Ramen Kanbe  [ Jepang ]
3.47 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ramen Kanbe

[ Jepang ]
3.47 12 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29168537

021 29168537

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen Kanbe [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469154739
    https://assets-pergikuliner.com/n51vNdA3JvwQ5yma4U84XWUglOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291880/picture-1469154739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DR5_JTAIBg0n2ABS-AF8gJyEbSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291880/picture-1469154739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469154745
    https://assets-pergikuliner.com/3GOYQgp5B3gBn1WSBYHULiVVyUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291881/picture-1469154745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBHyGJJUTq4vHRxYas-GXu2-xOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291881/picture-1469154745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469154750
    https://assets-pergikuliner.com/C_bBZygkYOLl1psRd3drkiGtXeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291882/picture-1469154750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RwloimaYVsz_zM9QecENAHw6uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291882/picture-1469154750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469154756
    https://assets-pergikuliner.com/0UZHEEE2YxoEsf3S_8B4wVAjZSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291883/picture-1469154756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udn7FVXOUQm7EMwcu983LU84zPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291883/picture-1469154756.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen Kanbe

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ramen...

Check out my IG: komentatorisenk

Sepanjang jalan d sisi Aeon ini emang pas banget d nama-in ramen village karna smua menjual ramen dan para waiters berburu customer, mencoba menarik mereka masuk ke resto.

Rata2 yang ga rame akan menawarkan gratis gyoza dan mie. Sayang bukan kuah yang boleh nambah gratis.

Gw putusin buat masuk ke salah 1 resto yang menawarkan gratis mie & gyoza ini. Ud masuk baru liat d sblahnya, yg ruame banget, ternyata menawarkan ramen + cheese. Laen kali harus gw cb...

Yang ini cukup std seh. Karna gw pesen daging pork, ya tentu kuahnya pork banget... Hehehe... Tp kayanya gw ud lama ga makan begini-an jd-nya koq malah rada eneg yaks...

Menu yang dipesan: Charsiu Ramen, spicy ramen

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Beli Ramen dapet Free Gyoza

Ini kedua kalinya aku makna di Kanbe Ramen. Rasanya tetep sama. Favorit aku menu yang Soyu Chasiu Ramen. Dagingnya empuk, kuahnya smooth tapi gurih dan pas di lidah. Biasa aku tambah telur rebur biar makin nikmat ramennya. Enaknya bisa free refill terus lagi ramennya. Uda gitu dapet gyoza. Kurang nikmat apa coba? Hehe
.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Chasiu Soyu Ramen

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Kanbe

Gaya ramen Jepang memang populer di Indonesia. Maka, banyak restoran Ramen yang akhirnya mencoba peruntungannya di sini. Ramen Village, yang berada di kawasan AEON Mall ini merupakan tempat berkumpulnya kedai ramen yang banyak menyita perhatian. 

Nah, untuk penggemar ramen dan daging babi, Anda dapat mengunjungi Ramen Kanbe yang merupakan restoran ramen asal Kobe, Jepang. Disebut-sebut menyajikan orisinalitas ramen asal Negeri Sakura, saya mencicipi menu Chashu Pork Ramen dengan shoyu sauce. 

Kuah kaldu yang gurih berpadu dengan mie yang kenyal seolah menjadi daya tarik tersendiri.
Sementara potongan daging babi yang disajikan cukup empuk dan manis. Bagian terbaiknya adalah Anda bisa me-refill mie dan ocha sepuasnya. Untuk harga semangkuk ramen, bekisar antara Rp 30.000,- hingga Rp 70.000,-.  

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

promonya banyak

Ramen kanbe ini sebrang sebrangan sama ramen yang ada raclette cheesenya. 

Well pada umumnya kalau kondisi ramen village rame banget apa lagi yang dituju ramenya ga karuan plus uda perna makan juga ujung ujungnya makan makanan yang deket situ ga terlalu rame dan bisa ngisi perut dengan cepat. 

Dipilih lah makan di sini. Promonya mulai dari free ocha, free gyoza sampe beli 4 ramen gratis 1. 

Berhubung gw dtng ramean akhirnya itu promo gw dpt semuanya.

Buat kaldu2 nya menurut gw terlalu light ya dibanding ramen ramen lainnya. 

Tekstur mienya biasa saja. Musti ditambah bumbu2 sendiri supaya lebih rich rasanya.

Lempengan daging tambahannya juga ga ada rasa istimewa kaya helaian daging d rebus ajah dikasih bumbu2 kek kecap asin gt. Bawahnya toge. 

Ramennya ga mengundang untuk balik lagi.

Tapi perlu diakui gyozanya enak banget dan bikin gw ketagihan. 

Kudu sangat di pesen d luar gratisan.

Untuk menu nasi gw ada beli selain yg d foto tp tampaknya tak menarik. Untuk yang d foto nasi putih d tutup pake telur dadar yang di campur irisan jamur kuping hitam dan daun bawang. 

Ga ada dagingnya cui. Tp hargana mahal juga kek 50an sblm pajak. Rasanya cenderung asin. Kaya kecap asin di kentelin gt. Emang sih deskripsina emang rasa kecap asin. Jd ga salah jg dia. Hahaha

Overall ya cukup sekali kecuali gyozanya yg boleh berkali kali.

Pelayan nya jg agak krng ya. 

Dipanggil berkali kali sampe lelah. Sempet nengok tp abis itu dia pergi dl. Lelah akh lelah 

Ig @caca_ietcha/ @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Ramennya kurang enak

Setelah sekian lama ke Aeon Mall kali ini saya menjelajah ke Ramen village yg akhirnya mendarat di restaurant ini karena tergiur sama promo FREE gyoza 5pcs, lumayan lah ya.. saya waktu kemarin ini pergi bertiga sama pacar dan adiknya. Pesanan kami waktu itu adalah spicy ramen, ramen standard sama mini rice plus ada daging di atasnya (lupa namanya)

Rasa memang selera sih, cm klo saya pribadi imho kurang cocok sama rasa ramen dsini, karena mienya kelembekan, kuahnya encer, agak tasteless, dagingnya tipis.. sedangkan si ramen pedasnya rasa pedas lada, bukan pedas cabe.. memang waktu saya datang tempatnya agak sepi sih, ga tau apa karena itu juga mereka jadi masaknya ga bener.. untuk gyoza dan nasinya sendiri masih oke koq. Tapi karena kedai ramen ya review saya lebih diutamakan ke ramennya ;)

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyozanya Enak!

Makan ramen di tempat lain tapi pesen gyoza disini cuma karena tempting sama omongan mbak2 nya yang bilang gyoza disini enak. Tapi karena tujuan saya ke ramen yang lainnya yg juga berlokasi d ramen village aeon, jadilah cuma pesen gyozanya aja dan diantar ke tempat saya makan.
Beneran enak loh! Saya sih suka tasty banget dan semua filling nya moist, overall bakalan mau lagi sih makan gyoza disini, enak banget soalnya, dan kapan2 mungkin mau sekalian coba ramen disini.

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

2.6  

Gak lagi deh kesini

Gegara dapet kabar kalau bisa refill ramen di hampir semua kios ramen di Ramen Village nya AEON, akhirnya nyobain deh dateng dan ternyata rame nya gak kepalang. Salah satu restaurant ramen yang gak begitu ramai adalah Ramen Kanbe ini.

Setelah gw baca-baca, ternyata soup ramen mereka based on shoyu dan kacang kedelai. Yaudah deh, gw cobain aja Charsiu Ramen nya + Onsen Tamago.

Isian nya ada mie, sayur2an seperti tauge, daun bawang dan 3 potong charsiu yang lebar. Rasanya? eweuh biasa aja.
Kuah / soup nya tuh jujur aja gw gak suka. Gak se gurih ramen2 lainnya, dan rasanya yah emang shoyu banget sih.
Charsiu nya juga biasa aja, nothing special.
Ramen / mie nya dong!! teksturnya bantet atau padet2 gitu kayak mie tarik. Aduh, gak cocok gitu deh sama lidah gw. Gak seperti ramen2 yang pernah gw santap sebelumnya.

Gw bahkan gak kepengen nambah ramennya walaupun free refill.
Sorry, tapi nampaknya gw gak akan datang lg kesini.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Charsiu Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ramen atau bakmie kuah kecap ?

tadinya mau mampir ke outlet ramen refill di depannya tp krn ruame banget jadilah meilipir kesini yg waiting listnya ga banyak, lebih untung lg adalah dpt meja langsung utk 2org, cuss!

sebelum order, saya sudah memastikan bahwa disini pun ramen dan ochanya refill. order saya jatuh pad Wantan Ramen & Charsiu Ramen, yg membedakan keduanya adalah hanya topping isian - Charsiu Ramen 4 slices roasted pork, Wantan Ramen 2 slices roasted pork + 2 suikiaw.
overall sih enak tp ga wah, tbh menurut saya lbh mirip dgn bakmie kuah kecap. kuahnya tidak segurih kaldu babi spt ramen pd umumnya - rasanya cenderung manis asin gurih, ketebalan dan kekenyalan ramennya mirip banget dgn bakmie gitu. utk toppingnya, roasted porknya enak sih full daging gitu tp ttp terasa ada yg kurang lah tanpa lemak, sedangkan suikiawnya tebal bgt dagingnya dan rasa jahenya dominan bgt.

Menu yang dipesan: Wantan Ramen, Charsiu Ramen, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

3.0  

So-So Ramen

Nyobain Kanbe karena semua restoran penuh di Aeon. Mungkin saya emang rada salah waktu sih dateng ke Aeon pas hari lebaran haha. Karena mumpung lagi di bintaro jadi nyobain sekalian ke situ.

Btw, di antara restoran rame lain, Kanbe kemarin waiting listnya ga terlalu banyak. Jadi deh saya masuk ke situ karena udah laper banget.

Ramennya so-so sih menurut saya. Saya kurang suka karena mienya nggak kecil. Terus di menu juga gambarnya kurang jelas jadi saya asal pesen aja. Tapi kaaragenya enakkkk! Jadi lumayan worth to try lah. Cuma kalo ramennya ngga mau lagi.

Menu yang dipesan: Ramen, Karaage

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ramen nya handmade dan fresh made!!

Kedua kali nya ke ramen village, berbeda banget denga pertama kali dateng, kali ini ga serame dan sepadet biasanya padahal ini sabtu lhooo (tapi tetep aja susah cari parkiran lol).
Begitu masuk ramen village berasa rame krn masing2 waiter menawarkan promo tokonya. Ada yang special discount 20% (pas seberang nya kanbe), free refill ramen, free ocha, free gyoza. Iseng2 liat kanbe ini, si waiter semangat banget nawarin kalo di mereka pertama kuah nya banyak (tambah duit kalo mau refill kuah), ramen nya hand made, free ocha (refill), dan free gyoza. Ntah kenapa langsung tertarik dan masuk begitu aja (kita akui sih waiter nya pinter "narik pengunjung").
Saya memesan pork charsiu ramen, yg lain memesan wantan ramen dan spicy ramen. Untuk kuah nya, charsiu dan wantan sama, spicy nya juga sebenernya sama cuma ya spicy. Disini bisa milih pork atau chicken dan kita pastinya milih pork.
Kuah nya enak, asinnya pas, dan ramennya enak!!! Di dalem nya ada 4 slices pork charsiu, tauge, dan daun bawang. Disini bisa free garlic dan tauge sepuasnya (saya sampe minta dua kali, dan yg kedua kali dikasi banyak banget).
Sempet ragu sih karena di menu tertulis harga bean sprout dan garlic, jadi kita bolak balik memastikan kalo itu free of charge lol (maklum anak accounting).
Saking enaknya sampe refill ramen dua kali hehe, beneran ramen nya enak, worth to try!!

Gyoza nya standard sih rasanya 😅😅😅

Menu yang dipesan: Charsiu Ramen, Wantan Ramen, spicy ramen

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat