Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.98 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.98 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tutup Sementara 021 5465092

021 5465092

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542938660
    https://assets-pergikuliner.com/w2FJtv4QMCh2Z4XtsTAnDxuJy00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161111/picture-1542938660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW3zvxkKoXEBhEDWRJuGGAUcMOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161111/picture-1542938660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542938661
    https://assets-pergikuliner.com/XYd-KW_TS7ARB_iALhUiwI8cQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161112/picture-1542938661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQZiZjE5-yxzWcZQQkqANbdNx0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161112/picture-1542938661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542938664
    https://assets-pergikuliner.com/Awaq0NZCDJY2J19N0pDGb86Nw4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161113/picture-1542938664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Xs_2f3g0jGlVHcFZsni-V1bOe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161113/picture-1542938664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535352602
    https://assets-pergikuliner.com/SAyF3YFnmrBSdlGqwwFHOFAQPUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047133/picture-1535352602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPjxXGZsnfbyLlTygpn2aY9nIsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047133/picture-1535352602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Ayu Permatasari

41 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Recommended ramen

Tried nikumori paitan ekstrim, this is a no 1 recommendation of ramen. Surprisingly, this is so good, with thick noodle. The soup is so delicious, and the chicken is so many. The portion is so full for me. Overall, good.

Menu yang dipesan: nikumori paitan ramen

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen halal yang katanya enaaaque

Aku sebenarnya bingung review ramen ini, karena jujuuuur aku emang ngga pernah cocok sama ramen manapun๐Ÿ˜‚ jadi yang menurutku biasa aja, tapi kata orang orang yang makan bareng aku (kami berdelapan) enak sekaliii. Jadi aku review campur antara pendapatku dan pendapat teman temanku ya, karena rasanya kalau murni dariku bakal bilang biasa aja ๐Ÿ˜‚

Aku di sini pesen semua rasa! Mulai dari shio, shoyu, miso, sampai yang ekstrim pun. Dari awal nanya ke mbaknya,katanya emang yang paling enak ekstrim ini, gabungan kuah kuah jadi satu. Tekstur kuahnya kentaaaal sekali, dan disajikan dengan lemon jadi bisa nambah cita rasa asam, walaupun menurutku sendiri ga begitu mengubah rasanya karena ya cuma sedikit disediaiinnya ๐Ÿ˜‚ rasanya emang strong gituuu sih, tapi bukan seleraku aja hahahaha cuma kata temanku ya ini enak banget. Kalau aku, lebih cocok kuah shio karena ngga begitu kental dan lebih enak!

Untuk mie nya sendiri, aku pesen yang mie tebal dan rasakuuuu biasa aja ga tebel juga wkwk. Kita gak disediain potongan cabe, jadi aku sempet minta 2x gitu karena kurang nendang kalau pedas wkwkwk cuma temenku pesen varian spicy kepedesan menurutku๐Ÿ˜‚

Aku pesen gyoza&somay nya pun menurutku nothing special wkwkwk. Entahlahya~

Tapi overall, aku suka banget sama pelayanannya! Mbaknya baik&sabar puun cepat tanggap. Untuk ramennya, ok sih but againnn aku bukan tipe suka ramen wkwkwk.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Esktrim

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen time

Ngga pernah kecewa sama rasa si ramen seirockya ini ngga tau knp suka banget sama semua jenis kuahnya, mango peachnya juga enak!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Ramen Halal

Baru pertama kali nyoba ramen yang halal. Kirain rasa kuahnya bakal ga gitu gurih. Ternyata salah! Kuahnya kental dan gurih. Walau standard gurihnya agak beda ya. Kali ini gw coba Toripaitan Ramen Ekstrim dengan Telur. Kuahnya kentelll. Dapet telur rebus setengah matang. Terus uniknya ada bawang goreng dan disedain lemon. Jadi unik gitu rasa kuahnya. Daging ayamnya ada 2 lembar yang tebel. Kudu dicoba deh buat ramen lovers.

.

IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood


Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio, Toripaitan Ramen Shio Pedas, Ocha

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Juaranya Ramen Halal

Udah lama banget sebenernya ke sini. Gue ke sini waktu seminggu setelah ennichisai blok m dulu. Nahh waktu itu gue dapet selebaran kupon diskon 25 persen makan di seirock ya karawaci. Wow banget kan, kahirnya gue langsung cuss karawaci dan make kuponnya.

AMBIANCE
Untuk outlet yang di karawaci ini tempatnya cukup nyaman, sedikit lebih terang dari cabangnya yang ada di pim. Tempatnya juga lebih enak, lebih tertutup, dan lebih nyaman. Interior restorannya cukup bagus, modern, tetapi gak authentic jepang. Seirock ya ini hanyalah tempat makan, jadi di sini tidak disediakan wifi dan stop kontak seperti tempat nongkrong pada umumnya.

MENU
Seirock Ya ini terkeknal banget ramennya yang lezat dan halal. Selain ramen di sini juga ada curry rice, katsudon, oyakodon, gyoza, dll. Selain itu di sini juga ada aneka dessert seperti mocha pudding, mango puding, dan aneka ice cream. Untuk minumannya di sini ada aneka jus, aneka coffee, aneka teh, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8ribu hingga 79ribu.

Toripaitan ramen Shio Telur (IDR 65k)

Menu ini seporsi ramen dengan kuah shio, nori, ayam, telor puyuh dan daun bawang. Dari segi rasa menu ramen ini lezat banget. Kekenyalan mienya pas, lembut dan porsinya besar. Daging ayamnya juga gurih banget dan lembut. Telor puyuhnya juga enak banget. Yang paling enak di menu ini adalah kuahnya yang sedikit kental, rasanya gurih2 sedap, dan nendang. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Hokaido Ramen Telur (IDR 64k)

Menu ini terdiri dari seporsi mie ramen, dengan kuah bening kaldu, ayam, nori, daun bawang dan telur puyuh. Dari segi rasa menu ramen ini juga enak banget. Gue kira karena kuahnya bening rasanya abakl kurang nendang, tetapi ternyata rasa kuahny kotaa enak banget. Mienya juga pas matengnya. Ayamnya lembut dan gurih, lalu telornya juga sangat enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan seirock ya. Restoran ini kualitas dan rasa makanannya sangat bagus. Pelayanannya juga cukup baik, cekatan dan ramah. Nahh kalau kalian ingin makan dengan tenang, datanglah pas jam 3 siang. Waktu itu gue dateng jam segitu tempatnya sepi. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen Shio Telur (IDR 65k), Hokaido Ramen Telur (IDR 64k)

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enaaaak

.
Ramen halal, tp rasanya ttep gurih dan harga pas di kantong?
Kalian mesti bangettt mampir ke @seirockya.ramen ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ Aku psen yg TORIPAITAN SHOYU RAMEN PEDAS! ๐Ÿ™Œ

GILA BGT KUAHNYA ITUU!! Ayamnya juga lembutttt
Nagihh bgt parahh.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
#noporknolard

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

Seirock ya

Order : toripaitan ramen ekstrim
Tokyo ramen

Rasa toripaitan ramennya berbumbu banget, kaldunya berasa tpi lama lama enek, jd musti pake lemon. Untuk tokyo ramen nya juga enak, cuma porsinya sedikit

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kuah ekstrimnya nikmaaat!

Ini adalah kunjungan pertama kali cobain Seirock-Ya. Awalnya agak kurang tertarik karena halal.

Di sini coba kuah yang miso dan ekstrim. Kuah misonya kental, gurih dan asinnya pas. Kuah ekstrim ini baru berbeda, karena campuran kaldu dan seafood. Dikasih lemon juga supaya seger. Enak loh kuah ekstrim, beda drpd yg lain.

Untuk ramennya pilih ramen kecil, kenyalnya pas, porsinya jg oke. Kurangnya cuma satu yaitu isinya. Kalau pesan yg original cuma dapat 1 slice tipis ayam. Kalau pesan yg tambah telur (beda 6k), ya dapat 1 slice tipis ayam dan telur. Mungkin perlu dipertimbangkan lg utk banyaknya topping yg disajikan.

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak parah!

Pertama kali nyobain ramen halal, trus ke sini pas Friday lunch dan ternyata rame. Tadinya ga berharap banyak karena mikir kalau ramen pake ayam pasti ga seenak ramen pake pork. Tapi ternyata salah besar!

Pesen Toripaitan Ramen Shoyu dengan Telur & pesen Gyoza Ayam juga. Tadinya mau pesen gyoza yg pake udang tapi ternyata ga ada. Untuk gyozanya kita bisa milih mau dipanggang atau digoreng, dan akhirnya kita milih dipanggang.

Kaldu ramennya gurih banget! Berasa bgt kaldu ayamnya. Bener2 rich of flavor! Ramennya yg ini pake mie tipis & teksturnya pas. Half boilednya aja enak karena kaldunya itu meresap ke telurnya. Trus daging ayamnya ada yg potongan bagian paha & dada. Kalau yg paha itu lembut, juicy & gurih, tapi yg bagian dada terlalu kering sih jadi bumbunya jg ga begitu berasa jadinya. Tapi overall ramennya sih enak banget!

Gyozanya 1 porsi dapet 5 pcs. Bagian atasnya agak crispy gitu tapi kyknya kurang ditiriskan dulu sebelumnya, jadi berasa agak oily gitu. Padahal berharap kalau pesen yg dipanggang bakalan less oily. Tapi soal rasa sih enak & untungnya ga begitu terasa bau jahenya. Next time semoga yg gyoza ebinya udah ada, pasti akan lebih enak.

Overall sih puas bgt makan di sini. Pelayanannya cepet juga dari pemesanan sampe penyajian makanannya. Next time mau balik lagi untuk nyoba varian ramen yg lain.

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen shoyu dengan telur, Gyoza Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Check out my ig: komentatorisenk.

Baru x ni seh makan ramen non babi yang cukup enak & kuahnya cukup kentel. Tapi akhir kata tetep aj gw merasa kalo ini terlalu kentel yaks...

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim, Toripaitan Ramen Shio

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat