resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.87 41 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.87 41 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 021 29168115

021 29168115

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552465075
    https://assets-pergikuliner.com/6xWy_1eXLjvHFCfL3jd4x5DHofY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310815/picture-1552465075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooHeDcJGAN6TFNSe-RB_ZfYfLb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310815/picture-1552465075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465076
    https://assets-pergikuliner.com/MpieJh5Gxw0lRwweSIwFQPkbVXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310816/picture-1552465076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_b-CNMCgDS-FAdkHIYDAx1uEBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310816/picture-1552465076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465076
    https://assets-pergikuliner.com/uCjhJkaaBcKBaLs6cz9_cgMFVmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310817/picture-1552465076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNawDObqnoFG00epZvLLwZmCEx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310817/picture-1552465076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465077
    https://assets-pergikuliner.com/NCVUc8k_PVys3xlAql3tw7nx4sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310818/picture-1552465077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNFG9oGXvb6L-1coaXHRngzMJWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310818/picture-1552465077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465077
    https://assets-pergikuliner.com/kAYlU_GdajjA3VaHJNr_8n4mP5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310819/picture-1552465077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7q3VwHCVZOJoNJx91iA4ZdeVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310819/picture-1552465077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541345248
    https://assets-pergikuliner.com/d58czpm5atvEYxlqn43iA1DOxJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136466/picture-1541345248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp1bZrFclKSPas8qF8jt22SyLCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136466/picture-1541345248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549011006
    https://assets-pergikuliner.com/whi3f4fSLVysCTDLYHLyw-U3sM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249994/picture-1549011006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yidOx4gDO5peODNfReTyP_eW2tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249994/picture-1549011006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550375330
    https://assets-pergikuliner.com/YsiH9rYuoF1gbblD8_46O7yA_58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276600/picture-1550375330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydFWCsIm-CaspA0eiwopiOxh4ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276600/picture-1550375330.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Thomi Rizqullah Ramadhan

15 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Ramennn!!

makan ramen di SeiRock-Ya, mesen menu shoyu ramen dan gyozanya, untuk shoyu ramen rasanya oke, dengan porsi yang cukup banyak, dan tekstur ramen yang pas jadi salah satu ramen yang boleh untuk di coba, sedangkan untuk gyoza nya juga enak, porsinya standar. worth to try juga mungkin untuk menu pendamping makan ramen.

untuk harga lumayan pricy, tapi buat yang penasaran, bisa deh buat di coba.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu, Gyoza

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gaby L

4 Review

Level 0

No Badge

4.0  

One of the best tori paitan!

Kesini waktu weekday dan sebelum jam makan malam (kira2 jam 6 sore) jadi tempatnya masih lumayan kosong. Makanannya juga lumayan cepat dsn servicenya baik, waktu nyobain kuahnya kaya ada taste tersendiri di awal dan sangat enak.

Aku pesen:
1. Shoyu Ramen (8/10) kematangan mie nya pas, kenyel dan gak overcooked kebetulan bisa request juga, kuahnya enak punya rasa tersendiri walaupun kaldunya gak se kerasa itu. Recommended!! 👍🏼
2. Gyoza (6.5/10) ini rasanya enak, ayamnya lumayan banyak, juicy dan pake chili oilnya jadi makin enakk
3. Karage chicken (6/10) enak luarnya crispy dan cukup juicy tapi rasanya biasa aja

Overall a 7.5/10! Will come back buat coba yg lainnya

Tempatnya yg di aeon ini kurang bagus dibandingkan di outlet lainnya, karena dia bukan 1 store sendirian

Untuk ramennya kwrasa nyesss dan enakbanget di awal, unikk seperti punya rasa tersendiri tapi lama kelamaan agak enek mungkin karena efek gurih dari kuahnya

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu, Gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

81 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen 🍜

First time datang kesini dan untungnya dapat tempat duduk karena datang sendiri 😄 Buat yang mau datang bareng temen/keluarga apalagi weekend, wajib sabar mengantri aja. Resto ini sudah sediain tempat waiting list.

Makanan yang kupesan adalah ramen dan gyoza panggang. Rasa ramennya gurih, enak dan mienya lembut tapi toppingnya cuman daging ayam dan sayuran. Untuk gyoza, rasanya lebih dominan daun bawang jadi ayamnya ga terlalu berasa🥲

Overall, para staff kerja cepet dan ramah banget. Walaupun rame, mereka usahain makanannya dateng cepet☺️

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil naila syafa

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

ENAK BGTBGT

kuahnya itu rich tp ga eneg aftertastenya terus porsinya jg banyak banget jd kenyang👍🏻. terus mienya bisa pilih mau mie kecil apa besar, aku pilih besar. dia teksturnya kenyel tp ga susah dikunyah dan lembut, itu aku tambahin chili powder jd makin manteub. ayamnya juga gede dapet 2.

Menu yang dipesan: Shio Ramen

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1332 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Langganan sih

Late review, waktu pertama kali cobain seirockya ini gara2 rekomendasi dari teman yang pernah cobain aslinya di Jepang. Dia bilang ramen Halal di Indo yang persis kayak di jepang itu cm seirock dan ajak kita cobain deh.


Pertama makan wih kaget dong, kok bisa ada ramen halal dengan kaldu ayam yang rasanya ga kalah sama ramen2 yang kaldu nonhalal. Setelah saat itu kita jadi sering bgt makan di seirockya deh, gatau udah ke hitung berapa kali makan sampe cobain menu2 ganti2 biar ga penasaran.


So far selama makan di Seirock ya ini cm satu aja kekurangannya, harus antri dulu cukup lama, duh apalagi kalau weekend dan kalian kelaparan, tidak disarankan deh langsung kesini, mending siapin snack dulu buat nemenin nunggu antrian.


Menurutku ini ramen halal paling enak yang pernah aku coba, dibanding ramen2 lain kadang kaldu dan rasanya tuh ga konsisten dan ada yg kurang. kalau seirock ini semuanya perfect sampe no comment deh.


Bakal langganan selalu pokoknyaaaa/...

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pricillia_t

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

KUAH RAMEN NYA CREAMY DAN GURIH

Ini aku pesen ramen ekstrim harga nya 70k++. Kuah ramen nya creamy dan gurih, wangi banget dan ini halal ya guyss. Pelayanannya oke, makanannya cepet datang nya walaupun lagi rame. Ada juga bar untuk yang mau makan sendiri🤪Recommended bgt!! 🫶🫶🫶

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khatrina Lintang

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen di Aeon

Aku pesen Tori paitan shoyu ramen, Keren sih masih jaga kualitas dari dulu, kuah ramennya terbaikk and kekenyalan mienya juga pas, saran aja kalo dateng jamgan weekend wkwk ngantri 😅

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil My Sunshine

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ramen Favorit Keluarga

Ramen nya enak.. kuah nya juga kental.. tempat nya juga ok..Pelayanannya ramah2 dan cepat.

Variasi ramen tidak terlalu banyak namun jenis kuah, topping , tebal tipis mie, dan kuahnya bs disesuaikan sesuai pilihan qta

Menu yang dipesan: Misho original Ramen dan Hokkaido Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

525 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Ramen halal enak

Kl bicara ramen, kita sekeluarga fanatik sm Ikk*d* krn ada pilihan pork nya. Tapi Seirock-ya ternyata enak juga walaupun halal. Kuah kaldunya gurih banget tanpa bikin eneg. Walaupun tampilannya keliatan spt ada minyak yg mengapung di atas kuahnya, tp rasanya light, ga berasa oily atau kekentalan. Toppingnya berupa daging ayam, ajitama egg, potongan daun bawang, selembar nori dan sedikit sayur pocai? Kalau pesen yg spicy kan di kasih semacam smabal ulek yg enak juga kalo dicampurin ke dlm kuah ramennya. Bikin tambah maknyuss.... Kalo ga pesen yg spicy, sambal ini kaan dikenakan extra charge. Recommended lah ramennya.

Karaage nya berupa ayam goreng yg dibentuk bola spt bakso berdiameter sekitar 4cm yg dilengkapi dgn mayo dan salad (yg isinya hanya irisan halus kol yg disiram sedikit saus goma). Ga recommended nih krn bola ayamnya ga garing dan rasa ayamnya hambar.

Kl makan di outlet ini, sth order kudu bayar dulu di kasirnya. Every time mau nambah sesuatu, bayar duluuuu..... agak rese sih, tapi waiternya ramah2 jd OK lah.

Menu yang dipesan: Ramen ekstrim, Karaage

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1332 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang Katanya Paling Mirip Versi Jepang

Ramen Halal satu ini uda banyak direkomendasiin orang2 yg katanya mirip banget sama versi jepangnya.

Aku uda beberapa kali cobain seirockya, tp blm sempet ngreview.

Kalau kalian ke seirockya ini tenant paling pojok dan paling rame. Di antara tenant lain , seirocknya ini paling banyak penggemar ya karna semuanya bisa makan , kan halal. Kalau ramen lain pasti ada pork nya.

Aku sih suka ramen pork juga enak, tp pas cobain seirockya terkagum, beneran seenak itu walopun dri ayam ni kaldunya hmmmm.

Ga heran banyak yg pengen makan ini, jadi harus bersabar2 krna waiting list dulu biasanya.

Untuk harga sih ya sama aja kayak ramen pada umumnya, cuma menurutku ini lebih mahal, soalnya belum termasuk telur , klo mau kalian harus additional dulu .

Ttp bakal kesini sih walaupun harus bersabar nahan antri dulu hehe. Ohya tiap makan disini tu aku pasti keringetan, kepanasan dan area ini ga terlalu dingin ac nya kayaknya huff.

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?