Review Pelanggan untuk Red Door Koffie House

super awesome ambience!

oleh @stelmaris , 08 Januari 2018 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Red Door Koffie House

Vanilla Gelato

Foto Makanan di Red Door Koffie House

Green Tea Jasmine by Twinning

dr update para netizen di socmed, kafe yg terbilang baru di area GS ini menarik perhatian gw dgn rooftop yg scenery nya mirip kawasan SCBD dan akhirnya baru kali ini sempet coba mampir.

total ada 4 lantai yg dioperasikan termasuk rooftop, uniknya area rooftop yg menjadi starnya punya minimal purchase 100k/orang exclude pajak & service, jadi kalo mau ngopi atau nyemil dikit sih ga akan bisa diatas. no worries, area lantai lainnya juga ga kalah kece, banyak bagian yg instagenic & buaguuuusss bgt utk berfoto ria.

servicenya oke banget, jd ketika dicharge 8% service sih cengli buat gw. utk makanan, gw cobain menu pasta & teh. Tehnya dr Twinning, 29k sih harganya standar, bisa refill air panas juga 1x. pastanya gw coba aglio olio, jenis pastanya bisa pilih diantara 2 pilihan: Fettucini or Spaghetti dan topping jg banyak pilihan, pork bacon is available guys!
Spaghetti Aglio Olio with Pork Bacon yg gw pilih dihargai 79k/porsi exclude pajak service, harganya setara dgn di CLIQUE tp rasanya jauh lbh enak disini, porsinya jg lbh banyak. bawang putihnya aja sih kurang nampol, pedes udah enak.

gw cobain Vanilla Gelato, 35k/porsi, mahal dan cuma dpt 1 scoop tp rasanya ga mengecewakan, milky banget dan thick gitu.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Menu yang dipesan: Vanilla Gelato, Green Tea Jasmine by Twinning, Spaghetti Aglio Olio With Pork Bacon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Red Door Koffie House

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

2369 Makasih