resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.1 16 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.1 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5465092

021 5465092

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542938660
    https://assets-pergikuliner.com/w2FJtv4QMCh2Z4XtsTAnDxuJy00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161111/picture-1542938660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW3zvxkKoXEBhEDWRJuGGAUcMOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161111/picture-1542938660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542938661
    https://assets-pergikuliner.com/XYd-KW_TS7ARB_iALhUiwI8cQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161112/picture-1542938661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQZiZjE5-yxzWcZQQkqANbdNx0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161112/picture-1542938661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542938664
    https://assets-pergikuliner.com/Awaq0NZCDJY2J19N0pDGb86Nw4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161113/picture-1542938664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Xs_2f3g0jGlVHcFZsni-V1bOe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161113/picture-1542938664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535352602
    https://assets-pergikuliner.com/SAyF3YFnmrBSdlGqwwFHOFAQPUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047133/picture-1535352602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPjxXGZsnfbyLlTygpn2aY9nIsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047133/picture-1535352602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Iga Audhina

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kuah kaldunya mantab!

Untuk kuah shoyunya kaldunya berasa bgt ada gurihnya juga dan dapet potongan ayam yg lumayan gede. Kalau yg ekstrim ada rasa asam dari lemonnya jadi bikin seger tapi dua2nya enak sih hehe

Menu yang dipesan: shoyu, ekstrim

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

340 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Terdebest

Udah gak diragukan lagi sih Seirock-Ya ini. Comfort food aku kalo udah bingung mau makan apa hahaha.
Biasanya aku makan di cabang PI tapi karena lagi main-main ke Karawaci, jadi cobain yang cabang ini. Pas aku dateng waiting list sih, cuman gak lama-lama amat. Mie dan kuahnya bisa disesuaikan dengan prefensi pribadi, abis dapet tempat duduk, gak nunggu lama sampai pesanannya datang. Suasananya nyaman. 
Rasa mah udah gak perlu dijelasin kali ya, ramen Seirock-Ya selalu jadi ramen paling enak yang pernah aku makan, selalu ngerekomendasiin temen-temen buat nyobain Seirock-Ya karena memang seenak itu. Menurutku dengan harga segitu sangat worth rasanya dan sebetulnya porsinya gede banget, cukup mengenyangkan. Makan di Seirock-Ya tidak pernah mengecewakan. 

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Ramen Halal~

Salah satu resto ramen yang menyediakan ramen halal (meskipun aku lebih suka ramen babi sih) yang rasanya enak. Yup, SEIROCK-YA. Ada banyak pilihan ramen yang bisa kita pilih seperti resto ramen pada umumnya. 2 menu ramen yang paling favorit di sini adalah toripaitan ramen ekstrim dan toripaitan ramen shoyu. Kali ini aku nyobain yang ramen ekstrim. Kalau dari deskripsinya sih ini pakai kuah kaldu ayam, minyak sayur, dan minyak seafood. Selain itu dia juga menyediakan lemon perasan buat nambah cita-rasanya. Secara porsi sih pas banget, mie-nya juga kita bisa pilih mie tebal atau mie tipis. Mengenyangkan dan rasanya enak. Kuah ramen yang ektrsim ini juga terasa lebih gurih, enak deh 

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

97 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Recommended ramen

Tried nikumori paitan ekstrim, this is a no 1 recommendation of ramen. Surprisingly, this is so good, with thick noodle. The soup is so delicious, and the chicken is so many. The portion is so full for me. Overall, good.

Menu yang dipesan: nikumori paitan ramen

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen halal yang katanya enaaaque

Aku sebenarnya bingung review ramen ini, karena jujuuuur aku emang ngga pernah cocok sama ramen manapun😂 jadi yang menurutku biasa aja, tapi kata orang orang yang makan bareng aku (kami berdelapan) enak sekaliii. Jadi aku review campur antara pendapatku dan pendapat teman temanku ya, karena rasanya kalau murni dariku bakal bilang biasa aja 😂

Aku di sini pesen semua rasa! Mulai dari shio, shoyu, miso, sampai yang ekstrim pun. Dari awal nanya ke mbaknya,katanya emang yang paling enak ekstrim ini, gabungan kuah kuah jadi satu. Tekstur kuahnya kentaaaal sekali, dan disajikan dengan lemon jadi bisa nambah cita rasa asam, walaupun menurutku sendiri ga begitu mengubah rasanya karena ya cuma sedikit disediaiinnya 😂 rasanya emang strong gituuu sih, tapi bukan seleraku aja hahahaha cuma kata temanku ya ini enak banget. Kalau aku, lebih cocok kuah shio karena ngga begitu kental dan lebih enak!

Untuk mie nya sendiri, aku pesen yang mie tebal dan rasakuuuu biasa aja ga tebel juga wkwk. Kita gak disediain potongan cabe, jadi aku sempet minta 2x gitu karena kurang nendang kalau pedas wkwkwk cuma temenku pesen varian spicy kepedesan menurutku😂

Aku pesen gyoza&somay nya pun menurutku nothing special wkwkwk. Entahlahya~

Tapi overall, aku suka banget sama pelayanannya! Mbaknya baik&sabar puun cepat tanggap. Untuk ramennya, ok sih but againnn aku bukan tipe suka ramen wkwkwk.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Esktrim

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen time

Ngga pernah kecewa sama rasa si ramen seirockya ini ngga tau knp suka banget sama semua jenis kuahnya, mango peachnya juga enak!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Ramen Halal

Baru pertama kali nyoba ramen yang halal. Kirain rasa kuahnya bakal ga gitu gurih. Ternyata salah! Kuahnya kental dan gurih. Walau standard gurihnya agak beda ya. Kali ini gw coba Toripaitan Ramen Ekstrim dengan Telur. Kuahnya kentelll. Dapet telur rebus setengah matang. Terus uniknya ada bawang goreng dan disedain lemon. Jadi unik gitu rasa kuahnya. Daging ayamnya ada 2 lembar yang tebel. Kudu dicoba deh buat ramen lovers.

.

IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood


Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio, Toripaitan Ramen Shio Pedas, Ocha

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

785 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Juaranya Ramen Halal

Udah lama banget sebenernya ke sini. Gue ke sini waktu seminggu setelah ennichisai blok m dulu. Nahh waktu itu gue dapet selebaran kupon diskon 25 persen makan di seirock ya karawaci. Wow banget kan, kahirnya gue langsung cuss karawaci dan make kuponnya.

AMBIANCE
Untuk outlet yang di karawaci ini tempatnya cukup nyaman, sedikit lebih terang dari cabangnya yang ada di pim. Tempatnya juga lebih enak, lebih tertutup, dan lebih nyaman. Interior restorannya cukup bagus, modern, tetapi gak authentic jepang. Seirock ya ini hanyalah tempat makan, jadi di sini tidak disediakan wifi dan stop kontak seperti tempat nongkrong pada umumnya.

MENU
Seirock Ya ini terkeknal banget ramennya yang lezat dan halal. Selain ramen di sini juga ada curry rice, katsudon, oyakodon, gyoza, dll. Selain itu di sini juga ada aneka dessert seperti mocha pudding, mango puding, dan aneka ice cream. Untuk minumannya di sini ada aneka jus, aneka coffee, aneka teh, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8ribu hingga 79ribu.

Toripaitan ramen Shio Telur (IDR 65k)

Menu ini seporsi ramen dengan kuah shio, nori, ayam, telor puyuh dan daun bawang. Dari segi rasa menu ramen ini lezat banget. Kekenyalan mienya pas, lembut dan porsinya besar. Daging ayamnya juga gurih banget dan lembut. Telor puyuhnya juga enak banget. Yang paling enak di menu ini adalah kuahnya yang sedikit kental, rasanya gurih2 sedap, dan nendang. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Hokaido Ramen Telur (IDR 64k)

Menu ini terdiri dari seporsi mie ramen, dengan kuah bening kaldu, ayam, nori, daun bawang dan telur puyuh. Dari segi rasa menu ramen ini juga enak banget. Gue kira karena kuahnya bening rasanya abakl kurang nendang, tetapi ternyata rasa kuahny kotaa enak banget. Mienya juga pas matengnya. Ayamnya lembut dan gurih, lalu telornya juga sangat enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan seirock ya. Restoran ini kualitas dan rasa makanannya sangat bagus. Pelayanannya juga cukup baik, cekatan dan ramah. Nahh kalau kalian ingin makan dengan tenang, datanglah pas jam 3 siang. Waktu itu gue dateng jam segitu tempatnya sepi. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen Shio Telur (IDR 65k), Hokaido Ramen Telur (IDR 64k)

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enaaaak

.
Ramen halal, tp rasanya ttep gurih dan harga pas di kantong?
Kalian mesti bangettt mampir ke @seirockya.ramen 😌👌 Aku psen yg TORIPAITAN SHOYU RAMEN PEDAS! 🙌

GILA BGT KUAHNYA ITUU!! Ayamnya juga lembutttt
Nagihh bgt parahh.. 😢😢
#noporknolard

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

Seirock ya

Order : toripaitan ramen ekstrim
Tokyo ramen

Rasa toripaitan ramennya berbumbu banget, kaldunya berasa tpi lama lama enek, jd musti pake lemon. Untuk tokyo ramen nya juga enak, cuma porsinya sedikit

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?