Review Pelanggan untuk Rame Ramen

Harga ga bikin kantong bolong

oleh eldayani pratiwi, 10 September 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Rame Ramen
Foto Makanan di Rame Ramen

Yaaappp sore sore ngegabut gatau mau ngapain udah makan blm puas akhirnya mutusin buat ngeramen. Pas pertama dtg tempatnya sepi cuman ada 1 pasang pengunjung dan tempatnya gelaappp. Emg konsepnya gitu apa gimana tp tempatnya gelap dgn meja dan kursi warna item.
Untuk pilihan menu ada ramen donburi dan sushi. Agak bingung sih ya namanya "rame" ramen tp menu ramennya cuman 1 dan cuman milih mau make kuah rasa apa. Yang banyak malah menu sushi nya. Akhirnya mutusin buat nyoba:
1. Ramen wakame

Karna gue ga suka ramen jd ini menurut penilaian temen gue. Kuahnya gurih. Waktu itu mesen yg level 4 dan ternyata cukup pedes. Porsinya lumayan banyak.
2. Chicken katsu donburi

Hmmmm porsinya sedikit hehee tapi chicken katsunya rasanya lumayan, lembut dan crispy. Ya sesuai lah sama harga
3. Tuna hot spicy

B aja. Tunanya ga berasa. Dan ga fresh. Ukurannya juga kecil.
Buuuttt wifinya lumayan loh disini. Ya bolehlah buat nugas sambil ngisi perut hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rame Ramen

Menu yang dipesan: Ramen Wakame, Chicken Katsu Donburi, tuna hot spicy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rame Ramen

(Jepang)

Jl. WR Supratman No. 20, Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.2
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

237 Makasih