ini dibuka tapi pastinya tempatnya rada mencuri perhatian setiap orang yang lalu lalang. akhirnya saya sempetin lah kesini.
tempatnya sih nggak begitu luas dan lumayan rapi kok restonya. cuma rada gelap ajasih, seandainya restonya bisa lebih terang dikit pasti asik deh.
pelayanannya asik banget, mereka bisa jelasin menu dengan baik dan mereka nggak masalah kalo kita bawa minum dari luar. baik ya! mereka juga langsung ngasih tau wifi serta passnya tanpa diminta lho.
buat makanannya mereka menjual beberapa ramen, donburi, dan aneka sushi. cuma pilihan ramennya nggak begitu banyak, kita cuma bisa pilih varian kuahnya aja. kalo pilihan sushinya lumayan banyak tapi saya kurang tertarik aja sih karena takut fail rasanya. dan inu pesenan saya:

1. Ramen Wakame

karena baca review tentang ramen wakame ku jadi ngiler dan memilih yang ini. begitu makanan dateng cukup kaget karena porsinya cukup banyak! gak nyangka bisa dapet porsi ramen yang lumayan banyak seharga 18k. pas di seruput kuahnya buat pertama kali, enak banget! langsung suka sama rasanya. pedas-gurih yang nyatu dimulut. tekstur mienya biasa ajasih. tapi yang bikin enak wakamenya banyak banget! jadi wakame ini adalah makanan sejenis rumput laut gitu, rasanya juga mirip kok. pokoknya recommended deh!
2. Chicken Katsu Donburi

temen saya yang gabisa hidup tanpa nasi milih ini karena dia belum makan. pas makanan dateng agak kecewa karena ternyata porsinya kecil dan nggak seenak yang diharapkan. emang sih cuma 18k jadi gabisa berharap lebih banyak dari rasanya. standar katsu biasa.
untuk minuman saya dapet gratis ocha karena saya beli ramen sebelum jam 3 sore. lumayan lah ochanya meski rada kebanyakan air tapi tetep berasa.
overall ngerasa puas sih sama ramennya dan jadi penasaran pengen balik lagi buat nyoba sushinya. :)

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kuah wakame nya enak! Murah meriah pula??

Lagi pengen bngt makan ramen dan untungnya di deket rumah ada ramen yang kelihatannya tahun ini baru bukanya. Rame ramen! Awal dtg kesini sih rada sepi, bahkan kaya cuma gue dan keluarga yg mampir. Eh pas udh mulai jam 7an... banyak abege dan keluarga yang dtg kesini. Beneran rame juga lho ternyata!
Awalnya gue msh bingung mau ramen yg kuah apa. Fyi, disini ramennya pake level levelan gitu. Gue ga bgitu suka pds akhirnya pesen yg level satu dan kuahnya wakame! Yeay! Nyoba nyoba ternyata kuahnya enak! Dibandingin sama karinya, kuah karinya lbh mirip kaya kuah indomi kari. Kebetulan mama papa pesen ramen kari dan mereka berdua ngakuin kalo enakan yang wakame hihi.
Terus gue nambahin topping crab stick (8k) di ramen wakame (17k) gue hehehe. Enaaaakkk! Kuahnya sedepp, sawinya enak! Tapi mie nya agak overcooked :( terus gue juga pesen kani sushi, keciiiil bngt sushinya hahaha tp lumayan lah ~ disini pewe tempatnya, buat traktir temen pas ultah sih bisa banget soalnya murah dan ada banyak tempat duduknya sekaligus wifinya kenceng. Cuman utk parkiran mbl sih cuman pas satu mbl aja. Kalo motor ada sekitaran 5-8motor huhu

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

harga murah rasa gak murahan. wkwk

ramen ino deket banget lokasinya sama kampus dan rumah Farhan, selain karena murah, keliatannya juga tempatnya cukup asik. cuma pas aku dateng tuh pelayannya sempet bingung gitu karena gak ada tempat, tapi akhirnya baru deh di sediain. aku disana cuma pesen ramen dengan pilhan kuahnya wakame, karena sebelumnya juga udah makan sih jadi ramen aja cukup. wkwkw

rasa kuahnya ramennya enak, ramennya juga enak, nagih banget lah pokoknya isinnya pun juga lengpa, tekstur mie yang disajikan juga kenyal, gak kaya indomie gitu. 

waktu aku kesana pas malem itu didalem berasa panas banget padahal mah tempatnya cukup nyaman2 aja, kayanya itu ruangan gak ada angin yang masuk gituu. resto ini bukanya sore menuju malem, aku mager banget keluar malem-malem sebenernya. haha jadi udah gak pernah buat kesini lagi.

Menu yang dipesan: Ramen, ramen kuah wakame

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat