resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.83 31 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.83 31 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 021 29168115

021 29168115

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552465075
    https://assets-pergikuliner.com/6xWy_1eXLjvHFCfL3jd4x5DHofY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310815/picture-1552465075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooHeDcJGAN6TFNSe-RB_ZfYfLb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310815/picture-1552465075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465076
    https://assets-pergikuliner.com/MpieJh5Gxw0lRwweSIwFQPkbVXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310816/picture-1552465076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_b-CNMCgDS-FAdkHIYDAx1uEBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310816/picture-1552465076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465076
    https://assets-pergikuliner.com/uCjhJkaaBcKBaLs6cz9_cgMFVmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310817/picture-1552465076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNawDObqnoFG00epZvLLwZmCEx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310817/picture-1552465076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465077
    https://assets-pergikuliner.com/NCVUc8k_PVys3xlAql3tw7nx4sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310818/picture-1552465077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNFG9oGXvb6L-1coaXHRngzMJWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310818/picture-1552465077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465077
    https://assets-pergikuliner.com/kAYlU_GdajjA3VaHJNr_8n4mP5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310819/picture-1552465077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7q3VwHCVZOJoNJx91iA4ZdeVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310819/picture-1552465077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541345248
    https://assets-pergikuliner.com/d58czpm5atvEYxlqn43iA1DOxJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136466/picture-1541345248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp1bZrFclKSPas8qF8jt22SyLCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136466/picture-1541345248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549011006
    https://assets-pergikuliner.com/whi3f4fSLVysCTDLYHLyw-U3sM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249994/picture-1549011006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yidOx4gDO5peODNfReTyP_eW2tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249994/picture-1549011006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550375330
    https://assets-pergikuliner.com/YsiH9rYuoF1gbblD8_46O7yA_58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276600/picture-1550375330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydFWCsIm-CaspA0eiwopiOxh4ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276600/picture-1550375330.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Johncorriander

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Good food but unflexible

Good taste.
Warm atmosphere.
Unflexible payment time for additional menu:
We tried to ordered additional egg,but we canceled because they said the restaurant is pay before eating.
It ruined our eating mood. Remembering this pandemic condition (if you forgot) we limit ourselves moving around, specially when we are eating.
So the unflexible system of payment time is so uncomfortable.
You may consider to make customers more practical, safer and happier while they are having your Ramen.
I bet you wouldnt do the same if the customers are actresses or actors.
Theres nothing wrong with being flexible, right?! 

Menu yang dipesan: Special Shio Ramen

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

346 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

日本のラメン?

Kata temenku yg pernah ke jepang, dia berkata bahwa seirock ini rasa ramennya mendekati ramen asli jepang, jd ku beranikan diri untuk makan disini walau nunggu 5 wl
Aku pesen toripaitan ramen shoyu spesial, kuahnya kental sekali dan rasanya menurutku sangat terasa sekali sensasi ceker ayam, kalo aku sih suka suka aja (tapi tida untuk istriku🤣)
Lalu isiannya ada irisan daging ayam, daging ayam, nori lalu baso yg rasanya seperti isian gyoza yg sangat terasa aroma jahenya
Mienya tipis dan kenyal namun tida gampang robek juga, jd enak untuk di jepit sumpitnya

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

42 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Waaameeeeeeeennnnnn

Kalo kangen makan wamen, pwasti kemarih. Beda aja rasanya ama ramen2 (halal) yg lain. Terus nyobain juga curry rice nya. Enak, tp lebik rekomen untuk ramen nya sih

Menu yang dipesan: Nikumori paitan shoyu, Karaage Curry Rice

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

556 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seirock ya

Kali ini mau review puddingnya karna rasa ramennya ya udah enak ky ramen seirockya dicabang2 lain. Dan kali ini gue pesen Toro toro pudding rasa mango sama caramel dari kedua pudding ini menurut gue teksturnya kyk bukan puding tp kaya krim yg padet bgt pas diambil pake sendok jg ky pd pecah gitu adonannya dan untuk rasa yg mango menurut gue enak tp after tastenya agak sedikit pahit kalo yg caramel rasanya plan gitu. Seirocknya yg di aeon ini tempat duduknya dikit bgt parah jd gak bisa makan lama2

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

RAMEN HALAL ENAK

Kalau buat gw ini salah satu ramen house halal terenak sih. Salah satu menu favorit gw adalah shoyu ramen yg spicy...kuahnya mantap bgt. Walaupun judulnya spicy tp buat gw msh kurang pedes jd selalu gw tambahin bubuk cabe lg.
Untuk tempat kalau yg di aeon mall ini gabung sama ramen2 lainnya di ramen village...memang agak sedikit sempit dan panas. Apalagi si seirockya ini selalu ramai sampai kadang2 harus antri.

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ramen yahud

Penasaran sama ramen disini makanya langsung cobain pesen deh. Ramen disini semuanya halal tersedia daging ayam dan sapi. Tekstur ramennya besar-besar dan kuah kaldunya sangat kental.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bangeeett

Ini enak banget dooong! Ramen ter enak yang pernah kita coba, pdahl ayam. Pas dateng wangiiii banget.
Pas kita makan, Kuah nya tuh rich banget, bener2 berasa kental dan kaldu gurih nya gt. Ayam nya juga empuk dan gede2 banget. Mie nya empuk nya pas, kenyel enak. Kuah nya juga banyak. Sayur nya juga empuk enak. Tori paitan shoyu telur, lebih gurih asin dan kaldu ayam banget. Tori paitan extreme telur, ini lebih ke asem seger gurih gitu.
Caramel pudding nya enak! Ga gt manis, alus banget pudding nya. Mango nya juga ga gt manis, wangi mangganya berasa banget.
Walaupun rame, pelayanannya tetep ramah dan cepat! Good job 😬
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mango Pudding, Caramel Pudding, Toripaitan Shoyu Telur, Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ramen SeiRock-Ya!🍜🍜

Makan ramen yuk! Kita lagi makan ramen di @seirockya.ramen nih. Ini salah satu tempat ramen paling enak yang pernah kita datengin, loh! Kuahnya kentel banget dan kaldu ayamnya guriiihhh banget, asli enakkk.

Kalian harus nyoba dateng ke sini sih, porsinya juga lumayan besar jadi kalian bisa kenyang banget makan di sini.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu, Toripaitan ramen ekstrim dengan telur

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Baru Kali Ini Terkesan Sama Ramen

Enggak ngeh apakah ini satu-satunya gerai ramen bersertifikat halal MUI di Ramen Village AEON, karena waktu saya datang, ini satu-satunya gerai yang ada antrean waiting list. Saya juga menunggu setengah jam untuk makan di sini, stafnya sigap dan menjaga antrean tertib.

Saya dan suami pesan toripaitan ramen shoyu pedas (60 ribu) dan toripaitan ramen ekstrim (62 ribu). Dan ini kali pertama saya terkesan sama ramen. Pesanan saya yakni toripaitan ramen shoyu pedas enak banget, sampai mau nangis. Pedasnya lumayan juga nih, enggak menyangka karena sambal yang tersaji di atas ramen (kelihatannya) enggak banyak. Yang bikin saya suka kuah ramen ini creamy banget tapi gurihnya tidak berlebih—mungkin karena pengaruh rasa pedasnya.

Toripaitan ramen ekstrim juga sama enaknya, baik dengan perasan lemon atau tidak. Saya sih merasa cita rasanya sama saja dengan toripaitan ramen shoyu, ya sama enaknya itu—maklum enggak paham banget peramenan.

 

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Good Ramen Inside The Ramen Village

More on Instagram @stanzazone 📸

Ramen SeiRock-Ya is located in AEON Mall BSD City, at third floor Ramen Village to be exact.

The place was decorated with Japanese traditional ornaments and the ambience was like in Japanese festival because it's located inside the Ramen Village that full of ramen restaurants.

Ordered Tokyo Ramen Special that consists of Ramen noodle in traditional Tokyo style soy based clear broth with bamboo shoots, green cabbage, dried seaweed, chicken meatballs, and boiled chicken breast meat.

This Tokyo Ramen Special is amazing!! The traditional Tokyo style soy based clear broth was light yet flavorful!! The chicken meatballs and boiled chicken was also flavorful and matched so well with the noodles and broth!!

The service was good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Tokyo Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?