Rame-yan  [ Jepang ]
4.17 8 review

Rame-yan

[ Jepang ]
4.17 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Bintaro Utama Blok EA15 No. 4 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rame-yan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695364819
    https://assets-pergikuliner.com/WSZcWlj4QsjVhmJ35UVEyrT3Imw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046582/picture-1695364819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H_3pEPAe3te-_ZY0IFbv8hjnFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046582/picture-1695364819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695364819
    https://assets-pergikuliner.com/p9-5BfWuMwBCbourHtfDsZCkDwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046583/picture-1695364819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fxaegEivhw_0VEsJEqIteFWQ-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046583/picture-1695364819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695364819
    https://assets-pergikuliner.com/QNnjyFlVAVLSOEmVlok90Ccb4Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046584/picture-1695364819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcbEcqrhSaYnB1Q0ERUk6USNVeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046584/picture-1695364819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695364820
    https://assets-pergikuliner.com/_qCQ7CQKzNDGIc5-RnH_DbPvVIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046585/picture-1695364820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EofoPpCQ0RWIlhvFJZvtFH0PthQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046585/picture-1695364820.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rame-yan

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen punya Keanu

Nyobain ramen punyanya Keanu di Bintaro ini tuh udah sempet viral. Terus pas gue kesini ternyata masih konsisten rame nya loh.

Menu yang dipesan:
1. Dry Tantan Rameyan
Ini menu barunya mereka. Rasanya tuh lebih nutty gitu loh. Terus ada onsen egg. Rasanya tuh jd gurih, creamy, dan ada pedesnya sedikit.

2. Original Rameyan
Kalo ini ramen yang masuk ke standar ramen enak sih. Kuahnya tipekal yg lbh kental dari yg lainnya. Rasanya enak, gurih dan creamy.

Surprisingly masa chili oil nya mereka enak bgt loh. Gurih dan pedes.

Tempatnya lumayan luas sih, ada indoor lantai 1. trs lantai 2 nya ada indoor dan outdoor.

Staff nya juga ramah-ramah. Sampe ada tempelan kalo staffnya ga ramah bisa langsung komplen via whatsapp. Dannn udh ada label halal MUI nya loh.

Salah satu retoran punya artis yg enak nih.

Menu yang dipesan: Dry Tantan Rameyan, Original rameyan

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen enak dan murah

Nemu resto ini pas lagi maen ke bintaro, baca review sih katanya punya artis. Cobain yux. Pas masuk restonya sih gak terlalu besar kayaknya sih 2 lantai dekornya jepang2 gitu.
Waktu kesana lagi ada promo september, jadi pesen tantan ramen & curry ramen cuma 82k (murah kan)
1. Tantan ramen kuahnya kentel kacang2 gitu topingnya ada chicken katsu 5 potong, telor, naruto, nori, jagung. Suka karena saya tipe pecinta ramen yang kuahnya kental
2. Curry ramen, ini juga karinya kerasa dari aromanya juga dah kecium tapi bukan kari yg medok gitu jadi yanv gak terlalu suka kari masih bisa menikmati, topingnya pake ebi furai gitu. Suka juga sih ini
Servicenya disini ramah dan super gercep, masa baru pesen tapi gak berapa lama dah ready ramennya. Salut

Menu yang dipesan: Tantan ramen, Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deli Indah Kirana

20 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nyobain Ramen punya selebgram🍜

Rame-Yan punya selebgram Keanu yang viral ini wajib kamu cobain!
untuk lokasinya ini ada di bintaro depan kampus STAN guys. untuk pelayanan menurutku oke si lumayan cepet dengan pengunjung yang lumayan ramai waktu aku kesana.
waktu itu aku cobain varian yang Tantan Rameyan, enak banget dan kuahnya pun lumayan kentel dan gurih! bestttt keanu udah nyiptain ramen seenak ini hehe next akan datang lagi!

Menu yang dipesan: Tantan Rameyan

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Unesya Nafisa

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Rame-yan

Rasanya enak, mienya kenyal, kuahnya juga gurih, suasananya pun bagus untuk foto-foto, dan pelayanannya pun ramah bangett

Menu yang dipesan: Original rameyan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Noval Saputra

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

RaMeeen Enyaak,,Mantraaap,,Ya Rame-yan

Rame-yan, RaSa autentiq,,Suaasana Resto nyaMan, Cocok Untuk Family,,Pelayanan RamAh dan Cepat, MemUaskan,,Recomended,,datang lagii, datang lagiii,,,disaat Lafaaaar,,,

Menu yang dipesan: OriGinaL Rameyan & Shoyu Rameyan serta Gyozanya Top Margotop, ??, Gyoza Rameyan ?

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makan bareng Alya

12 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan apa ya hari ini?

Edisi bukan makan "terserah kamu aja" (Eps. 9)

Hewu hewu sobat makan bareng Alya!

Karena udah lama banget aku ga post padahal aku masih sering fotoin makanan / jajanan ku tapi semenjak fa fi fu hp ku jadi jarang aktif deccc. Tapi tapi tapi hari ini aku abis makan ramen yg "katanya" ENAK BANGET.

Menurutkuu pribadi, untuk rasanya enaaak, broth nya juga berasa, cuma karena aku tim #mietebel jadii buatt mii kurus ini aku agakk kurang. Walaupun rasanya ok bangeeet!! Dan kaget sih sama broth nya yang super thick & rich banget pollll.

Aku pesen original rameyan, spicy rameyan, gyoza, & chicken karaage! Dan totalnya 159rb🥰✨

Sampe lupa mention gyozanya disini ENAK POL. Masih ada crispy tapi dalemnya juicy banget🥹🤍

Rate dari akuu buat Rameyan & kak Keanu yang sukses buat iniii di 8,74 karena belumm ada mi tebel nyaa!! Next kalo aku cobain lagi adain yaa pilihan mie tipis / tebelnyaa!! 😋😋🤍

Menu yang dipesan: Chicken karaage, Gyoza, Hot Spicy Rameyan, Original rameyan

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

original ramennya enaaak!🍜

rame-yan punya keanu ini lokasinya ada dideket rumahku bgttt, jalan kaki jg nyampeee. untuk tempatnya ga begitu luas, ada 2 lantai, dan ada area outdoor & indoor. untuk konsep restonya menarik, karena konsepnya jepang bgttt. pelayanannya kurang cepat sih menurutku mungkin karena baru kali yaa, tp utk pelayan2nya cukup ramah. btw disini aku cobain :
🍜 Original Rameyan ⭐️ 4.5/5 ⭐️
kayaknya ini bakalan jadi ramen favorite ku siih, karena enak bgttt! isiannya kayak ramen pada umumnya, tp yg bikin juaranya itu chicken katsunyaaa, enak bgt di campur kuahnya yg gurih. untuk porsinya ngenyangin sih menurutkuuu, utk pricenya standar yaa 39k++, yg jelas ini recommend beneran deeeh!👍🏻

🥢 Chicken Karaage ⭐️ 4.2/5 ⭐️
menurutku chicken karaagenya enaaak! tp porsiannya terlalu sedikit sih untuk harga 31k++, tp karaagenya crispy & juicy bgttt!

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zalfffu

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ramen Viral Punya Keanu!🍜

Akhirnyaa nyobain ramen yang lagi viral dan katanya rasanya ga kalah sama ramen2 yg ada di mall😋
•Original Rameyan (3.9/5)
porsinya banyak!! aku suka mie yang lembut dan disini mienya lembut banget, katsunya enaak, kuahnya gurihh kalo lebih creamy lagi pasti endulll bangeett😍😍

•Curry Rameyan (3.5/5)
mienyaa sama lembut jugaa tapi kalau ini toppingnya pake ebi furaiii, kuahnya guri bangett dan sangat berasa curry nyaaa

dengan harga-nya sangat amat worth it untuk dicobaa😋❤️

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




13 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?