Red Bean  [ China ]
4.1 2 review

Red Bean

[ China ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 55695225

021 55695225

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Bean [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444468415
    https://assets-pergikuliner.com/16p7k3n_QBa4RHhIkUOK6459STU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99705/picture-1444468415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/At2iPO90RtTnMPXoT_gSDFmtZLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99705/picture-1444468415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433337321
    https://assets-pergikuliner.com/tKyzUfFL7YKHAqjj8VmmapS4Bgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59215/picture-1433337321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-if1r4Gt_qlbAQtrLc5i0AClJsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59215/picture-1433337321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Bean

Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

gurih

nasi hainam disini hanya dipadukan dengan daging ayam yang dimasak berbeda. ada yang direbus, chasiu, ada juga yang ala red bean kaya dikasih kecap manis gitu. 
saya order yang direbus, rasa nasinya enakkkk bangetttt, teksturnya pas dan wangii. ayamnya empukk, ga keras, tapi masih banyak kulitnya karena kurang suka jadi harus dipisah2in dulu  untuk kuahnya juga enak, asin2 gimana gitu.. overall menurut saya semuanya enak karena gurihhh, karena after tastenya ada kesan haus terus dan pahit2 di lidah. 

suasana sih cozy dan nyaman, pelayanan juga bagus, paham semua menu pas ditanya. bersih juga tempatnya, ada area merokok dan tidak.

Menu yang dipesan: hainan chicken rice (rebus)

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

lumayan

nyobain menu "bubur ayam jamur phitan" rasanya lumayann, saya pesan ga pake phitan karena ga suka. buburnya agak polos gitu, teksturnya padat ga encer. lumayan kenyang abis makan itu haha

kalo dibandingin sama harga untuk semangkuk bubur agak mahal sih mungkin karna restonya udah punya nama.

Menu yang dipesan: Bubur ayam jamur phitan

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?