Review Pelanggan untuk RamenYA

Kirain yg Collab sama Maruko sudah ada

oleh Syifa , 13 Juni 2022 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di RamenYA

Kirain yg Collab sama Maruko sudah ada, soalnya liat announce di Instagram mereka.
Ternyata belum. Kurang lengkap nih infonya.

Jadi kemarin makan yg aman aja alias sudah pernah dipesan sebelumnya. Begitulah suami. Kalau susah suka satu, ya itu itu aja yg dipesan hahaha

Spicy Curry Chicken Ramen
Curry-nya memang kental, tapi ga ada spicy-nya sih.
Menurut lidah gue dan suami ya gitu, ga pedas.

Ebi Tempura Ramen
Tempuranya dicemplungin di dalam mangkok ramennya, jd ga garing ye booo. Ga krenyes gituuu jadinya :'
Tapi kuahnya sih gurih yaa.

Pas gue mau minta chilli oil, ga diambilin tuh sama mba waiter.
Gue kudu minta lg sama mas waiter. Terus diambilin tapi bukan chilli oil, katanya chilli oil-nya lagi dipake sama customer lain.
Like what?!?!
Resto gede masa ga prepare hal kayak gitu.
Sampe sumpit aje baru dikasih pas gue minta.
Harusnya pas liat ada customer duduk, ya langsung disiapin ini itunya di meja customer itu.
Menurut gue sih fatal ya itu. Service lhoooo
Kalau resto selain makanannya yaa service-nya yg dilihat sama customer.

Padahal pas gue makan di PVJ gak gini.
Semoga diperbaiki deh.

Menu yang dipesan: ebi tempura ramen, Spicy Curry Chicken Ramen, Grilled Gyoza, Vegetable Tempura, Ocha

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

RamenYA

(Jepang)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:2.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

506 Review

353 Makasih