Re.Juve  [ Minuman ]
3.8 4 review

Re.Juve

[ Minuman ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 20:00) 0818885395

0818885395

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.rejuve.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448884859
    https://assets-pergikuliner.com/iNg2kJ2BKFZDM3oMoCRnVGnvL5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125653/picture-1448884859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRcOM7okkypx97iBQOYau0IpRAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125653/picture-1448884859.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

servicenya luar biasa!!

gw salut banget sm servicenya sih, asli! staff bertugas cuma satu dan gw dateng bukan utk beli tp ambil gratisan dr aplikasi gadget. doi melayani ttp dgn ramah dan super informatif, bahkan utk gw konsumen yg perdana bgt mau cb rejuve doi jelasin satu2, sampe keluar dr bar nanyain gw langsung prefer rasa yg spt apa dan dia bs ksh saran yg sesuai. salut yaowo..
akhirnya pilih yg Minty Watermelon krn gw lbh suka buah dan semangka adl favorit gw. sebotol yg sharga 45k ini, mix rasa semangka nanas dan mint. mintnya sih kurang kerasa, semangka nanasnya menonjol. manis semangka dan sensasi segar dr nanasnya enak banget, kerasa bgt murni dr buah dan tanpa gula lg, ga heran mahal.. kualitasnya ciamik!

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold pressed yang enak & menyehatkan! Seger

Yayy suka banget sama ReJuve my fav yang U Glow & I Glow cuma kali ini pesen yang U Glow isinya tuh ada orange,pineapple,carrot.
Enak kok & sehat banget juga soalnya tanpa air & gula bener2 natural banget & cocok buat detox banget hehe

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy healthy healthy

This Re.Juve is basically a cold-pressed juice, you know, when you have this kind of machine at home, you have to shove down many fruits and the outcome juice were quite little. So it is fresh and healthy. They got quite many combination for the taste, we tried 3 of them:


[Green Almond Milk Rp.45.000]

It was the combination of almond milk, spinach, and almond coconut sugar. The taste was kinda weird at first, but you'll get used to it afterwards. It was thick, more like avocado juice in texture but milkier and smoother.



[Copacabana Rp.43.000]

Pineapple and coconut sea-salt. Taste a little bit like pina colada but with less milk. You can tasted the salt pretty well, actually it tasted familiar if you like to eat pineapple and wash it before with salty water.



[Orange-Carrot Rp.43.000]

Tasted like regular orange carrot juice. Thicker, of course but still watery like a juice not a smoothie.

Menu yang dipesan: green almond milk, copacabana, orange carrot

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Re.juve : rejuvenate my body!

Awalnya agak kaget yah sama harganya, tapi ternyata ada uang ada barang. Konon katanya 1 botol juice terdiri dari hampir 1kg buah. Memang rasanya pekat banget, karena gak pakai air lagi..

Beberapa rasa yang pernah saya coba dan rasanya asem manis segar adalah 
1. I GLOW 
2. U GLOW 
3. ASIAN GREEN 
4. BEAT THAT
Kalo nurut saya sih rasanya mirip2, jadi kalo bingung milih yang mana, merem aja trus asal ambil dan bayar . Untuk yang almond milk, rasanya milky gitu, manis dan ampasnya agak banyak, jadi susah ditelan, kalo saya sih kurang demen.

Lalu, kalau merasa pencernaan lagi bermasalah dan panas dalem (atau lagi bokek), bisa coba wheatgrass shot. Wadahnya kecil banget, paling cuma 2 sendok makan sekali teguk. Rasanya pahit awalnya, udahan agak manis dan bau daun banget, tapi cuma 1 teguk aja khasiatnya banyak. Harganya juga cuma 18k, cucok deh 

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?