Review Pelanggan untuk Red Door Koffie House

Makanan B banget, tp tempat instagramble

oleh Jessica Sisy, 12 September 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello! Kali ini gw cobain Red Door Koffie House Serpong yg pernah hype krn pd foto cantik di pintu merahnya, Tempatnya emang cantik baut foto2, terutama di lantai 1 dan 2. Lantai 3 nya kecil banget karena deket dapur dan ga bagus baut foto2. Siang2 gw kes ana rame bgt, jadinya dpt di lt 3. Lt 4 roof top jd panas bgt.
Makanannya biasa aja sih menurut gw ya.
Gw order Fettucini pesto with cordon bleu. ASin bgt dan rasa pestonya kurang kuat. Cordon bleunya juga B aja sih.
Minumnya gw pesen hot peach tea. Ini enka sih krn asem manis segar.
Servicenya  agak lama. Harga pricey buat makanan spt ini.
Overall, 1x visit buat foto cantik aja cukup, ga mau ke sini lagi

Foto lainnya:

Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Eksterior di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Red Door Koffie House

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

772 Review

510 Makasih