Review Pelanggan untuk Ramen SeiRock-Ya
ramen serba ayam yang tak kalah dengan ramen serba babi
oleh Marisa @marisa_stephanie, 03 Juni 2015 (9 tahun yang lalu)
kroket
toripaitan ramen ekstrim spesial
ramen SeiRock-Ya membuka cabang barunya di aeon mall.
keburuntungan saya pun datang dimana di hari kunjungan saya ada promo diskon 50% untuk all menu tp pas bayar ternyata ga semua menu jatuhnya 50% tuh ada yg harganya 76rb an d menu pas d billnya jd 41.800. gatau ya mereka itung diskonnya dr mana kemana. mgkn ada pajak2 lainnya
tak seperti ramen pada umumnya, ramen SeiRock-Ya ini hanya menyediakan ramen tanpa kandungan pork atau daging babi.
jadi teman2 yang beragama muslim tidak perlu khawatir untuk makan disini.
saya memesan toripaitan ramen miso, toripaitan ramen miso spesial (hanya beda chaisonya lbh banyak), toripitan ramen ekstrim spesial, toripaitan ramen shoyu spesial dan kroket (stau saya di seirock jaksel tdk ada menu ini), fresh jeruk yang disajikan dalam kulit buah jeruk utuh dan green tea refill.
untuk toripaitan ramen miso rasa kuahnya cenderung asin dan berasa tauco. saya sarankan untuk org yg punya darah tinggi menghinari menu ini. mienya menggunakan mie yg agak kecil. saya suka ramen ini tp tdk bisa menghirup terlalu banyak kuahnha karna keasinan.
untuk toripitan ramen ekstrim spesial cocok untuk org yg menyukai tipe mie karet dan rasa kaldu yg dominan rasa bawang goreng.
toripitan ramen shoyu spesial untuk kaldunya kental kaldu ayam tapi rasanya agak mirip kaldu babi ya klo menurut saya..haahhaha.. mienya juga mie kecil bukan mie karet. ramen ini enak dan pas di lidah.
dari kesemua ramen bisa dikatakan oke tp kayanya pake msg deh.. soalnya abis makan ramennya jadi haus banget.
untuk kroketnya 1 porsi isi 2. rasanya enak garing diluar lembut di dalam.hehe.. ada saus gurih berwarna coklat untuk cocolan.
untuk minumannya, fresh jeruknya masih terasa asa pulpy2nya.. seger.. ada juga yang dicampur soda tp kebetulan sold out bersama dengan goiza, nasi2an, chahan, dan kaldu2 pedas. mungkin bisa datang lagi nanti klo menunya komplit.
untuk harga ramen harga 50rban ++ minum dari 8++