resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.85 37 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.85 37 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 021 29168115

021 29168115

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552465075
    https://assets-pergikuliner.com/6xWy_1eXLjvHFCfL3jd4x5DHofY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310815/picture-1552465075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooHeDcJGAN6TFNSe-RB_ZfYfLb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310815/picture-1552465075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465076
    https://assets-pergikuliner.com/MpieJh5Gxw0lRwweSIwFQPkbVXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310816/picture-1552465076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_b-CNMCgDS-FAdkHIYDAx1uEBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310816/picture-1552465076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465076
    https://assets-pergikuliner.com/uCjhJkaaBcKBaLs6cz9_cgMFVmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310817/picture-1552465076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNawDObqnoFG00epZvLLwZmCEx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310817/picture-1552465076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465077
    https://assets-pergikuliner.com/NCVUc8k_PVys3xlAql3tw7nx4sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310818/picture-1552465077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNFG9oGXvb6L-1coaXHRngzMJWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310818/picture-1552465077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465077
    https://assets-pergikuliner.com/kAYlU_GdajjA3VaHJNr_8n4mP5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310819/picture-1552465077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7q3VwHCVZOJoNJx91iA4ZdeVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310819/picture-1552465077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541345248
    https://assets-pergikuliner.com/d58czpm5atvEYxlqn43iA1DOxJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136466/picture-1541345248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp1bZrFclKSPas8qF8jt22SyLCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136466/picture-1541345248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549011006
    https://assets-pergikuliner.com/whi3f4fSLVysCTDLYHLyw-U3sM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249994/picture-1549011006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yidOx4gDO5peODNfReTyP_eW2tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249994/picture-1549011006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550375330
    https://assets-pergikuliner.com/YsiH9rYuoF1gbblD8_46O7yA_58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276600/picture-1550375330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydFWCsIm-CaspA0eiwopiOxh4ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276600/picture-1550375330.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

868 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Langganan sih

Late review, waktu pertama kali cobain seirockya ini gara2 rekomendasi dari teman yang pernah cobain aslinya di Jepang. Dia bilang ramen Halal di Indo yang persis kayak di jepang itu cm seirock dan ajak kita cobain deh.


Pertama makan wih kaget dong, kok bisa ada ramen halal dengan kaldu ayam yang rasanya ga kalah sama ramen2 yang kaldu nonhalal. Setelah saat itu kita jadi sering bgt makan di seirockya deh, gatau udah ke hitung berapa kali makan sampe cobain menu2 ganti2 biar ga penasaran.


So far selama makan di Seirock ya ini cm satu aja kekurangannya, harus antri dulu cukup lama, duh apalagi kalau weekend dan kalian kelaparan, tidak disarankan deh langsung kesini, mending siapin snack dulu buat nemenin nunggu antrian.


Menurutku ini ramen halal paling enak yang pernah aku coba, dibanding ramen2 lain kadang kaldu dan rasanya tuh ga konsisten dan ada yg kurang. kalau seirock ini semuanya perfect sampe no comment deh.


Bakal langganan selalu pokoknyaaaa/...

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pricillia_t

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

KUAH RAMEN NYA CREAMY DAN GURIH

Ini aku pesen ramen ekstrim harga nya 70k++. Kuah ramen nya creamy dan gurih, wangi banget dan ini halal ya guyss. Pelayanannya oke, makanannya cepet datang nya walaupun lagi rame. Ada juga bar untuk yang mau makan sendiri🤪Recommended bgt!! 🫶🫶🫶

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khatrina Lintang

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen di Aeon

Aku pesen Tori paitan shoyu ramen, Keren sih masih jaga kualitas dari dulu, kuah ramennya terbaikk and kekenyalan mienya juga pas, saran aja kalo dateng jamgan weekend wkwk ngantri 😅

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil My Sunshine

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ramen Favorit Keluarga

Ramen nya enak.. kuah nya juga kental.. tempat nya juga ok..Pelayanannya ramah2 dan cepat.

Variasi ramen tidak terlalu banyak namun jenis kuah, topping , tebal tipis mie, dan kuahnya bs disesuaikan sesuai pilihan qta

Menu yang dipesan: Misho original Ramen dan Hokkaido Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika T

209 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Ramen halal enak

Kl bicara ramen, kita sekeluarga fanatik sm Ikk*d* krn ada pilihan pork nya. Tapi Seirock-ya ternyata enak juga walaupun halal. Kuah kaldunya gurih banget tanpa bikin eneg. Walaupun tampilannya keliatan spt ada minyak yg mengapung di atas kuahnya, tp rasanya light, ga berasa oily atau kekentalan. Toppingnya berupa daging ayam, ajitama egg, potongan daun bawang, selembar nori dan sedikit sayur pocai? Kalau pesen yg spicy kan di kasih semacam smabal ulek yg enak juga kalo dicampurin ke dlm kuah ramennya. Bikin tambah maknyuss.... Kalo ga pesen yg spicy, sambal ini kaan dikenakan extra charge. Recommended lah ramennya.

Karaage nya berupa ayam goreng yg dibentuk bola spt bakso berdiameter sekitar 4cm yg dilengkapi dgn mayo dan salad (yg isinya hanya irisan halus kol yg disiram sedikit saus goma). Ga recommended nih krn bola ayamnya ga garing dan rasa ayamnya hambar.

Kl makan di outlet ini, sth order kudu bayar dulu di kasirnya. Every time mau nambah sesuatu, bayar duluuuu..... agak rese sih, tapi waiternya ramah2 jd OK lah.

Menu yang dipesan: Ramen ekstrim, Karaage

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

868 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang Katanya Paling Mirip Versi Jepang

Ramen Halal satu ini uda banyak direkomendasiin orang2 yg katanya mirip banget sama versi jepangnya.

Aku uda beberapa kali cobain seirockya, tp blm sempet ngreview.

Kalau kalian ke seirockya ini tenant paling pojok dan paling rame. Di antara tenant lain , seirocknya ini paling banyak penggemar ya karna semuanya bisa makan , kan halal. Kalau ramen lain pasti ada pork nya.

Aku sih suka ramen pork juga enak, tp pas cobain seirockya terkagum, beneran seenak itu walopun dri ayam ni kaldunya hmmmm.

Ga heran banyak yg pengen makan ini, jadi harus bersabar2 krna waiting list dulu biasanya.

Untuk harga sih ya sama aja kayak ramen pada umumnya, cuma menurutku ini lebih mahal, soalnya belum termasuk telur , klo mau kalian harus additional dulu .

Ttp bakal kesini sih walaupun harus bersabar nahan antri dulu hehe. Ohya tiap makan disini tu aku pasti keringetan, kepanasan dan area ini ga terlalu dingin ac nya kayaknya huff.

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johncorriander

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Good food but unflexible

Good taste.
Warm atmosphere.
Unflexible payment time for additional menu:
We tried to ordered additional egg,but we canceled because they said the restaurant is pay before eating.
It ruined our eating mood. Remembering this pandemic condition (if you forgot) we limit ourselves moving around, specially when we are eating.
So the unflexible system of payment time is so uncomfortable.
You may consider to make customers more practical, safer and happier while they are having your Ramen.
I bet you wouldnt do the same if the customers are actresses or actors.
Theres nothing wrong with being flexible, right?! 

Menu yang dipesan: Special Shio Ramen

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

412 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

日本のラメン?

Kata temenku yg pernah ke jepang, dia berkata bahwa seirock ini rasa ramennya mendekati ramen asli jepang, jd ku beranikan diri untuk makan disini walau nunggu 5 wl
Aku pesen toripaitan ramen shoyu spesial, kuahnya kental sekali dan rasanya menurutku sangat terasa sekali sensasi ceker ayam, kalo aku sih suka suka aja (tapi tida untuk istriku🤣)
Lalu isiannya ada irisan daging ayam, daging ayam, nori lalu baso yg rasanya seperti isian gyoza yg sangat terasa aroma jahenya
Mienya tipis dan kenyal namun tida gampang robek juga, jd enak untuk di jepit sumpitnya

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

44 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Waaameeeeeeeennnnnn

Kalo kangen makan wamen, pwasti kemarih. Beda aja rasanya ama ramen2 (halal) yg lain. Terus nyobain juga curry rice nya. Enak, tp lebik rekomen untuk ramen nya sih

Menu yang dipesan: Nikumori paitan shoyu, Karaage Curry Rice

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

643 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seirock ya

Kali ini mau review puddingnya karna rasa ramennya ya udah enak ky ramen seirockya dicabang2 lain. Dan kali ini gue pesen Toro toro pudding rasa mango sama caramel dari kedua pudding ini menurut gue teksturnya kyk bukan puding tp kaya krim yg padet bgt pas diambil pake sendok jg ky pd pecah gitu adonannya dan untuk rasa yg mango menurut gue enak tp after tastenya agak sedikit pahit kalo yg caramel rasanya plan gitu. Seirocknya yg di aeon ini tempat duduknya dikit bgt parah jd gak bisa makan lama2

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mar 2023
Apa yang dipesan?